Ответить
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 16 января 2022 19:49 Редактировалось CoffeeSell, 3 раз(а).
    YuraDobridenev:

CoffeeSell:

Чопа, в городе существует такая вещь как такси, бабушки на нем приезжают за те же 15-20 минут без учета сбора. Но тебе до города ехать очень далеко, чтоб это понять.
    Мусор вывозят даже у Вульфа.
    Дороге чистят опять же, даже у Вульфа.
    Фура с термокингом когда станет на стоянку на 3 дня под твоими окнами, надо быть или полностью глухим или тупым, чтоб не признать, что холодильная установка шумит и очень сильно. Достаточно одной фуры в неделю для наслаждения.
    А высотку ты не видишь исключительно из-за трехэтажной церкви. С прихожанами.

О, я раз за тебя что у тебя тоже чистят, значит уже можно считать что цивилизация ? или не совсем ? Или расстояние все таки никуда не делось ? Можно и на самолёте бабушек в Сибирь вызывать из Менску, а что, нормальный вариант или в полесские болота на воздушной подушке, при этом рассказывать что это почти город, раз так можно и детей от туда на аэросанях до остановки подвозить.
    Стоянка автомобиля с работающим двигателем запрещена, если ты не в курсе и пофигу какой это двигатель, если что.
    Многоэтажка далеко. Даже если бы не было соседского дома, с 220м ничего не рассмотришь. Завидуешь церкви ? Правильно делаешь, о таких бесшумных и тихих соседях только мечтать.

Чопа. Там 2 кино для тебя. Найди 10 отличий. Одно подскажу. ЛЭП нет.

Холодильная установка давно стала двигателем?

И про какое расстояние ты опять чешешь? Люди? Я их видеть не хочу, на работе достаточно. Магазин? У нас до него одинаковое расстояние. Поясни, какое расстояние меня должно волновать? Да, церковь далеко. Но я в ней потребности не ощущаю.

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 16 января 2022 19:50
    6PEJHEB:

А монтаж делал сертифицированный монтажник и технадзор принимал ?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 16 января 2022 19:51
    YuraDobridenev:

получается 2 коллектора на горячюю и один насос между ними ?

почти, насос до первой гребенки после бойлера

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

YuraDobridenev:

Стоянка автомобиля с работающим двигателем запрещена, если ты не в курсе и пофигу какой это двигатель, если что.

так двигатель авто не работает - работает движок рефрежератора, они независимы

Добавлено спустя 52 секунды

YuraDobridenev:

Завидуешь церкви ? Правильно делаешь, о таких бесшумных и тихих соседях только мечтать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 16 января 2022 19:56
    CoffeeSell:

https://yandex.by/maps/-/CCUyn4RoPB

Действительно, прям видно что в городе живет.

Чопа, тебе до магазина 1.26км. Мне до магазина 1.44 км. Как думаешь, критичная разница?

Чопа, найди 10 отличий от своего города: https://yandex.by/maps/-/CCUyn4CLcB

А самая забавка в том, что я живу в колхозе, а ты, Чопа, в «городе».

В том и прикол, что я "города" в общем понимании у себя и не вижу, он начинается через 220м. А магазин ближайший через 350м по прямой пешком, на машине 900м, но их в округе еще 3 плюс к этому, так что не сравнивай со своими выселками

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 16 января 2022 20:00
    YuraDobridenev:

CoffeeSell:

https://yandex.by/maps/-/CCUyn4RoPB
    Действительно, прям видно что в городе живет.

Чопа, тебе до магазина 1.26км. Мне до магазина 1.44 км. Как думаешь, критичная разница?
    Чопа, найди 10 отличий от своего города: https://yandex.by/maps/-/CCUyn4CLcB
    А самая забавка в том, что я живу в колхозе, а ты, Чопа, в «городе».

В том и прикол, что я "города" в общем понимании у себя и не вижу, он начинается через 220м. А магазин ближайший через 350м по прямой пешком, на машине 900м, но их в округе еще 3 плюс к этому, так что не сравнивай со своими выселками

Так ты сейчас мои выселки описал. Буква в букву. 4 магазина, почта, поликлиника. Даже общественная баня есть. Еще раз тебе пишу, кино посмотри.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 16 января 2022 20:01
    YuraDobridenev:

В том и прикол, что я "города" в общем понимании у себя и не вижу, он начинается через 220м.

на пару порядков опять ошибся :trollface:

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 16 января 2022 20:01
    Чопа, если ты все еще живешь в 19 веке - это твоя личная сексуальная драма.
    Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

А судя по кинофильму от яндекса у тебя там еще 1995 год. Картинку только машины и автобусы портят.

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 16 января 2022 20:10
    And777888999:

Чопа смешный пипец, сообщением выше пишет что из окна гостинной видит высотку,
    Затем сообщением ниже что высотку не видит ни с какой точки участка.
    Чопа одно дело наблюдать нормальный коттедж из окна, другое дело эту херабору

ты даже просчитать нормально не можешь,так уже разнервничался, аж все фотки поднял отыскал и карты рассмотрел поперемерял всё, вот тебя зацепила правда матка. Я про соседские окна писал, что видны из одного окна гостиной.
    Ну привык ты из х..ч кататься взад вперёд, чего мне-то это доказывать что это нормально ? Тебе по любому пришлось бы к этому привыкнуть, выхода другого нет, но зачем уверять что это удобно, если это не так ? Вот мне, например пофигу где ты там обитаешь, я даже на те карты с местоуказанием задрищенска что ты сам выкладывал не смотрел и даже не помню точно какие там склады шумят вместе со скоростной трассой и вам спать мешают, название не запоминал и даже не додумаюсь поднимать сообщения, чтобы тебя кольнуть, потому что мне все равно и могу сказать просто огульно, что я бы так точно не хотел жить, как и практически 100% людей которых я знаю. И даже не из за трассы и не из за складов, а из за расстояния, достаточно его одного.

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 16 января 2022 20:13
    YuraDobridenev:

And777888999:

Чопа смешный пипец, сообщением выше пишет что из окна гостинной видит высотку,
    Затем сообщением ниже что высотку не видит ни с какой точки участка.
    Чопа одно дело наблюдать нормальный коттедж из окна, другое дело эту херабору

ты даже просчитать нормально не можешь,так уже разнервничался, аж все фотки поднял отыскал и карты рассмотрел поперемерял всё, вот тебя зацепила правда матка. Я про соседские окна писал, что видны из одного окна гостиной.
    Ну привык ты из х..ч кататься взад вперёд, чего мне-то это доказывать что это нормально ? Тебе по любому пришлось бы к этому привыкнуть, выхода другого нет, но зачем уверять что это удобно, если это не так ? Вот мне, например пофигу где ты там обитаешь, я даже на те карты с местоуказанием задрищенска что ты сам выкладывал не смотрел и даже не помню точно какие там склады шумят вместе со скоростной трассой и вам спать мешают, название не запоминал и даже не додумаюсь поднимать сообщения, чтобы тебя кольнуть, потому что мне все равно и могу сказать просто огульно, что я бы так точно не хотел жить, как и практически 100% людей которых я знаю. И даже не из за трассы и не из за складов, а из за расстояния, достаточно его одного.

Опять. Расстояния от чего? От обелиска город-герой? Или от Гомеля города богов?

• Smkvart Neophyte Poster
    офлайн
    Smkvart Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #938650

Написать сообщение

9
    # 16 января 2022 20:17

Здравствуйте, может быть у кого-то есть опыт или необходимые познания в вопросе строительства возле железной дороги из газобетонных блоков. До путей 70 м., фундамент (гараж) сделан из блоков фбс и перекрыт пустотелыми плитами, собираюсь строить первый этаж из 400 блоков и также перекрыть пустотелыми плитами, сверху еще половину этажа из блоков (мансардный этаж) и крыша на балках. Общий размер 10 м х 9 м. Вопрос о влиянии вибрации от проходящих ж/д составов на стены и плиты, движение интенсивное (брестское направление), не рассыпится ли?

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 16 января 2022 22:03

мужики, может перейдете в личку и там будете уже выяснять у кого длиннее? Устал пролистывать это все...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #810896

0
    # 16 января 2022 22:37

Навозному червю объяснять, что он живёт в говне? Ребята, серьёзно?

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 16 января 2022 23:40

Я же писал 6кВт, по этому я пока плачу как за стройплощадку и не перевожу. Когда подключал стройплощадку еще не было обязательным ставить ограничитель мощности. Я-то тоже считаю это ненормальным, особенно на фоне ввода АЭС и желания властей перевести отопление на электричество, но что сделаешь, когда у нас всё через зад ?

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 16 января 2022 23:50
    YuraDobridenev:

ограничитель мощности.

а это еще что?

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

10306

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10306
    # 17 января 2022 00:09 Редактировалось And777888999, 1 раз.

6квт в городе КАРЛ :super: :lol:
    Чопа, там у тебя всё «через зад»

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 17 января 2022 00:10

YuraDobridenev, так у тебя в сумме 6квт на 3 фазы и если больше, то срабатывает ограничитель? или если с каждой по 6 начнешь сосать, только тогда вырубит?

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 января 2022 00:10
    dimon374:

YuraDobridenev:

ограничитель мощности.

а это еще что?

Это когда чик и у тебя всё тухнет, когда суммарная мощность достигает установленного значения. Есть способ его вывести из строя, но я пока плачу как за стройплощадку, пока не заставят перевести на "жилой" тариф, там переплата копейки.

WOLVERINE90:

YuraDobridenev, так у тебя в сумме 6квт на 3 фазы и если больше, то срабатывает ограничитель? или если с каждой по 6 начнешь сосать, только тогда вырубит?

Сильно в подробности не вдавался, но вроде суммарно. У меня такого нет, успел стройплощадку подключить до этого нововведения. У нас так практически везде, где интересовался.

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 17 января 2022 00:16

что это за прибор то??? откуда сведения? я на внутрянку брал ту недавно. нету там такого

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 17 января 2022 00:43
    dimon374:

что это за прибор то??? откуда сведения? я на внутрянку брал ту недавно. нету там такого

Ну, значит у вас нет такого, подстанция не так загружена.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 17 января 2022 08:48 Редактировалось B.S., 1 раз.
    YuraDobridenev:

Снимать и владеть/быть хозяином это две большие разницы.

снимать - это прежде всего использовать каждый день. это куда важнее, чем владеть. вы можете владеть (под сдачу) пятью квартирами в Минске и не жить ни в одной из них. у вас логика поломалась.

Andrew-1978:

А что именно в двухэтажном привлекает?

2-х этажный дом для меня идеален в плане возможности выбрать оптимальный для меня проект - планировку, зонированием пространства, видами из спален 2 этажа (а ванная комната с большим окном и видами не на соседский забор - восторг), посадкой дома на участке. бегать по одноэтажному дому туда-сюда мне менее интересно, чем подняться по лестнице. в конце концов мне просто нравятся 2-этажные дома :)
    в целом, спор не имеет смысла. что лучше, пляжный отдых по системе "все включено" или самостоятельное путешествие ?
    примерно так же бессмысленно спорить и на эту тему.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)