Крошка Енот:Это и есть орехи?
Самые настоящие!!!!
С определённым звуком....
Не то что сейчас некоторые поставляют.....))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:Это и есть орехи?
Самые настоящие!!!!
С определённым звуком....
Не то что сейчас некоторые поставляют.....))))
Andrey_02:Здравствуйте, решил поменять и перенести розетку на старой 4 провода подключены в одну розетку а 1 нет, как правильно сделать в новой на 2розетки ?
Делайте в месте установки старой розетки разветвительную коробку,а от нее два провода (ноль и фаза) к новой розетке.Провода которые у вас соединены вместе таковыми должны остаться,а к ним уже присоединяйте два провода,т.е. в скрутках будет по три провода.
vasili111:в скрутках будет по три провода.
Только обязательно под синюю изоленту 
Прикольный у вас форум.Что то типа "Наша раша" Рафшан и Джамшут.
курчавый:vasili111:в скрутках будет по три провода.
Только обязательно под синюю изоленту
Цвет изоленты не важен,т.к. все будет закрыто внутри,куда более важно,это контакт между соединяемыми проводами,если есть возможность провода лучше спаять.
vasili111:Прикольный у вас форум.Что то типа "Наша раша" Рафшан и Джамшут.
Там таджики,не пересекались с ними на стройках?
А кроме скруток и пайки ляминь) есть ещё идеи?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
vasili111:провода лучше спаять.
Ееее.
Курчавый. Ваш выход
Виталий с вагами следующий
Ждем явления утерянного главного теолога
курчавый:vasili111:Прикольный у вас форум.Что то типа "Наша раша" Рафшан и Джамшут.
Там таджики,не пересекались с ними на стройках?
![]()
А кроме скруток и пайки ляминь) есть ещё идеи?
Вы правы лямить действительно нет смысла.Я легко бы перенес розетку для Andrey_02:,все качественно и надежно,не чета нынешним горе электрикам с оформленными ИП.Про нашу рашу я имел ввиду бред, который здесь обсуждают,типа: что такое орехи или скорость движения свободных электронов.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
vasili111:правы лямить действительно нет смысла.Я легко бы перенес розетку для Andrey_02:,все качественно и надежно,не чета нынешним горе электрикам с оформленными ИП.Про нашу рашу я имел ввиду бред который здесь обсуждают,типа что такое орехи или скорость движения свободных электронов.
Давайте обсудим влияние цвета изоленты на переходное сопротивление паянной пос 60 лапши
engineer_ordinary:vasili111:правы лямить действительно нет смысла.Я легко бы перенес розетку для Andrey_02:,все качественно и надежно,не чета нынешним горе электрикам с оформленными ИП.Про нашу рашу я имел ввиду бред который здесь обсуждают,типа что такое орехи или скорость движения свободных электронов.
![]()
Давайте обсудим влияние цвета изоленты на переходное сопротивление паянной пос 60 лапши
Давайте лучше обсудим, как переменное напряжение имеющее вид синусоиды помещается в прямой провод.Можно обсудить и переходное сопротивление лапши с орехами.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
vasili111:Я легко бы перенес розетку для Andrey_02:,все качественно и надежно,
Вы делаете успехи.
Потому как изначально закрепить что то в этой коробке не реально.Даже новейшую серию розеток,общества слепых.
Дедушка курчавый писал вопрашаещему
курчавый:Andrey_02:как правильно сделать в новой на 2розетки ?
2273-243
Но видать ни Фархот ни Мамур( таджики) так и не поняли что это.
vasili111:Давайте лучше обсудим, как переменное напряжение имеющее вид синусоиды помещается в прямой провод.
Вы точно уверенны что оно переменное? Бо п...т оно постоянно ![]()
курчавый:Бо п...т оно постоянно
Это кого как...
Потому что бывают электрики и диэлектрики.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:Потому как изначально закрепить что то в этой коробке не реально.
Возможно и в данном месте смонтировать две,три и даже четыре розетки,вот только делается это не языком.Подразетник возможно демонтировать и смонтировать новый на данном месте.
engineer_ordinary:GM, глухо и эффективнозаземленые
Боюсь, что режим заземления нейтрали не для обсуждения на данном форуме.Возможно вы знаете разницу между глухо и эффективно заземленной нейтралью?
vasili111:вот только делается это не языком.
Взяли бы и сделали,не языком))))))))))))
Пока только языком и получается.
vasili111:.Возможно вы знаете разницу между глухо и эффективно заземленной нейтралью?
пы сы vasili111 предпочитаю NB только 9 серии.Начинал с 990 сейчас только 993. 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
vasili111:Боюсь, что режим заземления нейтрали не для обсуждения на данном форуме.Возможно вы знаете разницу между глухо и эффективно заземленной нейтралью?
Вы не поверите. И даже изолированной
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
можно в личку что по соотношению цена качество наиболее вкусное в дифф автоматах?
(я так понимаю шнайдер изя номер чего то там - шлак?)
нада один на 16А и один на 25А, и, думаю, понадобится тип А как наиболее гибкий для всего перечня электроприборов что можно в квартире нонче найти ...