Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • 3831098 Neophyte Poster
    офлайн
    3831098 Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #3831098

Написать сообщение

4
    # 13 ноября 2024 10:30

Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой вопрос, вчера в кассе банка положила деньги на карту, сегодня в м-банкинге во вкладке счет денег меньше чем по факту есть, мне нужна выписка с остатком с той суммой, что вчера положила на карту, если я сейчас обращусь в отделение банка, будет ли в ней отражено вчерашнее пополнее счета, как долго деньги зачисляют на счет?

офлайн

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 13 ноября 2024 11:17
    3831098:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой вопрос, вчера в кассе банка положила деньги на карту, сегодня в м-банкинге во вкладке счет денег меньше чем по факту есть, мне нужна выписка с остатком с той суммой, что вчера положила на карту, если я сейчас обращусь в отделение банка, будет ли в ней отражено вчерашнее пополнее счета, как долго деньги зачисляют на счет?

Здравствуйте. При осуществлении пополнения карты (с использованием самой карты или ее реквизитов), средства на карте отражаются сразу (увеличивается баланс карты). Информация по счету (в выписке) отражается в течении 3-х рабочих дней.

Оперативно получить информацию о движении денежных средств по счету за любой интересующий вас период можно в любом учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк», которое работает с платежными картами, с документом, удостоверяющим личность.
    Указанная выписка выдается на бумажном носителе за текущий и (или) предыдущий месяц без взимания вознаграждения, за другой период на платной основе, стоимость 7,00 бел. руб., независимо от валюты ведения счета. В данном случае выписка выдается клиенту в момент обращения.
    Если вы зарегистрированы в системе «Интернет банкинг», отчет может быть сформирован на период не более чем за 90 календарных дней. Вам необходимо зайти в раздел "Счета с карточкой", с правой стороны от остатка будет нарисован лист бумаги - это и есть отчет об операциях. Выписка предоставляется бесплатно.
    В настоящее время пользователи М-банкинга могут сформировать выписку в разделе "Финансы" (Счета- Сервисы-Выписка по счету). Период для формирования выписки устанавливается вами самостоятельно (по умолчанию стоит месяц, но можно выбрать другой доступный период), и выписка отображается в приложении с возможностью отправить открытый файл на e-mail или через приложение-мессенджер (кнопка в правом верхнем углу). В выписках отображаются все приходные и расходные операции. Дополнительно отметим, что в выписках операции отображаются с задержкой в 2-3 рабочих дня. Выписка предоставляется бесплатно.
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

10982

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

10982
    # 13 ноября 2024 11:23
    3831098:

мне нужна выписка с остатком с той суммой, что вчера положила на карту,

как только операция будет проведена по счету она отразится и в выписке .

(появится зелёная галочка, о не крутящиеся колёсико 😂)

• 2845045 Neophyte Poster
    офлайн
    2845045 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2845045

Написать сообщение

1
    # 13 ноября 2024 14:43

Здравствуйте, нужны были срочно деньги, не знаю почему, но обратился к кретидному брокеру онлайн, через пару звонков они сказали что кредит можно оформить онлайн в Беларусбанке, если беру 500р то и за их услуги нужно добавить ещё 400р итого нужно будет взять кредит на сумму 900р. Я согласился почему-то сразу. Они оформили кредит на эту сумму, мне пришло сообщение об этом. Но я потом я передумал , так как нашёл вариант получше.По телефону я сообщил кредитному брокеру что отказываюсь от кредита, на что мне дали ответ, что бы я не приходил к вам в банк и не брал у вас кредит типо будут проверять всё. Вопрос заключается в том, смогу ли я сам придти в банк и без посредников оформить кредит?

офлайн

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 14 ноября 2024 09:23 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    2845045:

Здравствуйте, нужны были срочно деньги, не знаю почему, но обратился к кретидному брокеру онлайн, через пару звонков они сказали что кредит можно оформить онлайн в Беларусбанке, если беру 500р то и за их услуги нужно добавить ещё 400р итого нужно будет взять кредит на сумму 900р. Я согласился почему-то сразу. Они оформили кредит на эту сумму, мне пришло сообщение об этом. Но я потом я передумал , так как нашёл вариант получше.По телефону я сообщил кредитному брокеру что отказываюсь от кредита, на что мне дали ответ, что бы я не приходил к вам в банк и не брал у вас кредит типо будут проверять всё. Вопрос заключается в том, смогу ли я сам придти в банк и без посредников оформить кредит?

Здравствуйте. Наш банк осуществляет кредитование без участия посредников и представителей третьих лиц. Договора кредитования с банком заключаются напрямую: клиент-банк. Информация по кредитам, которые на текущий момент предоставляет наш банк, представлена на нашем сайте, в открытом для клиентов доступе. Решение о предоставлении кредита принимается банком, на основании кредитной истории и платежеспособности клиента. Вы можете подать документы в банк и банк их рассмотрит. При необходимости кредитования, вы можете обратиться в любое отделение нашего банка, которое работает с потребительскими кредитами.
    Дополнительно отметим, что со стороны банка не взимается каких-либо комиссий за рассмотрение и выдачу кредитов.