Komrad4all:Купил сегодня этот Bosch HBG557SW0R за 960 рублей в 5 элементе. У них акция - купи в Короне от 30 рублей, дадут купон, и с этим купоном скидка в 5 элементе на некоторые товары. Тоже обратил внимание, что каталитическое покрытие на стенках на доходит до двери. Пожадничал производитель. Но с этим вполне можно смириться. Зато телескопы продвинутые - выдвигают противени полностью из духовки. Хотя и тут копеечку сэкономили - телескопы несъемные, переставить на другой уровень не получится. Так что без скидки я бы, пожалуй, взял бы ELECTROLUX OKE5C71V. Да, и по цвету оба эти варианта не попадают в цвет индукционной панели Electrolux. Тоже придется смириться.
По поводу розетки. Мне кажется, нет смысла заморачиваться с розеткой 25--32А. Ведь вилка духовки рассчитана на 16А. И даже если что-то пойдет не так, то Ваша розетка 25-32А выдержит, а вилка нет. Если уж менять розетку, то тогда и вилку родную надо менять на 25-32А.
Вы , я так понял, покупали за нал, поэтому такая скидка и получилась. Я же брал в рассрочку(это было принципиально) на 2 года, цена была 1280 рубасов. но не это сейчас обсуждаем. У Электролюкса цвет отличается от Боша, он более белый , как молоко. Бош с синевой немного. Еще у Люкса регуляторы прячутся во включенном состоянии, у Боша нет.На счет вилки, я рассуждал именно как Вы, раз производителем поставлена вилка на 16А, значит конструктивно продумано такое подключение. Какую розетку посоветуете с керамическим изолятором? У вас АВВ , так понимаю? Хотелось бы что то на керамике поставить и с пружинными клеммами, ибо ток долговременно будет не малый там проходить.
P.S. Где же Вы, любезный, были с этой информацией по поводу акции, когда я шкаф этот насматривал? )))