потому что ты живешь в бюджетке, а не в своем доме где САМ головой подумал как сделать без звука, а не по нормам?
потому что ты живешь в бюджетке, а не в своем доме где САМ головой подумал как сделать без звука, а не по нормам?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
dimon374:потому что ты живешь в бюджетке, а не в своем доме где САМ головой подумал как сделать без звука, а не по нормам?
что мешает в одноэтажнике сделать без звука? Или голова думает только когда двухэтажник?
Andrew-1978:что мешает в одноэтажнике сделать без звука?
ну так в показаном не сделано ровным счетом ничего, но заявлено про разделение какоето. ну так и в квартире у тебя звукоизоляция тогда есть по этому же принципу)
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
And777888999, ну да, чтобы от вышек подальше, ради того, чтобы их не видеть, чтобы как у меня на рабочем объекте в коттеджном посёлке связь с перебоями и по мобильному интернету даже картинки грузились по 15 минут. Зато на природе и зайцы вокруг дома прыгают, а до цивилизации минус пол часа жизни минимум в одну сторону несколько раз в день
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
dimon374:Andrew-1978:что мешает в одноэтажнике сделать без звука?
ну так в показаном не сделано ровным счетом ничего, но заявлено про разделение какоето. ну так и в квартире у тебя звукоизоляция тогда есть по этому же принципу)
Спор ради спора?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
71768:ну, тут, скорее всего, город сам пришел к дому, не спрашивая )
Город пришел это когда со двора человейники видны, а на фото хорошая мобильная связь
And777888999:Зато садик рядом и поликлиника и магазин с чарликом
Всё рядом, не то что у тебя на выселках, где чтобы лишний раз в город выбраться нужно морально собраться и решиться, потратив пол дня.
And777888999:А говорил маршруток нет, маршрутки не мои. А выходит там под домом целый вокзал
Так их там и нету, где ты их там видишь ?
WOLVERINE90:видать пыль с пром зоны налетает
главное что не с рапсовых полей, когда их боронуют и удобряют. Запахи навоза это исключительная привилегия выселенцев.
dimon374:Andrew-1978:Ну да, тут все разделено
какие звукоизолирующие свойства у одной двери без порога?
Как ни странно, нормальные звукоизолирующие свойства у такой двери, а у двух дверей так и подавно. Открытая лестничная клетка тоже не лучший звукоизолятор, на минуточку
dimon374:Andrew-1978:ставят двери на лестницу с порогом и в спальни тоже?
ммм... лабиринт из нескольких поворотов и путь в пару десятков метров равен нахождению в 5м от источника шума? ясно
А ты открой в квартире дверь на площадку и соседей сверху попроси сделать то же самое и включить музыку.
CoffeeSell:Зато церковь в шаговой доступности
о таких соседях некоторым только мечтать можно, поверь это просто идеальный вариант, горазду лучший чем какой нибудь сосед г..н, который любит блатняковый шансон.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10307 |
14 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:And777888999, ну да, чтобы от вышек подальше, ради того, чтобы их не видеть, чтобы как у меня на рабочем объекте в коттеджном посёлке связь с перебоями и по мобильному интернету даже картинки грузились по 15 минут. Зато на природе и зайцы вокруг дома прыгают, а до цивилизации минус пол часа жизни минимум в одну сторону несколько раз в день
У меня оптика ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:71768:ну, тут, скорее всего, город сам пришел к дому, не спрашивая )
Город пришел это когда со двора человейники видны, а на фото хорошая мобильная связь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыAnd777888999:Зато садик рядом и поликлиника и магазин с чарликом
Всё рядом, не то что у тебя на выселках, где чтобы лишний раз в город выбраться нужно морально собраться и решиться, потратив пол дня.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундAnd777888999:А говорил маршруток нет, маршрутки не мои. А выходит там под домом целый вокзал
Так их там и нету, где ты их там видишь ?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундWOLVERINE90:видать пыль с пром зоны налетает
главное что не с рапсовых полей, когда их боронуют и удобряют. Запахи навоза это исключительная привилегия выселенцев.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундdimon374:Andrew-1978:Ну да, тут все разделено
Как ни странно, нормальные звукоизолирующие свойства у такой двери, а у двух дверей так и подавно. Открытая лестничная клетка тоже не лучший звукоизолятор, на минуточку
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыdimon374:Andrew-1978:ставят двери на лестницу с порогом и в спальни тоже?
ммм... лабиринт из нескольких поворотов и путь в пару десятков метров равен нахождению в 5м от источника шума? ясно
А ты открой в квартире дверь на площадку и соседей сверху попроси сделать то же самое и включить музыку.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундCoffeeSell:Зато церковь в шаговой доступности
о таких соседях некоторым только мечтать можно, поверь это просто идеальный вариант, горазду лучший чем какой нибудь сосед г..н, который любит блатняковый шансон.
Самый лучший участок в мире. Не поспоришь.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10307 |
14 лет на сайте Город:
|
Чопа а что за ангары и стоянки вокруг дома?
Будущий светофор?
Теперь понятно почему ты в 10км работаешь на коттедже, тишиной наслаждаешься
And777888999:YuraDobridenev:And777888999, ну да, чтобы от вышек подальше, ради того, чтобы их не видеть, чтобы как у меня на рабочем объекте в коттеджном посёлке связь с перебоями и по мобильному интернету даже картинки грузились по 15 минут. Зато на природе и зайцы вокруг дома прыгают, а до цивилизации минус пол часа жизни минимум в одну сторону несколько раз в день
У меня оптика
И давай уже определимся что есть цивилизация? В которую нужно ездить несколько раз в день
dimon374:Andrew-1978:Ну да, тут все разделено
Никакие
Вроде бы двери штука повсеместная и общедоступная, каждый может своими ушами оценить звукоизоляцию
Есть такая штука гильотинные пороги, в низ двери врезается. Несколько улучшает картину. Дверь имеет смысл ставить глухую и потолще. И вентиляцию помещения предусматривать иным спсообом.

Что я делаю не так?
Никаких вышек за окном.
И унылых заборов, колоколен и "школ" на соседнем участке, бросающих тень на получастка.
Вековые липы по периметру участка.
Ощущение, что кого то рапсовым маслом насильно кормили все детство, травма
Хотя соврал, вышка есть, 1050м по прямой по карте от меня, но не видна.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Что я делаю не так?
![]()
Никаких вышек за окном.
И унылых заборов, колоколен и "школ" на соседнем участке, бросающих тень на получастка.
Вековые липы по периметру участка.
Ощущение, что кого то рапсовым маслом насильно кормили все детство, травмаДобавлено спустя 2 минуты 55 секундХотя соврал, вышка есть, 1050м по прямой по карте от меня, но не видна.
Тоже не понимаю. 4g на всех операторах с нормальной скоростью, оптика 200мбит и это все на выселках в 10 км от города.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Насколько нежелательно полипропиленовые трубы для воды класть в стяжку.
Понимаю что у них есть линейное расширение, температура гвс у меня будет 50-60градусов.
Труба с стекловолокном, одену в энерговлекс толщиной 1см. Вокруг трубы запеню, что бы не было зажато в бетоне.
На черновую будет ложиться пеноплекс 5см, а на трубы можно пеноплекс 2 см кинуть, когда вокруг труб бетона вообще не будет.
Планирую положить 30см от стены

|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
kosmas:На черновую будет ложиться пеноплекс 5см
По нынешним временам это очень мало. Надо хотя бы 10см, а лучше 15
YuraDobridenev, ну
Ну ты смешной,честно.
Вот,сегодня-спустился со 2ого,погулял с собаками,позавтракал.
Поднялся,почистил зубы(душ есть на первом
)
Спустился
И больше на второй не поднимался
Клянусь всеми родными
Давай, вещай,что не то
DickJabBer:kosmas:На черновую будет ложиться пеноплекс 5см
По нынешним временам это очень мало. Надо хотя бы 10см, а лучше 15
Возможно, только у меня поднять уже не получиться.
У детей там 2 комнаты,наша спальня,ванная и гардеробная с балконом
Не завидуй)))
Да,ещё тренажёрка(забыл,сорри)
YuraDobridenev:А ты открой в квартире дверь на площадку и соседей сверху попроси сделать то же самое и включить музыку.
а потом сравнить с темже самым, но из квартиры напротив?
kosmas:Насколько нежелательно полипропиленовые трубы для воды класть в стяжку.
а зачем?? еще с кучей колен небось. кусок металлопластика цельного никак?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
kosmas:Возможно, только у меня поднять уже не получиться.
Пока стяжка не лежит я думаю еще можно. Надо просто пройти всю хату. Перемерять пороги, посмотреть где окна должны входить. Просто если сейчас не сделаешь потом жалеть будешь когда будешь за газ платить больше.