Dio:Nexxen, думаю, что здесь жалающих вам продать провирон не наберется, никто не хочет подставляться.
Я в курсе) Однако надежда всегда есть...
Dio:Nexxen, думаю, что здесь жалающих вам продать провирон не наберется, никто не хочет подставляться.
Я в курсе) Однако надежда всегда есть...
hellby:а так, можешь качнуть из нета книженцию
Можно ссылку на такую книженцию?
JJOOKKEER:Можно ссылку на такую книженцию?
Себе не качал, надобности не было, а так в поиск, программ занятий найти можно уйму.
Nexxen:однако так или иначе тренер нужен лишь на начальных порах... дальше ты сам себе тренер...
тоже самое хотел написать...
обьясните чайнику как употреблсять концентрат сывороточный белковый. И сколько 5 кг?
Я его даже в глаза не видел
swayback, 3 столовые ложки с горкой в шейкер с 300 гр молока/воды. Можно для вкуса еще чего-нить добавить на свое усмотрение.
Снум такой Снум, я зарегался специально штоб его фотки глянуть, а там фото у меня на паспорт больше и лучше, походу это был его хитрый ход, типа набирает аудиторию
sysdan:Черныш, жги, а то скучно как то на ветке
давай свою фотку кинь, посмотрим на главного тролля ветки
А этой которая на аватарке мало? По мне, так больше и не надо!
sysdan:Черныш, жги, а то скучно как то на ветке
нету зеркала большого, но обещаю, что как только дорвусь то сфоткаю
ARBAT:sysdan:Черныш, жги, а то скучно как то на ветке
А этой которая на аватарке мало? По мне, так больше и не надо!
думаешь метр сухостоя ?
sysdan:думаешь метр сухостоя ?
Всякое бывает, может и нет , я бы не торопился с выводами
Ну скажем, что для того чтобы примерно представлять размеры и вид человека, достаточно обозначить рост/вес.
Dio:Ну скажем, что для того чтобы примерно представлять размеры и вид человека, достаточно обозначить рост/вес.
А если там жир?
Dio:Ну скажем, что для того чтобы примерно представлять размеры и вид человека, достаточно обозначить рост/вес.
Эндоморф 186/82 мот чуть больше, нету весов, 52 размер косюма ношу, шея 41, рука 40, нога 44 размер, ну и 22см
rbast:А если там жир?
жир есть, думаю что если согнать, то кило 70 с копейками буду весить , поэтому ща работаю над собой, думаю что как доберусь до зеркала сфоткаюсь и выложу фотки "до" и "после", дам людям вдохновение, типа что можно в домашних условиях
Черныш:BEER:Диаметр головы?
ага, нижней
а если согнать жир, то останется 10?