Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Проблемы на Шевченко продолжаются. По моим наблюдениям подобное происходит больше пяти раз в день. Транспорт стоит от 5 до 20 минут. Иногда дольше, тогда уже вызывают ГАИ.

FastForward:ego1488:
кГазель - управляй мечтой!SMS: Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли. Шиномонтаж
)))))
не доехали походу поддоны до заказчика)
kusanagi:Проблемы на Шевченко продолжаются
даже с этого ракурса видно что тралик пролезет со свистом.
но пролетарска борьба и чувство вахтера "наказать усих вяноуных" превыше.
ego1488:Я бы на месте этих двоих просто облил ее бензином, поджег, и пошел домой.
это было бы дешевле... на моей служебной (а списать ее было нельзя) капремонт двигателя делали - раз в два года. а потом прокляли..
=15:Там всё совсем некрасиво было с его стороны, Порш заблаговременно подал сигнал правого поворота, просто в полосу торможения не в самом её начале перестроился, а чуть дальше, а здесь "правильный" автор видео, видя всю эту ситуацию, практически подставляется справа, но тот его пропускает.
Скорость порша? Если он затупил, начал тормозить в полосе, то совершенно правильно его объезжать справа. При желании - можно отправить его дальше ехать прямо, до следующего съезда. Порш - машина низкая, багажник у него совсем низенький, обзорность вперед прекрасная должна быть!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:Порш - машина низкая, багажник у него совсем низенький, обзорность вперед прекрасная должна быть!
там был кайен 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за привычка занимать все полосы и ехать мееедленно, но при этом разговаривать с пассажирами (повернувшись к ним!). О какой безопасности может идти в таком случае речь?
Lostminsk:Но в основной своей массе у нашего народа статус авто имеет основной фактор значимости человека в обществе....
Ошибочка-с: в нашем любимом болоте
И, в основном, по "тачке" судят человеки из разряда "понаехало". Видел как-то клоуна одного на белом жиппе (Escalade), на дороге очень борзо себя вел, а по факту - очередной трасяночный житель нашей необъятной родины, который "дикА извинялся, что саздал памеху для движЭния"![]()
FastForward:DVK:Порш - машина низкая, багажник у него совсем низенький, обзорность вперед прекрасная должна быть!
там был кайен
Тогда так и надо было писать "туарег", а то "порш", "порш"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:А смешно - это писать про свою технику BMW X5 e53 4.4i individual shadowline.
ну куда моим корчам до твоего дзизельного уаз-а, который лодки по трассам со скорсотью 140 км/ч тягает (до сих пор улыбку вызывает. вот, хоть убей, сколько езжу не видел на трассах ни одного такого одаренного, а ты утверждаешь, что все так и есть)
DVK:Порш - машина низкая, багажник у него совсем низенький, обзорность вперед прекрасная должна быть!
иногда лучше жевать чем говорить, уважаемый форумный троль
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:yugor:а что не так?
Два Гандураса едут в крайнем левом ряду при свободном правом...
Мне сегодня очень сказочный попался. С его задним приводом, может и увидим в новостях, если и дальше так ездить будет.
Терех:Мне сегодня очень сказочный попался. С его задним приводом, может и увидим в новостях, если и дальше так ездить будет.
если бы он тебя так не обогнал, ты и сам на красный пролетел. и может сам слал бы героем новостей.
Fiodar:если бы он тебя так не обогнал, ты и сам на красный пролетел. и может сам слал бы героем новостей.
Я, на красный? Вы видимо недавно на форуме. Впрочем, если предположить, что я решил проскакивать, то когда заморгал зеленый, я бы нажал тапку в пол, и этот деятель влетел бы во встречных. Но как я уже говорил, мое проскакивание на красный, такая же редкость, как и волосатая жаба.
Вчера сам создал лёгкий дурдомчик. Ещё никогда я не был так близко к провалу..