TV13M:Рембаза (Savva garage) переулок Асаналиева.
напиши сюда... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144&start=6500
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто-нибудь гонял на фиат 500 кабрио 1.2?
невесте хочу подарок сделать, интересует где его в РБ можно глянуть хоть.
Prada Sport, кабриолета в клубе нет, да и Минске не видел.
Но пятисотик с таким мотором в клубе есть, можете напроситься на тест-драйв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jurenja, да проблем нет найти в Минске фиат 500 обычный - припёрло ей кабриолет...
Вот и думаю, чтобы времени зря не тратить и не рассекать по Европе для тест-драйва если авто ей вообще не понравится глянуть на месте.
Подскажите кто знает. Купил типо 1.4 , проблема с зарядкой. Открутил генератор, а достать не могу.
kowalded:Подскажите кто знает. Купил типо 1.4 , проблема с зарядкой. Открутил генератор, а достать не могу.
Лучше спросить там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
16 лет на сайте Город:
|
yalo90:подскажите где найти бензонасос Мультипла 1,6 бенз
Бэушку - на разборках, новый - в магазинах для "итальянцев".
Kazabon:Нужен двигатель на фиат пунто 1, 1,2, 16V, бензин.
Звоните по фиатовским авторазборкам.
Продавцы сюда не заходят.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4925 |
20 лет на сайте Город:
|
NuckelBack:Подскажите где можно сделать дубликат ключа на Фиат?
Себе делал здесь.
Ценник зависит от того какая модель и год выпуска.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4925 |
20 лет на сайте Город:
|
Jurenja:Себе делал здесь.
У человека в теме ни телефона, ни адреса, видимо такое желание делать ключи.
NuckelBack, вот более "живая" тема. Есть телефон. В этой теме написано, что базируются где-то на рынке в Ждановичах.
Ребята, подскажите, при какой температуре должен включаться вентилятор радиатора на пунто 2, 1.2 бензин
Проблема в том что когда температура поднимается почти до красеной зоны он не включается, сам вентилятор рабочий, датчик температуры реле и проводка тоже
Как проверить датчие вентилятора и где он находится может знает кто?
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Подскажите плиз Минске, где можно поставить (и по возможности, купить) защиту двигателя. Fiat Grande Punto 1.2 (2009)
Спасибо!
SlotMonster, Свою пластиковую покупал на автомалиновке, думаю без проблем найдете и на ждановичах. Если хотите метал (Я бы не рекомендовал, просвет у нас и так низкий, а двигатель слабоват), многи конторы привозят под заказ в течении пары дней. Установка на любом СТО. Подробнее можете тут почитать.
muzh-84:Подскажите пож., может кто сталкивался.
Фита Пунто 1.2 бенз 8 клапанов, 2001 г.в.
Проблема: заводишь норм, греется быстро, при езде рабочая температура (стрелка посредине), как только стоишь в пробке начинает расти температура, вентилятор радиатора не включается и печка дует прохладным
Патрубки смотрел, все горячие..
Может датчик какой и где его смотреть???
Ещё помпа может быть. Крыльчатка проворачивается на валу. но в этом случае если ехать по трассе больше 100 то тоже температура будет расти сильно.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Malenkiy, спасибо!
Еще проблема, перестала открываться снаружи задняя левая дверь, изнутри открывается без проблем. Походу, это больное место у всех GP
Может в курсе, на родном фиатовском сервисе смогут починить? Правда, причины могут быть разные...