slava133:не жалейте заварки и спрос будет
Хотелось бы верить...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:Kelt123, avhimkov, artem-6696, в л.с.
звонитеДобавлено спустя 44 секундыket_gera:в принципе годика пол чтото хапнуть время есть, до следующего обвала рубля!
не переживай, цены поднимешь и все
и все!!!
Ребята, китайские кофе автоматы кто нибудь использует? Есть кофе автомат (модель F503). В нем стоит монето приемник, короче заточен под китайцев. Не будет ли с ним проблем, чтоб переоборудовать под наш рынок, перепрошить, поставить купюроприемник и т.д. ?
hfhfhjhfh:Ребята, китайские кофе автоматы кто нибудь использует? Есть кофе автомат (модель F503). В нем стоит монето приемник, короче заточен под китайцев. Не будет ли с ним проблем, чтоб переоборудовать под наш рынок, перепрошить, поставить купюроприемник и т.д. ?
Честно?....- будет.
ladan2003:hfhfhjhfh:Ребята, китайские кофе автоматы кто нибудь использует? Есть кофе автомат (модель F503). В нем стоит монето приемник, короче заточен под китайцев. Не будет ли с ним проблем, чтоб переоборудовать под наш рынок, перепрошить, поставить купюроприемник и т.д. ?
Честно?....- будет.
А можно по подробней. В чем беда?
hfhfhjhfh:В чем беда?
беда в том как он кофе готовить будет и с протоколом подключения купюрника беда.
одни беды
я думал люди уже такой глупостью не занимаютяся
slava133:hfhfhjhfh:В чем беда?
беда в том как он кофе готовить будет и с протоколом подключения купюрника беда.
одни беды
я думал люди уже такой глупостью не занимаютяся
Какой глупостью?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
hfhfhjhfh:Какой глупостью?
Не покупают новое оборудование у беларуских дистрибьюторов, что тут непонятного
Kiryla2002:hfhfhjhfh:Какой глупостью?
Не покупают новое оборудование у беларуских дистрибьюторов, что тут непонятного
Это не совсм то, о чем Вы говорите. Я знаю цену товара в китае, а то что Вы называете дистрибьюторами, мне просто предостовляют доставку в Минск. (7 баксов за кг.) Пока правда не знаю, нормальный ли это ценник, за доставку. Вариантов у меня пока мало, так что ищу, думаю, смотрю... Может у Вас у кого небудь, есть варианты?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
hfhfhjhfh:Это не совсм то, о чем Вы говорите
Забейте, это я slava133 подкалывал...
hfhfhjhfh:Может у Вас у кого небудь, есть варианты?
Никогда специально не искал, но мне приходит много логистического спама. Исходя из того, что там пишут 7 долл/кг - неплохая цена.
slava133:одни беды
Перечисленные пункты в принципе, можно будет решить, но если это Ваш первый опыт в вендинге, лучше попробуйте с проверенными аппаратами, а уже после набравшись опыта, решайте стоит ли лезть в эксперименты...
Kiryla2002:Перечисленные пункты в принципе, можно будет решить, но если это Ваш первый опыт в вендинге, лучше попробуйте с проверенными аппаратами, а уже после набравшись опыта, решайте стоит ли лезть в эксперименты...
решить то можно, особенно если будет готовить ЧЯЧЮ, а страдать будут нормальные компании (глобальный вопрос)
Kiryla2002:hfhfhjhfh:Это не совсм то, о чем Вы говорите
Забейте, это я slava133 подкалывал...
hfhfhjhfh:Может у Вас у кого небудь, есть варианты?
Никогда специально не искал, но мне приходит много логистического спама. Исходя из того, что там пишут 7 долл/кг - неплохая цена.
slava133:одни беды
Перечисленные пункты в принципе, можно будет решить, но если это Ваш первый опыт в вендинге, лучше попробуйте с проверенными аппаратами, а уже после набравшись опыта, решайте стоит ли лезть в эксперименты...
Просто эти эксперименты, получаются на половину дешевле, чем проверенные автоматы
hfhfhjhfh:Просто эти эксперименты, получаются на половину дешевле, чем проверенные автоматы
Вы наверно слышали известную поговорку про дешевле?
Kiryla2002:Не покупают новое оборудование у беларуских дистрибьюторов, что тут непонятного
это наверное Вы себя имеете ввиду? поучите матчасть
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:ешить то можно, особенно если будет готовить ЧЯЧЮ, а страдать будут нормальные компании (глобальный вопрос)
Вот честно, ничего не понял.
slava133:это наверное Вы себя имеете ввиду? поучите матчасть
Я всего лишь указал на то, что слова заинтересованных лиц нужно воспринимать критически...
И да, я брал свой аппарат с рук и не у официального дистрибьютора. И в дальнейшем буду брать аппараты только б/у. Я получил в связи с этим порцию геморра, но не так уж он и страшен оказался. И я прекрасно понимаю риски и плюсы б/у и редкого оборудования.
hfhfhjhfh:Просто эти эксперименты, получаются на половину дешевле, чем проверенные автоматы
Если Вы можете оценить затраты по перепрошивке и подготовке аппарата к эксплуатации, тогда можно пробовать...
Kiryla2002:slava133:ешить то можно, особенно если будет готовить ЧЯЧЮ, а страдать будут нормальные компании (глобальный вопрос)
Вот честно, ничего не понял.
slava133:это наверное Вы себя имеете ввиду? поучите матчасть
Я всего лишь указал на то, что слова заинтересованных лиц нужно воспринимать критически...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыИ да, я брал свой аппарат с рук и не у официального дистрибьютора. И в дальнейшем буду брать аппараты только б/у. Я получил в связи с этим порцию геморра, но не так уж он и страшен оказался. И я прекрасно понимаю риски и плюсы б/у и редкого оборудования.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыhfhfhjhfh:Просто эти эксперименты, получаются на половину дешевле, чем проверенные автоматы
Если Вы можете оценить затраты по перепрошивке и подготовке аппарата к эксплуатации, тогда можно пробовать...
Затраты плучатся такие: купюроприемник (новый 300$ , б/у 150$ ), прошивка 20$ , если аппарат работает в режиме МДБ тогда надо перепрошивать его на специальную программу + ставить на него плату МДБ (120 у.е.). Собственно вот такие затраты. Что скажете?
Kiryla2002:Вот честно, ничего не понял.
ну уже не знаю как Вам объяснять. когда нибудь поймете сами
Kiryla2002:И да, я брал свой аппарат с рук и не у официального дистрибьютора. И в дальнейшем буду брать аппараты только б/у. Я получил в связи с этим порцию геморра, но не так уж он и страшен оказался. И я прекрасно понимаю риски и плюсы б/у и редкого оборудования.
Вы себе даже не можете представить риск. берите дальше б.у., пока не выйдете на тот уровень, когда они будут постоянно ломаться, а вы сделать ничего не сможете. Поверьте - это уже проходили!