CoffeeSell:
Чопа не в состоянии стоя в доме подумать что ему надо с собой взять когда уезжает, поэтому 2-3 раза от машины обутый в дом бегает за тем, что забыл. Он сам писал и не раз. Глицин рассасывать он тоже забыл.
Разделить жизнь на 2 этажа для Чопы это как МКС построить. Еще он не знает, что к телефону можно купить 2, 3 и, о боже! даже 4 зарядки и разложить из по всему дому, чтоб не бегать заряжать телефон в спальню.
как же мне нравится как ты пытаешься опровергнуть действительность )) и память у тебя отличная и зарядки по всему дому, и телефоны с дубляжами карт и пылесосы на каждом, и постирочные на двух этажах, и холодильники, и одежда вся дублирована. Как ты еще извращаешься, чтобы облегчить себе страдания ?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
And777888999:
Не было у меня
Я таким как ты двум, которые говорили что у них нет, даже по их фото трещины нашел, просто нужно смотреть внимательно, а перед этим пропылесосить.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
CoffeeSell:
YuraDobridenev:
CoffeeSell:
Самый лучший участок в мире. Не поспоришь.
отличный, главное не нужно каждый раз думать "поехать или ну б его нах" и это если реально можно не поехать, а если не можно, то таскаться как рейсовый загородный автобус туда-сюда. Это не жизнь а жесть какая-то. Вваливать кучу бабла для того чтобы улучшить комфорт себе и своей семье, а по итогу за свои же деньги этот комфорт снизить до уровня дна.
Чопа, ты никак не поймешь, что твоё замкадье это твоё замкадье и в Минске живут несколько иначе с несколько иными взглядами на жизнь. А учитывая, что это город в котором только официально 2млн человек + пригород о котом молчат, то с твое деревней сравнивать ваще тупо.
Это у тебя проблема поехать, либо потому, что у тебя всегда синяя дыня и надо подбирать момент когда можно за руль, либо твоё 30 летнее ведро не в состоянии приехать из поездки без проблем.
Минск живет иначе. У Минска совсем по другому сформирована дорожная сеть. Если у тебя в Гомеле ездить по городу это проблема (да, я был там, там полная жопа с организацией движения), то в Минске этой проблемы нет. Город проработан под автомобили.
До тебя никак не может дойти, что даже при великолепной организации дорожного движения в Минске, может быть так, что все точки притяжения находятся в одной части города и гораздо проще жить даже в 15 км за кольцевой от этих точек притяжения, чем с другой стороны города. Хотя о чем я. Твой любимый Гомель на сквозь пока проедешь можно кукухой поехать от скуки. Организация движения - говно. Светофоры работают как им нравится. Про зеленую волну они даже не слышали, ни то что в книжках почитать. Селяне солярку берегут изо всех сил, едут только на сцеплении.
То, что Минск тебя нахлобучил и кинул и ты его за это ненавидишь - это твои сексуальные драмы. Чини дальше свой 30 летний кусок железа и бегай в обуви по дому, что его мыть раз в 2 дня.
Уже все прекрасно знают где твой дом. Там полное очко и рассказывать как там великолепно ты можешь себе и своей жене. Там нет никаких плюшек города из-за которых надо страдать. Ну кроме вокзала и церкви.
Ох как тебя цеплянуло, такие байки пошли. Мне у любую точку города 10-15 минут ехать, ты за это время даже из дворов не выедешь в своем минске