Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • DonGrafoN Junior Member
    офлайн
    DonGrafoN Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #746585

Написать сообщение

91
    # 6 августа 2018 21:49
    Dr.XirurG:

DonGrafoN, попробуй другой браузер

Не работает, попробовал уже 3.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 августа 2018 21:56

DonGrafoN, все службы Xbox работают. Пробуй с телефона.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • DonGrafoN Junior Member
    офлайн
    DonGrafoN Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #746585

Написать сообщение

91
    # 6 августа 2018 22:07
    Dr.XirurG:

DonGrafoN, все службы Xbox работают. Пробуй с телефона.

Тоже не работает. Вот уже не знаю что делать. Даже завел 2 аккаунт, но попробовать его добавить на консоль пока не могу, ее нет рядом.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10570

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10570
    # 6 августа 2018 23:08
    Dr.XirurG:

кошерный внешний вид

А вы не в курсе, резервные копии на внешний ЖД будут делаться со всем контентом или можно выбрать? :conf:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 августа 2018 23:13

Advokatvlad,

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10570

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10570
    # 7 августа 2018 00:12

Dr.XirurG, меня интересует тот бэкап, который из настроек приставки делается, а бэкап игр я так понял можно и не делать :roll:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 августа 2018 01:48 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Как принять участие (10 августа) в закрытой бете Call of Duty: Black Ops 4 бесплатно.

Заходим и регистрируемся на Amazon
    Создаем американский аккаунт, свою настоящую почту. адрес Las Vegas Nevada и т.д. привязываем свою банковскую карту.
    Находим обычную версию CoD: BO4 для Xbox One.
    Делаем предзаказ (это бесплатно и деньги не снимут)
    Вам приходит письмо на почту.

Теперь ждем ровно 24 часа.
    Вам придет второе письмо от Amazon с кодом

Заходим сюда регистрируемся, если надо. Местоположение ставим США. Привязываем свой аккаунт Xbox.
    и вводим этот код

Появится такая надпись

Теперь можно возвращаться на Amazon и отменять свой предзаказ. :super:
    Ждем на почту приглашение от ACTIVISION (25 значный код на бету)

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 7 августа 2018 08:51
    Confesor:

ну и я вообще S-версию желаю

Вот это я понять не могу. Между S и X просто космос. Икс можно было выпустить отдельным поколением. Вот тому лучшее подтверждение:

Нет, конечно, можно сегодня взять S и через год задуматься о покупке новой консоли. А задуматься скоро придется.

Но, конечно же, выбор консоли - это личное дело каждого.

• Dante1980 Senior Member
    офлайн
    Dante1980 Senior Member

10287

17 лет на сайте
    пользователь #142683

Написать сообщение

10287
    # 7 августа 2018 09:56
    BlackTruf:

Нет, конечно, можно сегодня взять S и через год задуматься о покупке новой консоли. А задуматься скоро придется.

Не будет ни какого нового поколения консолей. Сони прекращает выпуск плейстейшен 4... но то что она прекращает выпуск плейстейшен 4 слим и 4 про - нет ни слова...
    Новая консоль от майков - еще в 13 году когда выпускали консоль было объявлено - что все выпускаемые в будующем консоли будут 100% совместимы с вышедшей консолью... отсюда вопрос. если во все игры для новой консоли можно будет поиграть и на старой - будет ли она новым покалением? Ну и самое смешное - 5 новых студий под ударные эксклюзивы на новой консоли - все 5 студий работали над инди проектами, даже если они выпустят какой нить серядничок, - раскроет ли он ВЕСЬ потенциал НОВОГО покаления, когда даже сейчас не могут по полной загрузить X и это всего за пару лет разработки (когда та же RDR2 разрабатывалась 6 лет)

Ветеран битвы при Халхин-Голе
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 7 августа 2018 10:12
    Padshi:

Кстати на Боксе можно как-то запустить Project Gotham Racing 4?

может подскажет кто - была или есть по обратной совместимости?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Dante1980 Senior Member
    офлайн
    Dante1980 Senior Member

10287

17 лет на сайте
    пользователь #142683

Написать сообщение

10287
    # 7 августа 2018 10:32 Редактировалось Dante1980, 1 раз.
    Padshi:

Padshi:

Padshi:

Кстати на Боксе можно как-то запустить Project Gotham Racing 4?

на сайте майкрософт есть отдельный раздел со всеми играми по этому вопросу - неужели трудно посмотреть?
    https://www.xbox.com/en-us/xbox-one/backward-compatibility
    В русском сторе не полный список

Ветеран битвы при Халхин-Голе
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 7 августа 2018 10:36
    Confesor:

Опять же, рассрочка на два года на сумму 1700 руб. выходит по 71 руб./мес. или сразу 500 USD на стол. Тут задумаешься.

Но, это почти 35% годовых на 2 года. :spy: А вообще ПРИСТАВКУ брать на кредит.... Я перестаю понимать этот мир... :-?

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 7 августа 2018 10:38 Редактировалось Confesor, 1 раз.
    BlackTruf:

Confesor:

ну и я вообще S-версию желаю

Вот это я понять не могу. Между S и X просто космос. Икс можно было выпустить отдельным поколением. Вот тому лучшее подтверждение:

Но, конечно же, выбор консоли - это личное дело каждого.

я не собираюсь пользоваться 4к геймингом, да и телека у меня такого нет и ближайшие 5 лет не будет. Плюс для Беларуси с ее "великолепным" интернетом 4к вообще сомнительная затея. Вы же не знаете где я живу, и какие есть нюансы. Почему люди такие прямолинейные?! Вопрос, конечно, риторический.
    Через год консоли новой не будет. Я играми и игровой тематикой очень серьезно увлекаюсь. Все компетентные источники говорят, что в следующем году будет только анонс. Да и по циклам жизни консоли можно так же сказать. Значит выпустят только в 20ом. И брать новую консоль в первой ревизии - это глупость, ну или желание потратиться дважды. Нужно будет еще года 2-3 ждать до улучшенной версии. ТО есть, если сейчас взять консоль, то жизнь ее будет полноценной 5 лет. Я уже молчу о том, что все развивают облачные сервисы, и те же майки об этом прямо сказали на Е3. По инсайдерской инфе майки вообще выпустят две консоли: одну бюджетную, которая будет работать со стрим-сервисом, а вторая обычная старого образца - железо в коробке.

Dante1980:

BlackTruf:

Не будет ни какого нового поколения консолей. Сони прекращает выпуск плейстейшен 4... но то что она прекращает выпуск плейстейшен 4 слим и 4 про - нет ни слова...
    Новая консоль от майков - еще в 13 году когда выпускали консоль было объявлено - что все выпускаемые в будующем консоли будут 100% совместимы с вышедшей консолью... отсюда вопрос. если во все игры для новой консоли можно будет поиграть и на старой - будет ли она новым покалением? Ну и самое смешное - 5 новых студий под ударные эксклюзивы на новой консоли - все 5 студий работали над инди проектами, даже если они выпустят какой нить серядничок, - раскроет ли он ВЕСЬ потенциал НОВОГО покаления, когда даже сейчас не могут по полной загрузить X и это всего за пару лет разработки (когда та же RDR2 разрабатывалась 6 лет)

И да, я совершенно согласен с Dante1980. X-версию нормально загрузить не могут, ее мощность это, конечно, круто очень, но в 90% просто избыточна. Особенно, я подчеркиваю это, если вообще не настроен на 4к. Зачем мне столько переплачивать?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Jimmy81:

Confesor:

Опять же, рассрочка на два года на сумму 1700 руб. выходит по 71 руб./мес. или сразу 500 USD на стол. Тут задумаешься.

Но, это почти 35% годовых на 2 года. :spy: А вообще ПРИСТАВКУ брать на кредит.... Я перестаю понимать этот мир... :-?

я этого не писал)), 300$ я найду и без кредитов, особенно таких ущербных :D

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

вот лучше и правда еще с магазинами посоветуйте кто еще где брал. И это у всех так с гарантией обстоят дела, что если что, то отправляют в Россию?
    И по-поводу региона, там Россию выбирать при первом включении надо?

• Polter195 Junior Member
    офлайн
    Polter195 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #966725

Написать сообщение

59
    # 7 августа 2018 11:08 Редактировалось Polter195, 1 раз.

вот тут действительно вопрос: что считать новым поколением?
    Раньше все просто: новая архитектура железа с новой ОС = новое поколение, а сейчас как считать?
    Архитектура будет той же, просто поставят новое более мощное железо, ОС будет 100% той же, не для этого майки всех и вся на вин10 переводят. Мощность новых консолей в основной своей массе надо именно для 4К.
    Я ожидаю что майки выпустят 3 новые консоли: недорогую для Fhd (аналог S), для 4К (X) ну и для облака. При этом пока они будут полностью совместимы с предыдущими, как и предыдущие с новыми играми

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 7 августа 2018 11:53
    Polter195:

вот тут действительно вопрос: что считать новым поколением?
    Раньше все просто: новая архитектура железа с новой ОС = новое поколение, а сейчас как считать?
    Архитектура будет той же, просто поставят новое более мощное железо, ОС будет 100% той же, не для этого майки всех и вся на вин10 переводят. Мощность новых консолей в основной своей массе надо именно для 4К.
    Я ожидаю что майки выпустят 3 новые консоли: недорогую для Fhd (аналог S), для 4К (X) ну и для облака. При этом пока они будут полностью совместимы с предыдущими, как и предыдущие с новыми играми

облачная по-идее и будет аналогом S-версии сегодняшней, и с совместимостью проблем, я думаю, не будет. Это их фишка такая)

• Polter195 Junior Member
    офлайн
    Polter195 Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #966725

Написать сообщение

59
    # 7 августа 2018 11:58

облачная по-идее и будет аналогом S-версии сегодняшней, и с совместимостью проблем, я думаю, не будет. Это их фишка такая)

Возможно и так, тут пока вообще ничего не понятно как будет работать данная технология. Но то что нас ждет что-то очень интересное это факт.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 августа 2018 11:59

Вот такую бы выпустили, я бы первый в очереди стоял :jump:

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 7 августа 2018 12:01 Редактировалось Jimmy81, 4 раз(а).
    Confesor:

И да, я совершенно согласен с Dante1980. X-версию нормально загрузить не могут, ее мощность это, конечно, круто очень, но в 90% просто избыточна. Особенно, я подчеркиваю это, если вообще не настроен на 4к. Зачем мне столько переплачивать?

Вот честно говоря, я прям в живую сравнивал на 4K box X и S на 1080p. 2 телика рядом ставил. Конкретно в асасине истоки. Работают примерно одинаково. Т.е. и там и там малька оно не дотягивает до комфортной игры. За идеал брал box X на 1080p.
    Прям педалирования, как на PC при высоких нагрузках, я не видел конечно. Поэтому, честного говоря, мне несколько сцыкотно покупать 4K телик. Хотя конечно качество картинки на 4К поражает!

Специалисты Digital Foundry наконец-то завершили свое сравнение версий Assassin’s Creed: Origins для PS4 Pro, Xbox One X и PC. Как думаете, насколько все плохо?
    По части разрешения дела обстоят следующим образом. На PS4 Pro оно колеблется от 1440p до 1700р, на Xbox One X все немного лучше — от 1700р до 2000р. Идеалом является честные 2160р, но такое есть только на PC.
    Текстуры одинаковы на всех платформах, но эффекты немного различаются — на PC немного выше дальность прорисовки и немного лучше тени. Digital Foundry уверяют, что в игровом процессе это не заметно. При этом счетчик кадров в катсценах на Xbox One X постоянно держится на уровне 25-28 fps, а на PS4 Pro падает вплоть до 22 fps.

Т.е. в принципе оно как бы почти незаметно, но на деле после чётеньких 30fps в 1080p на X, есть легкий дискомфорт в заднем проходе.
    Ну а дальше начинается файтинг: жаба vs комфорт.

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 7 августа 2018 13:37
    Dr.XirurG:

Вот такую бы выпустили, я бы первый в очереди стоял :jump:

неистово плюсую, был бы в очереди за Вами)))

очень хочу нинтендо свитч, но жду второй ревизии)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

я так понял, что условия гарантии везде одинаковые, так что поеду сегодня и прикуплю девайс)

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 7 августа 2018 15:32
    Jimmy81:

Т.е. в принципе оно как бы почти незаметно, но на деле после чётеньких 30fps в 1080p на X, есть легкий дискомфорт в заднем проходе.
    Ну а дальше начинается файтинг: жаба vs комфорт.

т.е. на S комфортно не поиграешь?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.