Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
NexusOne:Думала, думала....писать , не писать))))))Ну хрен с ним озвучу!Надеюсь не сделаете виновной)))))
Сегодня на заправке наблюдала как парень на mitsubishi заправлялся с включенным двигателем!!!Ну дык это ж запрещенно!!!НЕт???
На вопрос может он забыл???Почему не напомнили???Отвечаю....как мне показалось это он осознанно так делал!!!
Чуть что есть видио))))
может только прикурил у кого и ссался глушить чтоб еще раз не прикуривать?
NexusOne:Думала, думала....писать , не писать))))))Ну хрен с ним озвучу!Надеюсь не сделаете виновной)))))
Сегодня на заправке наблюдала как парень на mitsubishi заправлялся с включенным двигателем!!!Ну дык это ж запрещенно!!!НЕт???
На вопрос может он забыл???Почему не напомнили???Отвечаю....как мне показалось это он осознанно так делал!!!
Чуть что есть видио))))
о ужас .. мы все умрем...
Чуть что есть видио))))
какоф подлец
dnimreven:NexusOne:Думала, думала....писать , не писать))))))Ну хрен с ним озвучу!Надеюсь не сделаете виновной)))))
Чуть что есть видио))))может только прикурил у кого и ссался глушить чтоб еще раз не прикуривать?
+1. такая же ситуация была,только толкали на заправке! не глушил.
а тему:
водитель хаммера заглушите двигатель, иначе мы так никогда не заправимся...
![]()
Не я- ли случайно- тот на mitsubishi ?! У меня паджеро дизельный. На сигналке стоит турбо-таймер- глохнет через 2-3 мин после изъятия ключа из замка зажигания. Вот это дурдом )))
aspirinv:Не я- ли случайно- тот на mitsubishi ?! У меня паджеро дизельный. На сигналке стоит турбо-таймер- глохнет через 2-3 мин после изъятия ключа из замка зажигания. Вот это дурдом )))
зашугали девушку до смерти!)))
B.B.R.:двор-ник:В Москве какая-то радиостанция проводит конкурс, в качестве приза - джип. Задание проехать по маршруту первым не нарушив правила. Гаишник сидит рядом и фиксирует нарушения.
Просто так такие конкурсы не проводятся, организаторы не дураки, это тоже самое, что в макдаке обещали там кормить что ли бесплатно, когда наши в Лондоне золотые медали будут брать
Приведу пару цитат: "Третий год подряд «Авторадио» совместно с ГИБДД России проверяет своих слушателей на умение ездить строго по правилам. В этом году конкурсанты соревнуются с известными музыкантами, звездами шоу-бизнеса и спорта. Каждый будний день от студии «Авторадио» в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа. Участники акции, ни разу не нарушившие правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершившие его быстрее своих соперников, получают новые автомобили. За соблюдением всех норм следят опытные инспекторы ГИБДД — майор полиции Алексей Ерошин и лейтенант полиции Роман Ба?рдак, а сами автомобили оборудованы системой видеофиксации. В эфире «Авторадио» все происходящее комментируют ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар, а на сайте радиостанции — http://www.avtoradio.ru — организована прямая видеотрансляция из студии «Авторадио»"
Я, наверно, нарушил Ваши правила, модераторы - поправьте, пожалуйста.
Инкассация сегодня объезжала медленно движущийся поток через двойную сплошную. У них в должностной инструкции это прописано, интересно, или можно в перехват?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вершнік:Вершнік:В городе можно занимать любой ряд.
Кто это Вам такое сказал? Он ПДД читал вообще, сказатель этот? Где-то в п.78 написано, что он только вне городов действует?
Внимательно читайте п.79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Просто ТОШНИТЬ в крайней левой В ГОРОДЕ НЕЛЬЗЯ! Это касается и МКАДа!
Розовый_и_пушистый:Просто ТОШНИТЬ в крайней левой В ГОРОДЕ НЕЛЬЗЯ! Это касается и МКАДа!
Кстати, там наказание вплоть до лишения прав!
Розовый_и_пушистый:Кстати, там наказание вплоть до лишения прав!
с чего бы это? откуда такие фантазии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeydik:последние 2 дня люди ездят как скот. видно солнечный вспышки с концом света давят на мазжечок
Последнюю неделю при парковке на Толбухина люди проявляют предельную вежливость. Выезжаешь задом с включенной аварийкой в час-пик, движение останавливается и тебя мило пропускают. Один раз - случайность, несколько дней подряд - уже закономерность.
Зато бесят ужасно ситуации разъезда во дворах, когда разминутся трудно. Даже когда правила на моей стороне, многие стоят до посинения, но с места не сдвинуться, чтобы включить заднюю.
Как же они меня бесят!!!
=15, Он признал свою ошибку, извинился! Регику +++ Только эмоции пусть не выплёскивает так бурно.
Да как ездили, так и ездят. Просто мы в отдельные моменты видим ситуацию со своей стороны и пытаемся обобщать
двор-ник, ну мало кто удержался бы от фольклёра, регик довольно спокойно реагирует, ругнулся и дальше спокойно поехал, а ситуация реально аварийнаят была.
Konffeta, Значит ещё есть резервы, есть куда рости, надеюсь скоро все станут розовыми и пушистыми.
=15, Согласен!!! Сам на стройке работал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=15, никто с этим и не спорит
А люди как были разные, так и есть. Но не безнадежно бескультурный народ у нас на дороге. Встречается очень много вежливых и приятных водителей.
Терех:B.B.R.:Ответственно заявляю - НИКТО не ездит ВСЕГДА по правилам, и вы в том числе.
Косяки иногда бывают у всех, с этим не поспоришь. Но хватает людей, не допускающих умышленных нарушений. Их не так мало как многие думают.
Вы считаете, что степень дурдома зависит от "умышленно или неумышленно" нарушают?
Я бы не взялся судить - кто из них опаснее на дорогах...
вот поэтому каждый строитель, поработавший в москве, купляет себе бмв в кредит и чувствует себя грозой белорусских дорог...на лысой резине и с 5-ю литрами дизельного топлива в баке.