dimon374:YuraDobridenev:Сегодня клеил керамогранит на еще одни откосы протянутые клеем, держак-камень
ну ты не видишь что тут чуть другое всё?) ну и на полу оно лежало, ходил день- не вздулось
пол я бывает почти целиком протягиваю и не только я, это самый распространенный способ выравнивания стяжки перед укладкой.
DickJabBer:YuraDobridenev:расскажи дураку что такое точка росы и где она там у меня в стене
С откосами все не очень однозначно. Потому что пластик профиля окна по линии примыкания откоса представляет собой мостик холода от которого именно по откосу может пойти линия выпадения росы, потому что пена в глубине является линией отсечения по холоду.
Поэтому те кто делают типа теплые откосы из пеноплекса очень удивляются когда по какой то причине отдирают пеноплекс и видят что внутренняя часть этого пеноплекса вся черная от гнили. Да и сам профиль обычно у них всегда в мороза влажный и в стеклопакете выпадает влага.
если профиль это мостик холода, то конденсат должен быть на этом мостике. Почему его нет ?
Если бы ты хоть раз сделал хоть один откос из любого листового материала, то знал бы, что лист (любой) прилегает к профилю окна по очень узкой линии, буквально в 1мм, потому что там сбоку соединительный паз. Это если даже гипотетически представить что окно это мостик холода, температура которого удовлетворяет условиям точки росы для данных условий.