Вчера был день X. Операция прошла хорошо. Врач сказал, что была россыпь мелких камней, которые крошились в пальцах в песок. На мой вопрос, о том, что, может, не стоило, сказал, что все правильно сделали. Камни бы не вышли. Со временем было бы хуже. Вчерашний день для меня стал каким-то кошмаром. До полвторого ночи я ходила за Зосей, пока она окончательно не отошла от наркоза. Её знобило немного, но лежать в лежанке либо на теплом она не хотела. Как медведь-шатун. То в лоток, то пыталась на кровать запрыгнуть. То в ногах своих путалась. И я следом-тревожник 80 уровня))). Первый раз за все время надундолила на полу. Причем, походу, сама и не поняла, что это было. Вчера и сегодня утром (. Хотя, когда мутило и рвало, она шла в лоток. В лоток, Карл! Возила её сегодня на прием, на уколы, сказали все хорошо. По поводу недержания-тоже имеет место быть после наркоза. В течение дня-все ок. Горшок. Пижамой она не особо довольна, ну, это - база)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Предлагала ей так-не прокатило).
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
А ещё Зоське вчера горшок сильно зашёл. В виде спального места. Списываю на помутнение после наркоза). Пришлось снять верхнюю часть и достать его из котиного шкафа. Вместе с Зосей.