Folus:grantyx, отличное у вас добро!
+100500
курчавый так на на eBay,я и покупаю только трусы и носки,размер выставить не проблем!!! А при желании с тобой согласен - можно найти все что угодно!!! Закинь что нибудь из музыки, эт я от Nazareth отхожу, душевно зашло, это как лет 10 не слышал, а тут полный кайф!!![ А что нибудь из Geordie ? Может?
Folus:А что нибудь из Geordie ? Может?
Только DS
курчавый ну ладно прикалывться, уж тогда мог бы и DS,своих поставить , я их тоже люблю , просто хотелось бы из старых или блюз, последнее время чет подсел!!!
Введите текст Считаю лучшим исполнением этой вещи!!!
Folus:из старых или блюз
Из старых но новый The Soundtrack
Folus:Введите текст Считаю лучшим исполнением этой вещи!!!
Есть именно в оригинале на виниле Причём в Гродно, у Иероглифа.Скоко тёрок с продом было пока вымутили.
Folus:grantyx, отличное у вас добро!
Спасибо! Думаю, что бы ещё прикупить?...))
Folus,
Ну пульты для "кассы" очень похожие внешне.Но они не именно от "кассы", а от линейки плееров в целом.На моих пультах, например, стоят маркировки EUR64194, SH-R52 и SH-R50.
Подойдут и другие пульты, что подходят к другим линейкам плееров с маркировкой SL-P.
В "кассах", как и в некоторых других плеерах, есть возможность регулировать громкость с пульта.Про это уже несколько выше мною говорилось.Соответственно лучше пульт и выбирать с такими возможностями.На них есть пара кнопок "увеличить" и "убавить" громкость соответственно.
grantyx,
Все правильно Grotesk сказал.Для полного комплекта можно еще и тюнер вместе с бобинником приобрести.А вот для совсем полного комплекта я бы еще Вам и деку кассетную порекомендовал бы..
Grotesk:п.с а если совсем полный , то FM антенна и микрофон для SH-8075.
Анализатор SH-8000 есть, а вот бобинник и дека не моё) Тюнер периодически посматриваю, но пока не нашёл в идеале...
Grotesk:Это теоретические рассуждения. Каждый решает сам.
как по мне основной кайф в однотипной стойке это процесс ее собирания))
собрать, потом послушать и.... продать все нах
grantyx:Тюнер периодически посматриваю, но пока не нашёл в идеале...
А какую модель тюнера рассматриваете? Ни как не могу подобрать тюнер, чтобы сочетался с набором А5, А6, SH-8075.
К A5/A6 с квадратной кнопкой " вкл " подойдет ST-G7 , ST-G90 или ST-G70.
Если прямоугольная, то : ST-S4, ST-S6, ST-S8 , ST-Z55, st-s505, st-s707.
Это только малая часть..
sasha2301:https://injapan.ru/auction/j413061690.html#t_description_russian
Появился шанс прикоснуться к легенде №1
Японец с дуба рухнул!
Я рассматривал эти тюнеры. ST-G7 безусловно красивый аппарат, но он подходи к комплекту А5МКII+A6MKII. Те же модели, которые привёл Grotesk, они в слим - дизайне, а я имел в виду подобное сочетание:
или так
Но это лирика. Не стоит наверное на этом заморачиваться, тем более - а что слушать на этом тюнере?
sasha2301:Появился шанс прикоснуться к легенде №1
Что-то ну совсем не скромно Думаю, не купят.
Неплохо бы разместить в шапку, а так эта ссылка уходит ....http://wegavision.pytalhost.com/technics.html
Можно подобрать недостающие компоненты к поиску .