acrid71:Юра это кто?
Я как то энигмой изьяснился как в гитлеровской Германии?Юра это я,или я пан Юрэк должен быть или герр Juri.
satpazan, Успокойся. Моя мать встречала советских солдат в освобожденном Витебске в 44. И много расказывала о батьке Минае. У меня отчество Юрьевич. Ну теперь хоть уверен, что ты мне не батя. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 марта 2026 12:35)
Основание: 3.5.18
acrid71:satpazan, Успокойся. Моя мать встречала советских солдат в освобожденном Витебске в 44. И много расказывала о батьке Минае. У меня отчество Юрьевич. Ну теперь хоть уверен, что ты мне не батя.
ДА,не батя я тебе,точно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 марта 2026 12:35)
Основание: 3.5.18
serg42, Бесстрастный,что ж ты постоянно для самоутверждения тискаешь количество просмотров?
satpazan:Тут потоки iptv.Кодеки это когда вы киношку смотрите в кинотеатре,а там av1,а ваш девайс не поддерживает,тогда малевич
Ну почему. Потоки могут быть закодированы по разному. У меня на древней еще гигабитной приставке один из каналов шел нормально, а потом при очередном включении вдруг стал зеленым полотном и все. Вылечилось обновлением приложения iptv и переходом на ускорение sw.
Вывод: первоначально поток был закодирован одним способом, который приставка и приложение умели декодировать, а потом кодировку изменили, и пришлось обновлять приложение и переходить на чисто программное декодирование. А avi, насколько я понимаю, это контейнер, в котором возможно разное кодирование.
3481568:Вывод: первоначально поток был закодирован одним способом, который приставка и приложение умели декодировать, а потом кодировку изменили, и пришлось обновлять приложение и переходить на чисто программное декодирование. А avi, насколько я понимаю, это контейнер, в котором возможно разное кодирование.
Мало выпили еще сегодня,если зеленка то походу rеaltek,только у них на старых процах такая практика.
Akuli4:Как вариант рекомендую попробовать другой плеер установить на старый тв (Smart IPTV, SS-IPTV, OTT-Player).
Дело в том, что OTT-Player нет в списке плееров для просмотра TV.team
Я пробовал плейлист TV.team туда забить - бесполезно. Хотя опять же, та же Шара-тв прекрасно работает и в OTT-Player.
А с Yosso вообще фигня получилась. Внёс в ОТТ- play FOSS один из их потоков и теперь ОТТ- play FOSS как только загружается, так сразу же выкидывает меня и из плеера и из MSX. 
Кто в курсе, как можно "обнулить" ОТТ- play FOSS не запуская его.
всё остается где-то в памяти, и при запуске опять грузит глючный плейлист Yosso и выкидывает из плеера и MSX.
AntonVict:Дело в том, что OTT-Player
Да если честно это уже не актуально,какие то отт-плауер ну просто смешно.Продвиньтесь вы немного и забудьте такое ott-player.
AntonVict:satpazan:Продвиньтесь вы немного
Это что значит?
Что вам Кураж посоветовал,все равно придете к этому или выкинете как я когда лампа сдохнет..
satpazan:AntonVict:satpazan:Продвиньтесь вы немного
Это что значит?
Что вам Кураж посоветовал,все равно придете к этому .
Не вижу смысла в приставках, учитывая то, что до вчерашнего дня меня всё устраивало, потому что и Шара-тв и форкплеер прекрасно работают как на старых моих телевизорах, так и на новых.
Танцы с бубном начались только вчера, когда погнался за дешевизной TV. team
AntonVict:Подтверждаю.
4к каналы даже у Шара-тв не показывают ни старые мои телевизоры, ни новый мой LG, который без 4к. Только Сяоми 4к их показывает.
А как старый телевизор может показывать 4К ? Видимо, приставка не может правильно переварить 4К и правильно сплавить картинку на телевизор в соответствии с его возможностями.
AntonVict:пробовал плейлист TV.team туда забить - бесполезно.
Ссылка hls прекрасно грузится на сайт!
Migr:приставка не может правильно переварить 4К и правильно сплавить картинку на телевизор в соответствии с его возможностями.
Для приставки телек просто монитор. У меня с приставки 4К каналы прекрасно идут на тв 24 дюйма с HD Ready разрешением. При этом сам телек 4K не воспроизводит.
Wind-70:Все же есть коллеги тут, пользующиеся данным сабжем для просмотра АПЛ и ЛЧ (интересует только это из ТВ)?
потестируйте yosso: матчи, окко, сетанты все есть, есть еще випспорты, которые все это дублируют, есть 3-4 канала в 4к с АПЛ, оплачивается через наше О-плати
Ormazd:AntonVict:Не вижу смысла в приставках
И все таки его нужно поискать
У меня есть телевизор с андроид-операционкой.
Никакой особой разницы от старых LG и Самсунга в плане IPTV не вижу.
Точно так же надо заходить в тот же OTT-play или Телевизо для просмотра.
Migr:AntonVict:Подтверждаю.
4к каналы даже у Шара-тв не показывают ни старые мои телевизоры, ни новый мой LG, который без 4к. Только Сяоми 4к их показывает.А как старый телевизор может показывать 4К ? Видимо, приставка не может правильно переварить 4К и правильно сплавить картинку на телевизор в соответствии с его возможностями.
Нет никакой приставки, речь идёт о просмотре iptv (каналы в качестве SD и HD) через OTT-PLAY на старых телевизорах с операционками неткаст и тизен:

Шара-тв показывает без проблем.
Yosso тоже показывает, но жутко тормозит интерфейс при переключении и выборе каналов.
ТВ.теам не показывает вообще - чёрный экран.