YuraDobridenev:CoffeeSell:Чопа, в городе существует такая вещь как такси, бабушки на нем приезжают за те же 15-20 минут без учета сбора. Но тебе до города ехать очень далеко, чтоб это понять.
Мусор вывозят даже у Вульфа.
Дороге чистят опять же, даже у Вульфа.
Фура с термокингом когда станет на стоянку на 3 дня под твоими окнами, надо быть или полностью глухим или тупым, чтоб не признать, что холодильная установка шумит и очень сильно. Достаточно одной фуры в неделю для наслаждения.
А высотку ты не видишь исключительно из-за трехэтажной церкви. С прихожанами.О, я раз за тебя что у тебя тоже чистят, значит уже можно считать что цивилизация ? или не совсем ? Или расстояние все таки никуда не делось ? Можно и на самолёте бабушек в Сибирь вызывать из Менску, а что, нормальный вариант или в полесские болота на воздушной подушке, при этом рассказывать что это почти город, раз так можно и детей от туда на аэросанях до остановки подвозить.
Стоянка автомобиля с работающим двигателем запрещена, если ты не в курсе и пофигу какой это двигатель, если что.
Многоэтажка далеко. Даже если бы не было соседского дома, с 220м ничего не рассмотришь. Завидуешь церкви ? Правильно делаешь, о таких бесшумных и тихих соседях только мечтать.
Чопа. Там 2 кино для тебя. Найди 10 отличий. Одно подскажу. ЛЭП нет.
Холодильная установка давно стала двигателем?
И про какое расстояние ты опять чешешь? Люди? Я их видеть не хочу, на работе достаточно. Магазин? У нас до него одинаковое расстояние. Поясни, какое расстояние меня должно волновать? Да, церковь далеко. Но я в ней потребности не ощущаю.