zbarabanov:Подскажите пожалуйста, что нужно. чтобы напрямую стать партнером яндекса, а не подключаться через перевозчика?
Стать перевозчиком....
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Подскажите пожалуйста, что нужно. чтобы напрямую стать партнером яндекса, а не подключаться через перевозчика?
Стать перевозчиком....
|
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
|
1078 |
9 лет на сайте Город:
|
Посмотрела сегодня в интернете, что в Яндексе какой-то водитель неадекватный попался, орал на пассажира, вышел из себя вроде из-за того, что не было мелкой суммы для оплаты. Но по крику и мату понятно, что какой-то неадекват. Как такие попадают на работу, тем более, где надо напрямую с людьми контактировать ![]()
ромашка.незабудка:Как такие попадают на работу, тем более, где надо напрямую с людьми контактировать
![]()
где-то психолог штатный проворонил его...
видимо водитель хорошо маскировался на тестах у психолога при приеме на работу в Яндекс...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4417 |
14 лет на сайте Город:
|
ромашка.незабудка:Как такие попадают на работу, тем более, где надо напрямую с людьми контактировать
вы реально не знаете как попадают на работу в такси? в абсолютно любое такси достаточно в/у и документы на авто если личное, всё
little-joe, Умкa, не так поставил вопрос видимо, в качестве подработки стоит ли заморачиваться с ип или через подключалу выйдет тоже самое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ромашка.незабудка, Посмотрела сегодня в интернете.....
Как такие попадают на работу
Не смотрите, там фальшыука, зробленная у Польшэ.
Меня больше пугают неадекватные пассажиры с детьми ( они без кресла поедут Dills,у привет)
я в магаз яще хачу, пастой пачакай.
сча братанов пазаву, ты яще должен будешь. и тд...
Как такие регестрируются в приложении агрегатора проката .....
заказывая через приложение яндекс\убер в РБ, вы вызываете машину НЕ такси, а аренда водителя с авто. (точка)
Остальное ваши хотелки.
javdet-d:заказывая через приложение яндекс\убер в РБ
яндес/убер НЕ через приложение как то заказать можно ?;))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:тролишь?
Yt/ реально интересуюсь тем, чего я пропустил или не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чего я пропустил или не знаю.
Да тут радоваться нужно.
Столько лет без знакомых, и "знакомств".
Блин, счастливый человечище....
zbarabanov:в качестве подработки стоит ли заморачиваться с ип или через подключалу выйдет тоже самое?
В качестве именно подработки? Смысл. Ну, будешь на 15-20% больше с поездки зарабатывать, а ... смысл? Если упарываться таксовать в качестве основного заработка - да, возможно стоит оформлять ИП Но! Куча потом бумаг, налогов, отчетов. Думайте сами, решайте сами. Как по мне, то для подработки загоняться доками смысла не особо. Но...ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Умкa, Мама,
мне зубы чистить 2 раза в день или три?
А сладкого сколько можно? Сколько хочу, или сколько можно?
А я хочу все и сейчас.
Мелкий,
не отвлекай, делай что хочешь, не трать время на пустое, на протезы заработаешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4417 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите , я ип на едином налоге , работаю с яндекс убер с февраля , на днях мне позвонили из налоговой и сказали подать еще декларацию и заплатить по мимо единого за бонусы которые переводит убер , это нормально ?
Конечно врут, как обычно, но не забудьте денег захватить на штраф и пеню.
Вы же на консультации у юриста и бухгалтера хорошо сэкономили, не правда ли? ![]()