Andry_S:
YuraDobridenev:
Мне не нравится жить как цыгану и ездить с места на место, потому что ни одно из этих мест полностью не удовлетворяет требованиям. Не путай никого и самого себя в том числе, ты вынужден так делать, а не хочешь. У тебя две крайности, там далеко, а в городе дурдом.
Вынужден это Чопа мириться:
вроде как в своем доме, но в дурдоме муравейника людского+промзона
вроде как в городе, но до всего надо ехать или долго чопать, и большой вопрос если ехать на общественном
Я от своей загородной резиденции получаю то, что Чопа от своего дома никак не получит, и от своей квартиры получаю то, что Чопа от своего дома никак не получит.
Удачное расположение квартиры прямо у крайней станции метро и выезда из города в сторону дома (26 минут), офис в 10 минутах строго прямая дорога и по той же ветке метро делают трансфер вполне безболезненным для детей и бабушек.
Идеального ничего не бывает, получая одно, лишаешься другого. Ну или недополучаешь первого и второго 
Станции метро, насмешил. Тебе на метро нужно ехать туда, куда я доеду в любой момент за считанные минуты. Признайся хотя-бы самому себе, что твой схемотоз с дачей это вынужденная мера, считай костыль, потому что ты не имеешь возможности жить в одном месте, которое бы удовлетворяло тебя. Там далеко, тут квартира в человейнике и сумасшедший одуревший город. Ну не смог ты сделать нормально, пришлось строить дачу и устраивать кочевую неудобную жизнь на два фронта, убеждая себя, что это то, что ты и хотел. Просто представь, что так мотаться тебе придётся всю твою жизнь и не только тебе, а вместе с тобой и всей твоей семье.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
riondоk:
Хлопцы! Признайтесь что просто завидуете чопе?
А то ))