Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Вершнік:В городе можно занимать любой ряд.
и в городе и за городом можно уважать окружающих участников движения
kusanagi, чуваки зато нормально в магаз сходили, хотя реально параллельнее машину бы поставили и тралик проехал бы. Мудаки вообщем. Я обычно при парковке проверяю зазор между машинами и во дворах и т.п., чтобы там или скорая или мусорка проехала, а тут даже тралл не смог, у которого народу в салоне, и все хотят быстрее.
Терех:Мне сегодня очень сказочный попался. С его задним приводом, может и увидим в новостях, если и дальше так ездить будет.
я его видел сегодня, правда он был за рулем другой машины
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk,
В примере с задними ПТФ нужно было его до посинения жарить дальним в спину ,пока не дошло бы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех,
Вы конечно молодец, если ездите так, как тут всегда пишете, но извините читать подобного рода высокопарные заявления мне немного смешно.
Терех:Вы видимо недавно на форуме. Но как я уже говорил, мое проскакивание на красный, такая же редкость, как и волосатая жаба.
Без обид, но нимб не жмет? 
ErteBelarus:.agent.:а на десятой секунде слабо было впустить человека?
Смотрим скорость и больше не пишем глупостей.
А человек бы мог подумать о перестроении заранее - гаёвую машину на аварийке он видел раньше, чем началось это видео.
скорость 15-20 км/ч - приотпустить педаль газа и может быть чуть нажать на педаль тормоза - это просто диконевыполнимая задача. ![]()
человек с третьей секунды ехал с включенным поворотом - времени вагон чтобы пропустить. что он когда видел - совершенно не важно в данном случае.
gd9999:ego1488:Я бы на месте этих двоих просто облил ее бензином, поджег, и пошел домой.
это было бы дешевле... на моей служебной (а списать ее было нельзя) капремонт двигателя делали - раз в два года. а потом прокляли..
Наши водители на свои газельки "молились", ибо ни на одной другой не удастся заработать 1000 баксов сверху зарплаты ничего не делая. У одного на сданной неисправной помпе почему то эмблема ауди
.
B.B.R.:Без обид, но нимб не жмет?
То есть, если кто то ездит по правилам, то сразу возникает вопрос, нет ли у него нимба?
И по существу вопроса - нет, не жмет.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38196 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:B.B.R.:Без обид, но нимб не жмет?
То есть, если кто то ездит по правилам, то сразу возникает вопрос, нет ли у него нимба?
И по существу вопроса - нет, не жмет.
Ответственно заявляю - НИКТО не ездит ВСЕГДА по правилам, и вы в том числе. 
B.B.R.:Ответственно заявляю - НИКТО
Перечислите ИХ по именам, пожалуйста.
Или не бросайтесь больше такими заявлениями.
B.B.R.:Терех:B.B.R.:Без обид, но нимб не жмет?
И по существу вопроса - нет, не жмет.Ответственно заявляю - НИКТО не ездит ВСЕГДА по правилам, и вы в том числе.
В Москве какая-то радиостанция проводит конкурс, в качестве приза - джип. Задание проехать по маршруту первым не нарушив правила. Гаишник сидит рядом и фиксирует нарушения.
двор-ник:Задание проехать по маршруту первым не нарушив правила. Гаишник сидит рядом и фиксирует нарушения.
шансов мало, так как чтобы НЕ НАРУШАТЬ ВСЕ правила, их НАДО ВСЕ ЗНАТЬ!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
двор-ник:В Москве какая-то радиостанция проводит конкурс, в качестве приза - джип. Задание проехать по маршруту первым не нарушив правила. Гаишник сидит рядом и фиксирует нарушения.
Просто так такие конкурсы не проводятся, организаторы не дураки, это тоже самое, что в макдаке обещали там кормить что ли бесплатно, когда наши в Лондоне золотые медали будут брать 
B.B.R.:Ответственно заявляю - НИКТО не ездит ВСЕГДА по правилам, и вы в том числе.
Косяки иногда бывают у всех, с этим не поспоришь. Но хватает людей, не допускающих умышленных нарушений. Их не так мало как многие думают.
последние 2 дня люди ездят как скот. видно солнечный вспышки с концом света давят на мазжечок
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Косяки иногда бывают у всех, с этим не поспоришь. Но хватает людей, не допускающих умышленных нарушений. Их не так мало как многие думают.
Мне почему-то ближе мнение, что водитель, если он нарушает, должен нарушать осознано. А вот нарушения по незнанию, или по невнимательности и тп -это намного хуже.
sergej-123:Мне почему-то ближе мнение, что водитель, если он нарушает, должен нарушать осознано. А вот нарушения по незнанию, или по невнимательности и тп -это намного хуже.
Не согласен, одно дело пойти в слепой обгон под знак, и другое попасть на гололед и на 20 см проехать за стоп линию.
Терех:одно дело пойти в слепой обгон под знак, и другое попасть на гололед и на 20 см проехать за стоп линию
даже если не в гололед - ну заехал на 20 см - никто не умер, не такое уж и грубое нарушение. А вообще