Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
olololoIo:
igalva:
Бюджет до 35 руб. на бутылку.
В плюс к Дербенту можете взять Квинт 10 в Штопоре: он там как раз около этой цены, а если со сниженной наценкой, то может быть и дешевле.
Квинт 10 брал за 35, Нистру 8 в подарочной за 33.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
Tormentor:
Tormentor:
Кто-то тут недавно рекомендовал Degusto
А вот, нашёл.
Запомнилась рекомендация и фотку сохранил.
Degusto divin 6 лет.
Изготовитель: A.O. Migdal-P Республика Молдова.
Сегодня взял в грошыке за 16.79 (5,3$).
Запах поначалу резкий, напоминает кальвадос. На этикетке пишут про шоколадно-ванильные тона. Не нашёл. Компот из сухофруктов скорее и немного клея/лака.
Полу-резкий. Вкус смешанный, какой-то ненатуральный что ли, но не противный точно. Даже не могу понять что за он. На входе чуть “кристалловских” нот Арагви / Кахети, но дальше лучше. Молочный шоколад типа вспененного светлого Milka из детства. Я бы сказал, что-то новое для дешевого сегмента. Точно не Cezar и его дорорсовские собратья (последние розливы оного разочаровали). Сладковат, но углеводы 1,5. Послевкусие опять кальвадос напомнило. Хотелось бы услышать отзывы других потребителей, что-то я в замешательстве по вкусу.
В общем, не жалею, что купил. За эти деньги лучше свежих Cezar (да он и дороже уже). Лучше проклятого Армянского алфавита (в 2 раза дороже).
Я бы второй раз не купил, особенно, когда можно за две цены взять Нистру 8, получая удовольствие от употребления последнего. Но вполне нормальный продукт под шашлыки или подарить "дёшево, но сердито" ))