KIV:
поэтому у нeкоторых иллюзия, что можно достигнуть такой святости и нe имeть врагов -
Не важно что вы считает каких-то людей врагами Саровского. Важно то считал ли он сам их своими врагами. Нет не считал, он их то-же называл радость моя и одинаково молился как за тех кто считал его другом так и за тех кто считал его врагами, даже за последних больше ибо сказано - «Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдёт за пропавшей, пока не найдёт её?
KIV:
поэтому у нeкоторых иллюзия, что можно достигнуть такой святости и нe имeть врагов -
это рeально смeшно))
Нет у меня иллюзии. Я как ковбоец почти уверен что у святого Смирнова нопример были враги которых он искренне ненавидел обличал, желал им всего плохого и по возможности чинил им злые козни.
VARY:
Он ни где не находится. У него своя реальность созданная программно-техническими средствами.
И как вам в голову пришло, что ВМ находится в голове игрока?))))
Не ну конечно не в голове, это я условно так сократил, виртуальная игра разворачивается в субъективном образе мира который находиться в сознании. Почти все внимание игрока вовлечено в игру но часть внимания как например звуки за окном или очертания экрана монитора то-же присутствуют на периферии его субъективного образа мира.
Ну а в чем находиться само сознание которое создает это субъективный образ мира, как говорит Витя, никому не ведомо.
VARY:
vetapl:
Игрок при том что в его сознании создается виртуальный мир игры.
И вы еще с таким тормозом, на Абико бочки катите
Так в том то и дело все вокруг и верующие и атеисты и далектие от религии люди прекрасно понимают что виртуальный мир игры разворачивается в сознании игрока в отличии от реальных игровых инструментов такого разворачивания которые находяться в реальном мире в виде железа и программы с помощью которых производиться воздействие на органы чувств человека создавая в его сознании ряд переживаний - виртуальный мир игры.
Вот и решайте сами кто тут тупой и еще тупее....не зря Абико пошла к вам в ученики, каков ученик таков и учитель.
DimOsBarn:
Когда то болезни были сверхъестественными.
Потому что считались что их насылают потусторонние злые духи а не потому что считали что это еще неоткрытые законы природы.
Че спорить, разобрались уже. Вы не верите в сверхъестественное. Я вас просто подловил а вы попались. Сначала говорили со мной про Фому а потом стали выкручиваться и зачем то ссылаться на Ерему. Но это нормально так что забудем.
Абико:
С. Саровский просто стоял выше их в своём понимании людей
Ну с натяжкой можно сказать что вы думаете в правильном направлении.
Но выше стоял ни-же стоял это все не то. Он просто воплотил своей жизнью заповеди Иисуса - Любил Бога и любил ближнего своего как самого себя. Потому и не было у него врагов хотя он сам наверняка был врагом многих. А все эти частоты и вибрации это все ерунда.
Абико:
Бог творил наш мир Словом.
Филолог, как никто другой, поймёт, что это значит.
Верно, без слов как абстрактных знаков никакая статичная субъективная модель(образ) мира невозможна.
Поэтому слова и вербальная речь играет очень важную речь стабилизации, фиксации и развития модели мира которую мы называем объективной реальностью.
MaxRusak:
А вы уже начинаете говорить, что Творил словом. А слово и закон это разные вещи.
Слово первичней закона. Если слово обозначает некий смыл то законы выражают соотношения между смыслами, закономерности. Т.е. без смыслов нет законов как без слов нет предложений.
VARY:
Откуда в ваших цветных пикселах возникнет реальность?
Можете объяснить?
В голове возникает реальность а не в пикселях. Вот смотрите вы глазами на пиксели а в вашем сознании эти пиксели представляются образами трахающихся дядей и тетей...нопример.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
3826261:
Храни Господь, Святого Андрея!