YuraDobridenev:В том и прикол, что я "города" в общем понимании у себя и не вижу, он начинается через 220м.
на пару порядков опять ошибся 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40637 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:В том и прикол, что я "города" в общем понимании у себя и не вижу, он начинается через 220м.
на пару порядков опять ошибся 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7712 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
And777888999:Чопа смешный пипец, сообщением выше пишет что из окна гостинной видит высотку,
Затем сообщением ниже что высотку не видит ни с какой точки участка.
Чопа одно дело наблюдать нормальный коттедж из окна, другое дело эту херабору
ты даже просчитать нормально не можешь,так уже разнервничался, аж все фотки поднял отыскал и карты рассмотрел поперемерял всё, вот тебя зацепила правда матка. Я про соседские окна писал, что видны из одного окна гостиной.
Ну привык ты из х..ч кататься взад вперёд, чего мне-то это доказывать что это нормально ? Тебе по любому пришлось бы к этому привыкнуть, выхода другого нет, но зачем уверять что это удобно, если это не так ? Вот мне, например пофигу где ты там обитаешь, я даже на те карты с местоуказанием задрищенска что ты сам выкладывал не смотрел и даже не помню точно какие там склады шумят вместе со скоростной трассой и вам спать мешают, название не запоминал и даже не додумаюсь поднимать сообщения, чтобы тебя кольнуть, потому что мне все равно и могу сказать просто огульно, что я бы так точно не хотел жить, как и практически 100% людей которых я знаю. И даже не из за трассы и не из за складов, а из за расстояния, достаточно его одного.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7712 |
7 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:And777888999:Чопа смешный пипец, сообщением выше пишет что из окна гостинной видит высотку,
Затем сообщением ниже что высотку не видит ни с какой точки участка.
Чопа одно дело наблюдать нормальный коттедж из окна, другое дело эту хераборуты даже просчитать нормально не можешь,так уже разнервничался, аж все фотки поднял отыскал и карты рассмотрел поперемерял всё, вот тебя зацепила правда матка. Я про соседские окна писал, что видны из одного окна гостиной.
Ну привык ты из х..ч кататься взад вперёд, чего мне-то это доказывать что это нормально ? Тебе по любому пришлось бы к этому привыкнуть, выхода другого нет, но зачем уверять что это удобно, если это не так ? Вот мне, например пофигу где ты там обитаешь, я даже на те карты с местоуказанием задрищенска что ты сам выкладывал не смотрел и даже не помню точно какие там склады шумят вместе со скоростной трассой и вам спать мешают, название не запоминал и даже не додумаюсь поднимать сообщения, чтобы тебя кольнуть, потому что мне все равно и могу сказать просто огульно, что я бы так точно не хотел жить, как и практически 100% людей которых я знаю. И даже не из за трассы и не из за складов, а из за расстояния, достаточно его одного.
Опять. Расстояния от чего? От обелиска город-герой? Или от Гомеля города богов?
Здравствуйте, может быть у кого-то есть опыт или необходимые познания в вопросе строительства возле железной дороги из газобетонных блоков. До путей 70 м., фундамент (гараж) сделан из блоков фбс и перекрыт пустотелыми плитами, собираюсь строить первый этаж из 400 блоков и также перекрыть пустотелыми плитами, сверху еще половину этажа из блоков (мансардный этаж) и крыша на балках. Общий размер 10 м х 9 м. Вопрос о влиянии вибрации от проходящих ж/д составов на стены и плиты, движение интенсивное (брестское направление), не рассыпится ли?
мужики, может перейдете в личку и там будете уже выяснять у кого длиннее? Устал пролистывать это все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
Я же писал 6кВт, по этому я пока плачу как за стройплощадку и не перевожу. Когда подключал стройплощадку еще не было обязательным ставить ограничитель мощности. Я-то тоже считаю это ненормальным, особенно на фоне ввода АЭС и желания властей перевести отопление на электричество, но что сделаешь, когда у нас всё через зад ?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10379 |
14 лет на сайте Город:
|
6квт в городе КАРЛ
![]()
Чопа, там у тебя всё «через зад»
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40637 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, так у тебя в сумме 6квт на 3 фазы и если больше, то срабатывает ограничитель? или если с каждой по 6 начнешь сосать, только тогда вырубит?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
dimon374:YuraDobridenev:ограничитель мощности.
а это еще что?
Это когда чик и у тебя всё тухнет, когда суммарная мощность достигает установленного значения. Есть способ его вывести из строя, но я пока плачу как за стройплощадку, пока не заставят перевести на "жилой" тариф, там переплата копейки.
WOLVERINE90:YuraDobridenev, так у тебя в сумме 6квт на 3 фазы и если больше, то срабатывает ограничитель? или если с каждой по 6 начнешь сосать, только тогда вырубит?
Сильно в подробности не вдавался, но вроде суммарно. У меня такого нет, успел стройплощадку подключить до этого нововведения. У нас так практически везде, где интересовался.
что это за прибор то??? откуда сведения? я на внутрянку брал ту недавно. нету там такого
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
dimon374:что это за прибор то??? откуда сведения? я на внутрянку брал ту недавно. нету там такого
Ну, значит у вас нет такого, подстанция не так загружена.
YuraDobridenev:Снимать и владеть/быть хозяином это две большие разницы.
снимать - это прежде всего использовать каждый день. это куда важнее, чем владеть. вы можете владеть (под сдачу) пятью квартирами в Минске и не жить ни в одной из них. у вас логика поломалась.
Andrew-1978:А что именно в двухэтажном привлекает?
2-х этажный дом для меня идеален в плане возможности выбрать оптимальный для меня проект - планировку, зонированием пространства, видами из спален 2 этажа (а ванная комната с большим окном и видами не на соседский забор - восторг), посадкой дома на участке. бегать по одноэтажному дому туда-сюда мне менее интересно, чем подняться по лестнице. в конце концов мне просто нравятся 2-этажные дома
в целом, спор не имеет смысла. что лучше, пляжный отдых по системе "все включено" или самостоятельное путешествие ?
примерно так же бессмысленно спорить и на эту тему.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27514 |
20 лет на сайте Город:
|
B.S.:Andrew-1978:А что именно в двухэтажном привлекает?
2-х этажный дом для меня идеален в плане возможности выбрать оптимальный для меня проект - планировку, зонирование пространства, видами из спален 2 этажа, посадкой дома на участке. бегать по одноэтажному дому туда-сюда мне менее интересно, чем подняться по лестнице.
в целом, спор не имеет смысла. что лучше, пляжный отдых по системе "все включено" или самостоятельное путешествие ?
примерно так же бессмысленно спорить и на эту тему.
Спорят с теми кто спорит
Просто сам изначально планировал 2 этажа, с гаражом, но потом пожертвовал гаражом и игровой, но сделал один этаж.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:B.S.:Andrew-1978:А что именно в двухэтажном привлекает?
2-х этажный дом для меня идеален в плане возможности выбрать оптимальный для меня проект - планировку, зонирование пространства, видами из спален 2 этажа, посадкой дома на участке. бегать по одноэтажному дому туда-сюда мне менее интересно, чем подняться по лестнице.
примерно так же бессмысленно спорить и на эту тему.Спорят с теми кто спорит
![]()
Просто сам изначально планировал 2 этажа, с гаражом, но потом пожертвовал гаражом и игровой, но сделал один этаж.
У меня уже даже был утверждён проект двухэтажки, деревья пересажены и оси фундамента размечены, правда на другом участке. Главное вовремя признаться самому себе, что ошибаешься.
YuraDobridenev:плачу как за стройплощадку
Говорил дом, а у самого стройплощадка.
Любопытно, как это на стройплощадке газ по льготному тарифу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40637 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Говорил дом, а у самого стройплощадка.
Любопытно, как это на стройплощадке газ по льготному тарифу.
для сдачи дома в эксплуатацию переводить электрику из стройплощадки не обязательно
YuraDobridenev:У меня уже даже был утверждён проект двухэтажки, деревья пересажены и оси фундамента размечены, правда на другом участке. Главное вовремя признаться самому себе, что ошибаешься.
Видимо, большой жизненный опыт с двухэтажками не позволил определиться до начала трат/действий. Все в одной струе с беганием в дом за всем забытым 10 раз.