YuraDobridenev:
Andry_S, мне-то не рассказывай, что такое жить на 2 фронта. Иметь всего в двойном экземпляре, но при этом возить баулы с вещами которые не дублируешь, взад-вперёд. Одно забыл в одном месте, что-то осталось в другом, а надо прямо сейчас и здесь. Плавали знаем, вот только у меня расстояние между двумя местами было в километр, а у тебя пилячить как на тот свет. Уж лучше как кофеман в десятке от города, но на одном месте. Хоть и ездить, но не на два фронта. Это меньшее зло
Чопа, трусов как и зарядок к телефону тоже можно купить 2,3,4 пары. Зубные щетки, опять же, не по карточкам в магазине. Тюбики с зубной пастой и бритвы продаются в любом магазине.
И что-то раньше у тебя четырехкомнатная квартира была в 50 метрах через дорогу и снимал ты её за еду, а сейчас, внезапно, километр.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
YuraDobridenev:
Эндик, так в том -то и дело, я же тебе объясняю, а до тебя не доходит. Высотку не вижу вообще ни с какой точки участка, те две-три фуры просто стоят, по этому не могут шуметь, воздух как воздух, как везде в городах, никто не жалуется, вода из центрального водопровода проверенна, канализация центральная, подключение газа обычное, как для всех нормальных людей, мусор вывозят, проезд чистят, в любое место города могу решить и поехать моментально, ребёнок сам ездит, куда ему нужно, любая бабушка может по звонку приехать через 15-20 минут или малой к ним. Кочевникам и отшельникам такое только сниться может в самых лучших снах.
Чопа, в городе существует такая вещь как такси, бабушки на нем приезжают за те же 15-20 минут без учета сбора. Но тебе до города ехать очень далеко, чтоб это понять.
Мусор вывозят даже у Вульфа.
Дороге чистят опять же, даже у Вульфа.
Фура с термокингом когда станет на стоянку на 3 дня под твоими окнами, надо быть или полностью глухим или тупым, чтоб не признать, что холодильная установка шумит и очень сильно. Достаточно одной фуры в неделю для наслаждения.
А высотку ты не видишь исключительно из-за трехэтажной церкви. С прихожанами.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Andry_S:
Пока Чопа прямо с работы в костюмчике
Чопа и костюмчик? Старая роба сжиженная с завода в которой он плитку клеит и тонким слоем клея стяжку протягивает.