zbarabanov:Подскажите пожалуйста, что нужно. чтобы напрямую стать партнером яндекса, а не подключаться через перевозчика?
Стать перевозчиком....
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Подскажите пожалуйста, что нужно. чтобы напрямую стать партнером яндекса, а не подключаться через перевозчика?
Стать перевозчиком....
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
7 лет на сайте Город:
|
Посмотрела сегодня в интернете, что в Яндексе какой-то водитель неадекватный попался, орал на пассажира, вышел из себя вроде из-за того, что не было мелкой суммы для оплаты. Но по крику и мату понятно, что какой-то неадекват. Как такие попадают на работу, тем более, где надо напрямую с людьми контактировать
ромашка.незабудка:Как такие попадают на работу, тем более, где надо напрямую с людьми контактировать
где-то психолог штатный проворонил его...
видимо водитель хорошо маскировался на тестах у психолога при приеме на работу в Яндекс...
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2926 |
12 лет на сайте Город:
|
ромашка.незабудка:Как такие попадают на работу, тем более, где надо напрямую с людьми контактировать
вы реально не знаете как попадают на работу в такси? в абсолютно любое такси достаточно в/у и документы на авто если личное, всё
little-joe, Умкa, не так поставил вопрос видимо, в качестве подработки стоит ли заморачиваться с ип или через подключалу выйдет тоже самое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
ромашка.незабудка, Посмотрела сегодня в интернете.....
Как такие попадают на работу
Не смотрите, там фальшыука, зробленная у Польшэ.
Меня больше пугают неадекватные пассажиры с детьми ( они без кресла поедут Dills,у привет)
я в магаз яще хачу, пастой пачакай.
сча братанов пазаву, ты яще должен будешь. и тд...
Как такие регестрируются в приложении агрегатора проката .....
заказывая через приложение яндекс\убер в РБ, вы вызываете машину НЕ такси, а аренда водителя с авто. (точка)
Остальное ваши хотелки.
javdet-d:заказывая через приложение яндекс\убер в РБ
яндес/убер НЕ через приложение как то заказать можно ?;))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:тролишь?
Yt/ реально интересуюсь тем, чего я пропустил или не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
чего я пропустил или не знаю.
Да тут радоваться нужно.
Столько лет без знакомых, и "знакомств".
Блин, счастливый человечище....
zbarabanov:в качестве подработки стоит ли заморачиваться с ип или через подключалу выйдет тоже самое?
В качестве именно подработки? Смысл. Ну, будешь на 15-20% больше с поездки зарабатывать, а ... смысл? Если упарываться таксовать в качестве основного заработка - да, возможно стоит оформлять ИП Но! Куча потом бумаг, налогов, отчетов. Думайте сами, решайте сами. Как по мне, то для подработки загоняться доками смысла не особо. Но...ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Умкa, Мама,
мне зубы чистить 2 раза в день или три?
А сладкого сколько можно? Сколько хочу, или сколько можно?
А я хочу все и сейчас.
Мелкий,
не отвлекай, делай что хочешь, не трать время на пустое, на протезы заработаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2926 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите , я ип на едином налоге , работаю с яндекс убер с февраля , на днях мне позвонили из налоговой и сказали подать еще декларацию и заплатить по мимо единого за бонусы которые переводит убер , это нормально ?
Конечно врут, как обычно, но не забудьте денег захватить на штраф и пеню.
Вы же на консультации у юриста и бухгалтера хорошо сэкономили, не правда ли?