13-й:На ратомской что за магаз?
это адреса острова чистоты

позвонил на платный номер чтобы выяснить, где молдавская восьмилетка есть по старой цене, всё ради вас.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
13-й:На ратомской что за магаз?
это адреса острова чистоты

позвонил на платный номер чтобы выяснить, где молдавская восьмилетка есть по старой цене, всё ради вас.
ЛеДчик:IgarAnt71:Тирасполь от Винокурня Нарочь можно брать? Отзывы от вас положительные. И к какому коньяку он ближе по профилю?
Лучше Квинт Сюрпризный. К нему и ближе.
Сюрпризный купил. А этот просто хочу попробовать. У меня счас период дегустирования, если понравится буду брать. Например Голд баку 8 точно не возьму второй раз. Хочу составить список ассортимента коньяков которых буду покупать и пить. А то первое время торчал у прилавка и испытывал муки выбора взять это или другое. Наверное каждый проходил через это?.
Буду искать свои предпочтения.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Наверное каждый проходил через это?
Вот чтобы не торчать и не гадать, нужно иногда почитывать форум.
IgarAnt71:62
# 15 декабря 2023 12:19
Тирасполь от Винокурня Нарочь можно брать?
Нужно
Добрый вечер. Недавние посты про гомельский Коньяк очень старый ос 1897 возраст 25 лет напомнили о нём и появилось желание попробовать. 23-года розлива можно приобретать, кто-то пробовал сейчас его? Спасибо заранее.
ValeraMXM, последние розливы не брал. А до этого что 22г, что середина 23го разницы никакой. Продукт вполне себе
Крашеный_блондин:IgarAnt71:Наверное каждый проходил через это?
Вот чтобы не торчать и не гадать, нужно иногда почитывать форум.
Даже конспектирую)) . Перечитал за последний год. Даже за полтора. Очень помогло. Но иногда и переспросить нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:позвонил на платный номер чтобы выяснить, где молдавская восьмилетка есть по старой цене, всё ради вас.
Это что за такое, платный номер?

Привет!
На столе Руллет Кадет !
Его портрет:
Потрясающе удачный ХО. Я как приверженец аромата в коньяке докладываю: аромат тут-АРОМАТИЩЕ! Для категории ХО -ошеломляющий! Фруктовый аромат. Француз конечно из него прёт за версту, но фруктовость со свежей такой ноткой -прям ВОСТОРГ !
Обычно ХО - парни медлительные, тяжёлые , долго развивающиеся.... А тут валет-кадет-рулет. Молодой будущий офицер - уже давно и капитально офицер! По его развитости аромата-это уже звёзды на погонах!
Вкус- скромнее. В смысле хороший такой , крепкий ВСОП. Например как Фрапен. Деревяшка чувствуется, но не превуалирует и не выставляется. Шикарно то , что есть ощущение потрясающего баланса! Тут настолько всё ровно- премиальный и гармонично, что хочется сразу поставить 11 из 10ти.
Купил - 6000₽/0.7 Предыдущих два ХО что описывал недавно - аутсайдеры железно. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113877926#p113877926
Если уж потратить , то конечно предпочтение ROULLET CADET.
Приличный за свою цену ХО. Фруктовый вариант с французской родословной.
Вывод: брать. Крутой баланс . Идеальное сочетание шикарного изюмного аромата с крепкой фруктовой деревяшкой. Прям ВАХ-х-х! Давно такого балдёжа не было. До него писал тут о Руллет ВСОП. Такие же от аромата хорошие впечатления. Молодцы "руллетцы"!
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Пью такое сегодня. Ушло уже гдет 350. И до сих пор он норм на вкус и запах.
Есть какоет послевкусие непонятное, но не смертельно. За 25р считаю можно брать, шашлык башлык итд.

Пс. Похоже я его сегодня закончу )
Ппс. Я бы даже не сказал что это грузия. Начало напоминает молдову, сладко, потом все портится правда.
tis13:ValeraMXM, последние розливы не брал. А до этого что 22г, что середина 23го разницы никакой. Продукт вполне себе
благодарю
13-й:Пью такое сегодня. Ушло уже гдет 350. И до сих пор он норм на вкус и запах.
Есть какоет послевкусие непонятное, но не смертельно. За 25р считаю можно брать
Ппс. Я бы даже не сказал что это грузия. Начало напоминает молдову, сладко, потом все портится правда.
Не гоните лошадей. Нахеровертили уже. Типичная говногрузия никаким боком не схожая с молдавскими в районе 25р. Этой грузинской шняге до дивинов ....далече.
Не вводите в заблуждение народ. Говно это.
Что Вы сейчас выпили уже давно тут пито , рассказано о том что говно и вы вдруг проснулись и ....сделали вывод что можно пить
Да можно.
Господа! Можно пить и нужно бренди Кристалл за 7р. В нём правды больше.
П.С. писал же. Грузия для употребления-это от 50р......
Остальное ниже этой цифры- обычная Сангрия.
Зреет в ЛёДчике революционный протест против "этой" армяно-грузино-белорусской швали, которая на бутылке заурядной бадяги , пишут коньяк. Сколько можно уже это терпеть ? Какой же это коньяк? ГоСТы зачем? Законы зачем?
И чел купил. Выпил и ищет в этом говне признаки жизни. Нет их. Нет в говне жизни, кроме как для жуков и червей. Это жизнь , но жизнь уровнем ниже. Мы же не насекомые. Форум о коньяке? А где тут коньяк? Оценку даёте , а вывод где? Берикони-коньяк?
|
офлайн
t_u_t_e_i_sh_y
Junior Member
|
|
|
77 |
3 года на сайте Город:
|
Кто может что сказать про 1897 Гомельского завода от 18.092023 г. розлива? Не испортилось-ли качество по сравнению с 22 г.?
Тоже грузинский дегустирую, жестковат, но признаки жизни присутствуют на мой взгляд

грузинский COGNAK ![]()
Мне скорее понравился. Хорошо пьётся. Много специй, вина . Ароматный и достаточно приятный бренди. Не хуже Слёзы Лозы. Только жёще, парфюмистей. Но на мой взгляд спирт виноградного происхождения. Хотя шут его знает ? Это классом 100% выше Берикони12.
Асканели бы в страну кто завёз.....
Вот здесь сравнивал разное
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112414468#p112414468
|
офлайн
t_u_t_e_i_sh_y
Junior Member
|
|
|
77 |
3 года на сайте Город:
|
Да, он точно жестковат по сравнению с тем же Каспием или Дербентом КВ от ДКК, не говоря уж про молдавские дивины, но и аромат совсем другой. Это не противный сивушный напиток, просто неплохой шашлычный вариант. Сам точно больше не куплю, до 36 р есть варианты и получше на мой вкус. Десяти лет в нем нет и в помине, но на настоящий молодой коньяк до 3-х лет вполне может претендовать.
Кто может что сказать про 1897 Гомельского завода от 18.092023 г. розлива? Не испортилось-ли качество по сравнению с 22 г.?
ЛеДчик:13-й:Пью такое сегодня. Ушло уже гдет 350. И до сих пор он норм на вкус и запах.
Ппс. Я бы даже не сказал что это грузия. Начало напоминает молдову, сладко, потом все портится правда.Не гоните лошадей. Нахеровертили уже. Типичная говногрузия никаким боком не схожая с молдавскими в районе 25р. Этой грузинской шняге до дивинов ....далече.
Не вводите в заблуждение народ. Говно это.Добавлено спустя 2 минуты 7 секундЧто Вы сейчас выпили уже давно тут пито , рассказано о том что говно и вы вдруг проснулись и ....сделали вывод что можно пить
Да можно.
Остальное ниже этой цифры- обычная Сангрия.Добавлено спустя 24 минуты 17 секундЗреет в ЛёДчике революционный протест против "этой" армяно-грузино-белорусской швали, которая на бутылке заурядной бадяги , пишут коньяк. Сколько можно уже это терпеть ? Какой же это коньяк? ГоСТы зачем? Законы зачем?
И чел купил. Выпил и ищет в этом говне признаки жизни. Нет их. Нет в говне жизни, кроме как для жуков и червей. Это жизнь , но жизнь уровнем ниже. Мы же не насекомые. Форум о коньяке? А где тут коньяк? Оценку даёте , а вывод где? Берикони-коньяк?
Очередное лживое утверждение, Слёзы Лозы и сейчас без проблем можно купить дешевле 50 рублей и на порядок причём.
ValeraMXM:Слёзы Лозы и сейчас без проблем можно купить дешевле 50 рублей и на порядок причём.
На порядок дешевле 50 рублей - это 5 рублей
![]()
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, обзор отличный! Сам часто беру продукцию данного коньячного дома. Только из уважения к Полю Рулле предлагаю букву Т убрать из названия. Все должно быть красиво и элегантно, как в хоккее! По правильному названию народу проще в поисковике найти различны отзывы о напитке.
Напомнило сказку про диверсантов : - "Алексей Бобриков он, а вы его Рудольфом Шнапсом"
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:ЛеДчик:13-й:Пью такое сегодня. Ушло уже гдет 350. И до сих пор он норм на вкус и запах.
Ппс. Я бы даже не сказал что это грузия. Начало напоминает молдову, сладко, потом все портится правда.Не гоните лошадей. Нахеровертили уже. Типичная говногрузия никаким боком не схожая с молдавскими в районе 25р. Этой грузинской шняге до дивинов ....далече.
Не вводите в заблуждение народ. Говно это.Добавлено спустя 2 минуты 7 секундЧто Вы сейчас выпили уже давно тут пито , рассказано о том что говно и вы вдруг проснулись и ....сделали вывод что можно пить
Да можно.
Остальное ниже этой цифры- обычная Сангрия.Добавлено спустя 24 минуты 17 секундЗреет в ЛёДчике революционный протест против "этой" армяно-грузино-белорусской швали, которая на бутылке заурядной бадяги , пишут коньяк. Сколько можно уже это терпеть ? Какой же это коньяк? ГоСТы зачем? Законы зачем?
И чел купил. Выпил и ищет в этом говне признаки жизни. Нет их. Нет в говне жизни, кроме как для жуков и червей. Это жизнь , но жизнь уровнем ниже. Мы же не насекомые. Форум о коньяке? А где тут коньяк? Оценку даёте , а вывод где? Берикони-коньяк?Очередное лживое утверждение, Слёзы Лозы и сейчас без проблем можно купить дешевле 50 рублей и на порядок причём.
Все правильно написано.
Или бренди за 7 бин от Кристал, или коньяк от 50 бин.
Все, что внутри 7 бин - 50 бин, почти все подделка.
Все в сравнении.
Ред Лейбл или Гавана Клаб от 30 бин за поллитра.
Коньяк не может стоить дешевле.