Ответить
  • YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2022 21:08
    отоноче:

У детей там 2 комнаты,наша спальня,ванная и гардеробная с балконом ;)
    Не завидуй)))

Добавлено спустя 37 секунд

Да,ещё тренажёрка(забыл,сорри)

У меня малой раз по 50 за вечер бегает в гостиную-кухню из своей комнаты, да и мы бывает ходим. Тренажеры у большинства используются как вешалки.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 15 января 2022 21:09
    YuraDobridenev:

отоноче:

Не завидуй)))

У меня малой раз по 50 за вечер бегает в гостиную-кухню из своей комнаты, да и мы бывает ходим. Тренажеры у большинства используются как вешалки.

50 раз )) опелевщина поперла.

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2022 21:12 Редактировалось YuraDobridenev, 1 раз.
    CoffeeSell:

Чопа не в состоянии стоя в доме подумать что ему надо с собой взять когда уезжает, поэтому 2-3 раза от машины обутый в дом бегает за тем, что забыл. Он сам писал и не раз. Глицин рассасывать он тоже забыл.
    Разделить жизнь на 2 этажа для Чопы это как МКС построить. Еще он не знает, что к телефону можно купить 2, 3 и, о боже! даже 4 зарядки и разложить из по всему дому, чтоб не бегать заряжать телефон в спальню.

как же мне нравится как ты пытаешься опровергнуть действительность )) и память у тебя отличная и зарядки по всему дому, и телефоны с дубляжами карт и пылесосы на каждом, и постирочные на двух этажах, и холодильники, и одежда вся дублирована. Как ты еще извращаешься, чтобы облегчить себе страдания ?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

And777888999:

Не было у меня

Я таким как ты двум, которые говорили что у них нет, даже по их фото трещины нашел, просто нужно смотреть внимательно, а перед этим пропылесосить.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

CoffeeSell:

YuraDobridenev:

CoffeeSell:

Самый лучший участок в мире. Не поспоришь.

отличный, главное не нужно каждый раз думать "поехать или ну б его нах" и это если реально можно не поехать, а если не можно, то таскаться как рейсовый загородный автобус туда-сюда. Это не жизнь а жесть какая-то. Вваливать кучу бабла для того чтобы улучшить комфорт себе и своей семье, а по итогу за свои же деньги этот комфорт снизить до уровня дна.

Чопа, ты никак не поймешь, что твоё замкадье это твоё замкадье и в Минске живут несколько иначе с несколько иными взглядами на жизнь. А учитывая, что это город в котором только официально 2млн человек + пригород о котом молчат, то с твое деревней сравнивать ваще тупо.
    Это у тебя проблема поехать, либо потому, что у тебя всегда синяя дыня и надо подбирать момент когда можно за руль, либо твоё 30 летнее ведро не в состоянии приехать из поездки без проблем.
    Минск живет иначе. У Минска совсем по другому сформирована дорожная сеть. Если у тебя в Гомеле ездить по городу это проблема (да, я был там, там полная жопа с организацией движения), то в Минске этой проблемы нет. Город проработан под автомобили.
    До тебя никак не может дойти, что даже при великолепной организации дорожного движения в Минске, может быть так, что все точки притяжения находятся в одной части города и гораздо проще жить даже в 15 км за кольцевой от этих точек притяжения, чем с другой стороны города. Хотя о чем я. Твой любимый Гомель на сквозь пока проедешь можно кукухой поехать от скуки. Организация движения - говно. Светофоры работают как им нравится. Про зеленую волну они даже не слышали, ни то что в книжках почитать. Селяне солярку берегут изо всех сил, едут только на сцеплении.
    То, что Минск тебя нахлобучил и кинул и ты его за это ненавидишь - это твои сексуальные драмы. Чини дальше свой 30 летний кусок железа и бегай в обуви по дому, что его мыть раз в 2 дня.

Уже все прекрасно знают где твой дом. Там полное очко и рассказывать как там великолепно ты можешь себе и своей жене. Там нет никаких плюшек города из-за которых надо страдать. Ну кроме вокзала и церкви.

Ох как тебя цеплянуло, такие байки пошли. Мне у любую точку города 10-15 минут ехать, ты за это время даже из дворов не выедешь в своем минске

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 15 января 2022 21:23
    YuraDobridenev:

Мне у любую точку города 10-15 минут ехать, ты за это время даже из дворов не выедешь в своем минске

Поехали.
    Я выбрал любую точку города.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

А чтоб ты не гнал, что это не Гомель, на:

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

10306

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10306
    # 15 января 2022 21:30

Ясно одно: даже если под забором у чопы построят главный сартир гомеля, он все равно будет восхвалять лучшее место, даже придумает что вдыхая запахи он заряжается энергией и не понимает почему его раньше не построили :-?
    А по существу: посмотрев гугл карты и окрестности чопы вгнояет в тоску.
    Ангары, вышки, стоянки, шиномонтажки, церковь, сразу возникают суицидальные мысли.

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 15 января 2022 21:30 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.

Чопа, смотри, мне до офиса:

и по меркам Минска это ничто.
    С выселок еду. Ога.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд

YuraDobridenev:

Мне у любую точку города 10-15 минут ехать, ты за это время даже из дворов не выедешь в своем минске

Да... тут ты конечно молодец. Прав. Я 2 минуты трачу на открытие и закрытие ворот. Пульт в машине лежит. И закрытие надо проконтролировать, чтоб собак на сбежал. минимум 4 минуты в день. Много. А домой я, бывает, приезжаю 3 раза в день и всегда заезжаю во двор. 12 минут. Пойду поплачу.

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 15 января 2022 21:53 Редактировалось dimon374, 1 раз.
    kosmas:

.если будет подтекать, то и поджать не получиться.

их не поджимают. вечные)
    такого плана

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

CoffeeSell:

чтоб в 7 утра завезти ребенка на остановку автобуса. Все. Все неудобства на этом закончились.

а страдания ребенка не учитываются?)

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 15 января 2022 22:01

YuraDobridenev, Чопа, опять ушел кубики в ряд составлять и думать что ответить?

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2022 22:01
    CoffeeSell:

YuraDobridenev:

Самое прикол в том, что ситуации когда в гостиной гулянка, а кто-то пошел спать очень редки, а вот структурный/ударный шум сверху через потолок будет каждый день, а с деревянными перекрытиями слышно даже как сверху пердят и это 100% факт

Чопа, прикол в том, что если во время гулянки ушел спать взрослый - ему все как буква Ю. Тут исключительно забота о не сильно взрослых детях которых в гулянки не пускают.

Это кого в гулянки не пускают? После 7 лет малые тусят пока взрослые не нагуляются, а до этого им пофигу на то, что происходит за двумя дверями в противоположном конце дома. Опять из пальца высасываешь. Не надоело?

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9334

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9334
    # 15 января 2022 22:02
    YuraDobridenev:

And777888999:

Чопа а что за ангары и стоянки вокруг дома?
    Будущий светофор?

А вот не будет там никогда светофора, в том и прикол и многоэтажек тоже не будет. Там есть мойка и шиномонтажка, это называется цивилизация, отогнал машину и пошел домой. Прощадка-что-то типа стоянки, но она всегда практически пустая.

Урошь(с)
    Будет уплотнение,инфа соточка ;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

YuraDobridenev:

отоноче:

Не завидуй)))

Ну,это ваши сексуальные проблемы(*сорри)
    У меня по назначению
    А детям нравится :super:
    Нас не слышно и не видно, у них там свои терки)))

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 15 января 2022 22:05
    YuraDobridenev:

CoffeeSell:

YuraDobridenev:

Самое прикол в том, что ситуации когда в гостиной гулянка, а кто-то пошел спать очень редки, а вот структурный/ударный шум сверху через потолок будет каждый день, а с деревянными перекрытиями слышно даже как сверху пердят и это 100% факт

Чопа, прикол в том, что если во время гулянки ушел спать взрослый - ему все как буква Ю. Тут исключительно забота о не сильно взрослых детях которых в гулянки не пускают.

Это кого в гулянки не пускают? После 7 лет малые тусят пока взрослые не нагуляются, а до этого им пофигу на то, что происходит за двумя дверями в противоположном конце дома. Опять из пальца высасываешь. Не надоело?

нуууууууу. дааааа-с. 8ми летние дети смотрят на залитых родителей. Гомель, хули тут говорить.

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9334

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9334
    # 15 января 2022 22:07

О,у жены спросил
    Второй этаж убирается меньше*реже шаримся :D
    Гости-дети наверху ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

чопА
    Узбагойся :D
    Живи в ангаре одноэтажном и не грусти ;)

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2022 22:10
    CoffeeSell:

YuraDobridenev:

CoffeeSell:

YuraDobridenev:

And777888999:

Чопа а что за ангары и стоянки вокруг дома?
    Будущий светофор?

А вот не будет там никогда светофора, в том и прикол и многоэтажек тоже не будет. Там есть мойка и шиномонтажка, это называется цивилизация, отогнал машину и пошел домой. Прощадка-что-то типа стоянки, но она всегда практически пустая.

у меня шиномонтажка в шаговой доступности в моем колхозе. Но шиномонтажка планово нужна 2 раза в год и как правило едешь не на ближайшую, а к человеку который в состоянии сделать твои колеса без косяков. А мойки возле любого ТЦ есть. Машину загнал и пошел помидоры покупать, а домой поехал на чистой машине.
    То, что ты в своей деревне живешь в 90ых где мойки это диво-дивное, ну так и живи. Не натягивай сову на глобус. А сколько раз ты своё авто на мойке оставлял? То ты по мелочи его во дворе чинишь и потом по дому в ботинках бегаешь, а то, внезапно, на мойку гоняешь.

Это ты с чего решил что диво дивное, фантазируешь ? У меня всё в шаговой доступности, а тебе приходится подстраиваться. Даже поездку в ТЦ тебе приходится планировать или подстраивать под что-то. Ты реально думаешь что можешь опровергнуть очевидные вещи ? Реально думаешь что можешь доказать что жить за 20-30км от города это удобно ? Типа все дурачки и не понимают той жести, с которой приходится сталкиваться при этом ? Ты за свои деньги снизил комфорт проживания своей семьи и это факт. Опровергать это бессмысленно, потому что выглядит как опровдания.

Мне нет разницы, поехать мне в DanaMoll из моего дома в 10км МКАД или поехать из квартиры почти в центре города. НЕТ РАЗНИЦЫ. по времени я доеду +- одинаково, 4 минуты мою жизнь не решат. Мне нет разницы, поехать мне в GREEN на каменке из дома за 10км от кольцевой или поехать из квартиры на Скрыганова в центре города. 2 минуты мне не решат. Даже расход соляры будет +- одинаковый. В одном случае я еду по трассе, а во втором тыркаюсь в городе.
    Да, были вопросы с ребенком в школу. Хер с ним, я пожертвую 12 минут сна чтоб в 7 утра завезти ребенка на остановку автобуса. Все. Все неудобства на этом закончились.
    и еще раз тебе В МИНСКЕ НЕТ УЧАСТКОВ В ГОРОДЕ. ВСЕ ПОД СНОС. И если тебе так важно жить в знаке города. Ну живи. Какая разница с какой стороны ехать 20-30 минут на работу?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

YuraDobridenev:

Она явно не в 20-30км от города.

в 20-30 км живут единицы и выбрали они это или из-за жадности либо осознанно. И 10км по трассе не решают ничего. Это 6 минут.
    Люди, в отличии от тебя, способны дома ничего не забывать, чтоб не возвращаться и не бегать в обуви по дому.

Не нервничай, разошёлся. У меня нет вопросов в какую сторону проехать 10км, у меня вопрос, что быстрее, сходить в магаз пешком 5 минут или сгонять на машине 1 минуту, но обычно заканчивается тем, что малой на велике съездит. И так по любому поводу, поликлиника, почта, банк, школа, магазин, друзья и т. п. К родителям 7 минут, в бабушке с дедушкой 8 минут, на тренировку в другой конец города 10 минут. Ребёнок с 8 лет сам ездит и в школу и на тренеровку. За город выехать на реку 15 минут, в лес ещё меньше. Пока ты в дороге, мы живём.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

CoffeeSell:

YuraDobridenev:

отоноче:

Не завидуй)))

50 раз )) опелевщина поперла.

Да, представь, у него есть такая возможность почти одновременно быть и в своей комнате и с нами, прикинь? Это один этаж.

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9334

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9334
    # 15 января 2022 22:11

Сейчас палим камин,дети наверху
    Зарядки в КАЖДОЙ КОМНАТЕ :trollface:

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2022 22:14
    CoffeeSell:

YuraDobridenev:

Поехали.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Ага, Романовичи, где у меня сейчас объект, тоже формально включили в черту города, вот только их городом никто не считает. Туда, куда ты поставил точку никто не ездит, потому что там никому ничего не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

And777888999:

Ясно одно: даже если под забором у чопы построят главный сартир гомеля, он все равно будет восхвалять лучшее место, даже придумает что вдыхая запахи он заряжается энергией и не понимает почему его раньше не построили :-?
    Ангары, вышки, стоянки, шиномонтажки, церковь, сразу возникают суицидальные мысли.

Да, это город, тут нет коров и курей и зайцы не скачут вокруг дома, и это удобно для жизни, в отличии от выселков рядом с деревнями, где даже газа нет.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

CoffeeSell:

Ты в центр точечку поставь и меряй, до офиса ему

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

CoffeeSell:

Не переживай так, твои оправдания я обязательно прочитаю и отвечу.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

отоноче:

О,у жены спросил
    Гости-дети наверху ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

чопА
    Живи в ангаре одноэтажном и не грусти ;)

Так я спокоен, это владельцы двухэтажек обычно возбуждаются, когда эта тема поднимается.

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 15 января 2022 22:28
    YuraDobridenev:

CoffeeSell:

YuraDobridenev:

Поехали.

Ага, Романовичи, где у меня сейчас объект, тоже формально включили в черту города, вот только их городом никто не считает. Туда, куда ты поставил точку никто не ездит, потому что там никому ничего не нужно.

And777888999:

Да, это город, тут нет коров и курей и зайцы не скачут вокруг дома, и это удобно для жизни, в отличии от выселков рядом с деревнями, где даже газа нет.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

CoffeeSell:

Ты в центр точечку поставь и меряй, до офиса ему

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

CoffeeSell:

Не переживай так, твои оправдания я обязательно прочитаю и отвечу.

отоноче:

О,у жены спросил
    Гости-дети наверху ;)
    чопА
    Живи в ангаре одноэтажном и не грусти ;=)

Так я спокоен, это владельцы двухэтажек обычно возбуждаются, когда эта тема поднимается.

Ты сказал любая точка Гомеля - это была любая.
    Нахер мне центр? На Мак посмотреть?
    На. Центрее не бывает, только зачем туда ездить каждый день?

[censored by Grace-o]Я до центра из выселок еду быстрей чем ты в ГОРОДЕ из района в район. И по расстоянию ОДИНАКОВО. Только мне от дома до знака МИНСК 10км.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 января 2022 09:36)
    Основание: 3.5.17

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 15 января 2022 22:46
    YuraDobridenev:

Даже сам хозяин того тома, который сейчас живет в городе недалеко от меня и ездит уже 10 лет туда работать, говорит что ездить работать за такое время чуток привык, но вот как жить на таком расстоянии до сих пор не представляет, а ведь скоро заселение.

Ну так оно понятно - с одной деревни ездит в другую - тут да, глупость с его стороны

YuraDobridenev:

Мне у любую точку города 10-15 минут ехать

Тебе до города пару сотен км :lol:

• buckster Member
    офлайн
    buckster Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #144928

Написать сообщение

129
    # 15 января 2022 22:58

Доброго вечера, подскажите может кто знает, реально ли сделать экспертизу фундамента если стоят уже стены (без крыши) и к кому обратиться? Хочется достроить второй этаж, фундамент не я строил. Хотелось бы все проверить, чтобы наверняка)
    Может кто-то знает толковых людей .

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

10306

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10306
    # 15 января 2022 22:58 Редактировалось And777888999, 1 раз.
    WOLVERINE90:

YuraDobridenev:

Даже сам хозяин того тома, который сейчас живет в городе недалеко от меня и ездит уже 10 лет туда работать, говорит что ездить работать за такое время чуток привык, но вот как жить на таком расстоянии до сих пор не представляет, а ведь скоро заселение.

Ну так оно понятно - с одной деревни ездит в другую - тут да, глупость с его стороны

YuraDobridenev:

Мне у любую точку города 10-15 минут ехать

Тебе до города пару сотен км :lol:

закопал :lol:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 15 января 2022 23:05
    buckster:

Доброго вечера, подскажите может кто знает, реально ли сделать экспертизу фундамента если стоят уже стены (без крыши) и к кому обратиться? Хочется достроить второй этаж, фундамент не я строил. Хотелось бы все проверить, чтобы наверняка)
    Может кто-то знает толковых людей .

Петрушка, стройхлам :)