Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 20 августа 2016 11:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    UnKind:

Еще одно недоразумение для нас готовят создатели Готики
    Они вообще для какого года игру создают? Для 17? или может героически в 2018 году выпустят это?

Hetfield:

UnKind:

Еще одно недоразумение для нас готовят создатели Готики
    Они вообще для какого года игру создают? Для 17? или может героически в 2018 году выпустят это?

Похоже кроме готики разрабы больше ничего не умеют делать. Всё та же топорная анимация и механика, обтянутая современными текстурами. Ощущение даже что движок тот же с активным режимом полета из MARVIN-MODE во второй готике )

Очередные глупости в теме от людей, который не соображают в этом ничего. После Risen пост директора по разработке занял Бьорн Панкранц (бывший QA Lead), а ключевые люди покинули студию. КТо в связи со смертью, кто сам ушел. Это такие личности как Кай Розенкранц, Ральф Манчирчик, Александр Хендрикс и Майк Хоге (тот который все истории и писал). Игры Готики стали прорывом в свое время и основали жанр CRPG как таковой в его современном виде. Готика 3 и сейчас выглядит отлично, а с такими потрясающими дополнениями как Community Patch + Quest Packet + Content Mod и вовсе играет лучше ваших скайримов. И атмосфера с музыкой там выше на 10 головой всех вместе взятых современных RPG.

Ушедшие разработчики создали свою студию Piranha Bytes RED , а Майк Хоге занимается созданием космической игры - Spacetime (вот кого надо поддерживать, а не эти ваши недочеловеки в недокосмосе).

Risen 2 и Risen 3 получились такими только из-за неумения управлять Бьорна Панкранца и его Жены. Ну и еще не осталось ни хорошего композитора, ни писателя. Даже Пратчетт справилась бы лучше. А музыыку или эти ужасные заывание писал Зельбах, который удостоился участия в отвратительной аркании.

Аркания, к словув, больше официально не относится к серии Готика. Слово Gothic 4 убрано из названия, а игры считается кроссовером и не каноном.

Слава THQ Nordic! А что касается Elex, то пока верю, что игра выйдет выше проходняка. Нордики это вам не вуфел от Джувуда.. Рядом очень терептно относятся к играм. На счет движка для него, правда не понятно, но скорее-всего это старичок Genome Engine из Готики 3 лохматого 2006 года. Но это не повод бесится. Вон для КалОфДутия до сих от Квейк 3 Арены, и ничего

P.S. В свое время лично общался с Михаэлем 'Mike' Хоге и Каем 'Kai' Розенкранцом и знаю о вселенной Готики и Пираньях все, что только можно знать

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 августа 2016 11:40
    Volxv:

P.S. В свое время лично общался с Михаэлем 'Mike' Хоге и Каем 'Kai' Розенкранцом и знаю о вселенной Готики и Пираньях все, что только можно знать

Спасибо за историю, их время ушло. Играй сам в их игры.

ArsNG:

Очередная победа консоли над пека. Если кто-то хотел играть в 4к60фпс, простите, будущее еще не сегодня.

А в чем победа то? В том что они рисоеды галимые и на оптимизацию забили? Нагрузили 1070 за 5 листов так, что покупать этот видик перехотелось. Это не победа, это провал. И как просидать на консоле игра будет, мы еще посмотрим.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 августа 2016 11:42
    UnKind:

И как просидать на консоле игра будет, мы еще посмотрим.

Никак, уже давно тесты есть. 30фпс, все топчик.

UnKind:

В том что они рисоеды галимые и на оптимизацию забили?

Больше пиратов -> меньше оптимизация. Запомни это.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 августа 2016 11:48
    ArsNG:

Больше пиратов -> меньше оптимизация. Запомни это.

Чушь полная.
    Денуво до сих пор работает. Из стора майкрософт квантум брейк тоже до сих пор толком не взломан.
    Видимо придётся побыть кэпом и объяснить тебе, почему так происходи. А вся проблема, мой юный друг, в том, что на ПК превиликое множество различных комплектующих, вкупе с превиликим множеством драйверов. И чтобы оптимизировать это все дело более менее, нужны знания, которых нет. И тот кто хочет и может, и рядом с пиратством зарабатывает на рынке пк.
    Запомни это.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 августа 2016 11:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Классная история, только чушь полная. Неужели ты думал что с выходом денувы за полгода ситуация резко поменяется? Твоя наивность не знает границ. Все привыкли на пека толкать говнопорт чтобы пекари бегали за новыми железками, что вы и делаете. Если бы всякие интелы нвидии вдруг увидели что их железо никому не надо и игры никто не покупает, вот тогда была бы реакция. А так все как обычно, продажи миллион-полтора минус пираты, которые создали текущую ситуацию, продажи железа и вин10 повсеместно.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 августа 2016 12:19 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    ArsNG:

Классная история, только чушь полная. Неужели ты думал что с выходом денувы за полгода ситуация резко поменяется? Твоя наивность не знает границ. Все привыкли на пека толкать говнопорт чтобы пекари бегали за новыми железками, что вы и делаете. Если бы всякие интелы нвидии вдруг увидели что их железо никому не надо и игры никто не покупает, вот тогда была бы реакция. А так все как обычно, продажи миллион-полтора минус пираты, которые создали текущую ситуацию, продажи железа и вин10 повсеместно.

Вы уже тоже начали бегать за новыми консолями,если что. Что касается говнопортов, то да, они были. Но в тот же момент абсолютное большинство значимых игр нормально играется, намного лучше чем на сосноли. Так что не надо рассказывать про пиратство, так ноют про него только консольщики, которые не имеют возможности попиратить сами. Ни одна выставка, ни один анонс не сопровождается нытьем о пиратстве. И абсолютное большинство игр выходит на пк. А даже можно сказать наоборот, пророчят уход в будущем от консолей.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Так же, основываясь на твоей логике, разрабы выпускают игры на консолях с низкой производительностью и так себе графикой тоже из-за какой-то кровной обиды? Или из-за того что руки из жопы и пол команды индусов жрущих карри на рабочем месте вместо работы? Натидог с анчем 4 лично мне доказал, что при желании и на консоли с устаревшим железом можно выпустить конфетку. Тоже самое они сделали на пс3, показав тлоу что и пс3 тоже что-то может.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 августа 2016 12:26 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    UnKind:

Так же, основываясь на твоей логике, разрабы выпускают игры на консолях с низкой производительностью и так себе графикой тоже из-за какой-то кровной обиды?

Ты мой пост вообще не читал, раз тебе в голову такая мысль взбрела. Главная идея - и так сожрут. Если ты этого не понял, то мне тебя жаль. Я еще могу в очерденой раз тебе предложить собрать пека по хар-кам аналогичный пс4 и посмотреть как на нем пойдет твой деус экс или ведьмак.

UnKind:

Натидог с анчем 4 лично мне это доказал.

Убыточный проект с разработкой на ~5 лет который проходится за 8-9 часов должен быть примером всем остальным? Все жрут колду и ассасинов и еще просят.

лол

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 августа 2016 12:39
    ArsNG:

Ты мой пост вообще не читал, раз тебе в голову такая мысль взбрела. Главная идея - и так сожрут. Если ты этого не понял, то мне тебя жаль. Я еще могу в очерденой раз тебе предложить собрать пека по хар-кам аналогичный пс4 и посмотреть как на нем пойдет твой деус экс или ведьмак.

главная идея - руки из жопы. Кто хочет и может делает норм проекты, и графика, и 60 фпс, и даже 100 фпс может быть. Кто не хочет, тот делает говноподелки, запрещает публикацию отзывов, не выполняет обещания. И первые и вторые были всегда, так что не надо мне говорить, что все из-за пиратства, это чушь.

ArsNG:

Убыточный проект с разработкой на ~5 лет который проходится за 8-9 часов должен быть примером всем остальным? Все жрут колду и ассасинов и еще просят.

Еще добавь что игра дерьмо и не интересная.
    Эту игру я привел в пример того, какой уровень графики доступен ПС4 сегодня, и что этот уровень просто никто не хочет достигать, ведь "и так сожрут", в том числе и на консолях.

Добавлено спустя 17 секунд

и что ты хотел сказать видосом? Что на пк графика лучше?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 августа 2016 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

И первые и вторые были всегда

Как и пиратство, пока не пришла денува. Как удобно ты это опустил.

UnKind:

и что ты хотел сказать видосом? Что на пк графика лучше?

Одним бликом в одном кадре? Она одинаковая.

Мне просто смешно смотреть как ты сидишь в ветке пс4 и всем гордо рассказываешь что ты, дескать, не то что мы, дебилы, ты свободный человек и можешь воровать (как будто я не могу), просто хвастаешься что не купишь и не своруешь (спасибо, денува) новый деус экс потому что он плохо идет на твоем ведре с болтами. В ветке пс4. Ты ничего не попутал? Тут консоли, алло. Тебе руку отрубят если ты любимую игру купишь на пс4 и пройдешь там? Видать, ты ее тоже хотел своровать, а теперь нельзя и она просто не пойдет, вот и бесишься.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 августа 2016 12:50
    ArsNG:

Мне просто смешно смотреть

мне смешно смотреть, как ты тут постоянно ноешь.

ArsNG:

ты свободный человек и можешь воровать (как будто я не могу)

все верно (а ты на чем воровать собрался, на смартфоне? :lol: )

ArsNG:

просто хвастаешься что не купишь и не своруешь (спасибо, денува) новый деус экс потому что он плохо идет на твоем ведре с болтами

куплю, если будет что покупать. Это же у тебя выбора нет, и ты просто не играешь а только осуждаешь здесь все проекты :)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 августа 2016 12:56

Вместо ответов ты уже начал просто нести чушь. Серьезно, просто сделай себе ветку ПЕКА РУЛЕД КОНСОЛИ САСУТ и сиди там. Тут люди обсуждают пс4 и игры на ней выходящие, а не кричат что надо обманывать и красть. А еще ты не очень внимательный, я писал что у меня свежий мощный пека собран для работы и он этот деус на максимльных должен потянуть. На этом милый оффтоп я прекращаю, мне не интересно спорить с человеком, который юлит и соскакивает с темы на тему.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 августа 2016 13:01

Убрать половину ненужных эффектов, сглаживание убавить и будет летать :D (наверно :trollface: )

• s7ealth Junior Member
    офлайн
    s7ealth Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #853119

Написать сообщение

67
    # 20 августа 2016 19:49 Редактировалось s7ealth, 1 раз.

Разработчики были слишком заняты оптимизацией игры для нормальной работы на консольном железе 2013 года, пришлось пожертвовать производительностью пк, которую явно подтянут с патчами (возможно и с патчем первого дня).

Надеюсь с PS4 Neo не подведут и можно будет брать ради новых эксклюзивчиков а-ля Horizon или FFXV (да, он будет и на хуане, но исходя из слухов должен быть Neo-режим с улучшенным графоном).

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 20 августа 2016 20:10 Редактировалось Lingviston, 1 раз.
    s7ealth:

Разработчики были слишком заняты оптимизацией игры для нормальной работы на консольном железе 2013 года, пришлось пожертвовать производительностью пк, которую явно подтянут с патчами (возможно и с патчем первого дня).

Так-то на ПК в деусе и графон заметно лучше.

s7ealth:

Надеюсь с PS4 Neo не подведут и можно будет брать ради новых эксклюзивчиков а-ля Horizon или FFXV (да, он будет и на хуане, но исходя из слухов должен быть Neo-режим с улучшенным графоном).

На старушке тоже пойдет, хотя да, в перспективе надо пересаживаться на НЕО.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 20 августа 2016 20:10 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    ArsNG:

Очередная победа консоли над пека. Если кто-то хотел играть в 4к60фпс, простите, будущее еще не сегодня.

но там же НЕТ дх12 рендера, его обещали запилить только через пару недель после релиза
    тесты из воздуха? :)
    в общем хтота урот

s7ealth:

FF15 и на пека заявлен, если что
    эксы редеют

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 20 августа 2016 20:54
    s7ealth:

Надеюсь с PS4 Neo не подведут

майкрософт хоть какие-то подробности сообщает перед выходом
    уже выпустили s модель
    на скорпио пообещали 6тфлопс и тру 4k гейминг - выходит через год примерно
    а в сони все молчат как партизаны хотя якобы выходит уже в этом году :-?

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 20 августа 2016 20:58

Sony пообещала ЛОХО Experience и "for the players".

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 20 августа 2016 21:26 Редактировалось Васисуалий, 1 раз.

действительно "for the players"
    недавно лазил в сторе, намекают многозначительно :trollface:

• s7ealth Junior Member
    офлайн
    s7ealth Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #853119

Написать сообщение

67
    # 20 августа 2016 21:29
    RAZ13L:

s7ealth:

FF15 и на пека заявлен, если что
    эксы редеют

Если под "заявлен" имеется ввиду то, что говорил руководитель разработки, то это может произойти еще через год. Или два. В общем, в неопределенном будущем. А тут с датой релиза хотя бы ясно (ну ладно, почти ясно).

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 августа 2016 22:11

RAZ13L, пишут что он есть, но кривой. Энивей DX11 хватает.