Перед тем как что то говорить - надо быть в "этой шкуре" сначало; ваше мнение может быстро измениться... КРОМЕ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ "ПО ФАКТУ" говорить с Вами трудно. Докажите что ксенон это зло - потом начнем говорить (не тот ксенон который установлен "быстрей"
Так, раз уж речь о "шкурах" зашла - я сам в бывший говноксенонщик. И тоже сперва моргал дальним когда мне справедливо указывали, что правая фара слепит (и никакой регулировке это не поддавалось).
Снять китай решил перед поездкой в цивилизованную Европу, в соседней ветке и на немецком форуме меня предупредили, что ксенон в хрустале это цугундер, за который пан полицай отпердолит без пенензы и вазелина, особенно в Германии.
Поставив порядочно уставшие (судя по маркировке - еще заводские) галогенки был приятно удивлен тем забытым комфортом, о котором не знал уже год. Да, знаки и разметка не так отражаются от 3000К как от газоразрядных 5000К, но и карма не страдает.
Так что был я в "шкуре" противоположного лагеря, и слава Б-гу уже покинул его.
Тем временем бурление говн на рос. форумах перерастает в истерию:
У нас умеют только отымать, без прочих условиях. А по нормальному могли бы сделать как минимум несколько вещей. 1. Бесплатный демонтаж ксенона 2. Покупку государством за бросовую сумму снятый ксенон, чтоб не так обидно было (мой ксенон обошелся в 45тр =установка 15тр + 30 трби ксенон американский) 3. Помощь в легализации 4. Альтернативу ксенону или частичная оплата установка правильных фар 5. Дали хоть время на устранения