Andry_S:
YuraDobridenev:
живешь в квартире
Я живу где мне удобно в конкретный момент. Хочу в муравейнике где ВСЁ близко, хочу на хуторе в тишине и природе, без Чоп за забором в 10 метрах. С зайцами и кабанами оно куда душевнее. И риск застройки мизерный.
А Чопа живет в большой деревне-муравейнике. Там 70% Гомеля частный сектор. И до "города" из чопиной деревни тоже ехать надо. Даже до ближайшего сельпо надо ехать. Я когда в городе могу в тапочках в большой магаз выйти.
В городе, кстати, и близко нет такой скорости инета по мобиле, вечно сеть загружена.
Мне не нравится жить как цыгану и ездить с места на место, потому что ни одно из этих мест полностью не удовлетворяет требованиям. Не путай никого и самого себя в том числе, ты вынужден так делать, а не хочешь. У тебя две крайности, там далеко, а в городе дурдом.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
And777888999:
Всегда мечтал под домом иметь грузовую стоянку
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Чопа , грузовая стоянка, круглосуточная это значит что в час ночи может приехать зачуханная шумная чадящая фура, так же может всю ночь греть ее зимой. Но твой сон как у солдата, можешь не продолжать.
Не, ничего не приезжает, они и днем не приезжают практически. Пару раз в неделю может от силы что-то вижу. Стоят пару штук, ну и пусть стоят, они же не ездят. Так что тут тоже мимо. Я же говорю, не получится у тебя, как не старайся.