dimsat1:за батарею?
Батарея+установка ПО+мелкий ремонт
dimsat1:которые на диагностике зарабатывают?
Нет, которые хорошо делают свое дело
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
dimsat1:за батарею?
Батарея+установка ПО+мелкий ремонт
dimsat1:которые на диагностике зарабатывают?
Нет, которые хорошо делают свое дело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Нет, которые хорошо делают свое дело
я когда обращался к тем кого ты рекламмишь тоже так думал а оказалось такая-же шаражкина контора как и все
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, аппарат один носил, три месяца ждал.. нифига не зделали, хорошо что телефон не посеяли. Да и подвал их не сразу нашёл.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Они оттуда переехали давно уже
знаю. Какая разница где несуръёзные спяцы находються
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:ладно, приведите Ваш пример "суръёзных"
даж не знаю что вам и сказать знаю что если сам не сделаю то и никакая шарашкина не сделает.
на рынке знаю андрей програмно хорошо подымает телы, по работе приходилось не раз обращаться раньше.
хотя рынок это тоже "серъёзной конторой" не назовёшь..
..такое барахло купил-попользовался год да можно апстену или один фиг само сдохнет насчёт хавеев, программаторов до сих пор под них походу нету. А сис-плату проще самому купить да заменить чем обращаться к "спяцам"
Одноразовые аппараты..
Добрый день!
В данном телефоне стекло идет отдельно от экрана или в сборе?
Появилась трещина и в мастерской предлагают заменить весь модуль в сборе.
13thShot:Добрый день!
Появилась трещина и в мастерской предлагают заменить весь модуль в сборе.
Я недавно расколотил защитный экран..сильно, даже корпус треснул сбоку. ремонт сказали 1.7-1.8 млн.(да, стекло отдельно никто вам менять не будет, только весь модуль, т.к. приклеить его как на заводе не получится...1-2 месяца и отклеится)
послал их, заказал сам с китая за 600 тыс экранный модуль сразу вклеенный в корпус, сам разобрал и все поменял. работает идеально, выглядит как новый. Если просто экранный модуль заказывать - он обойдется 430 тыс где-то.
Если интересно, могу в лс скинуть ссылку где именно покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Nokla_717:ремонт сказали 1.7-1.8 млн
Nokla_717:послал их, заказал сам ..за 600 тыс
+100500 вот вам и пример, когда мозги у человека на месте
Nokla_717:13thShot:Добрый день!
Появилась трещина и в мастерской предлагают заменить весь модуль в сборе.Я недавно расколотил защитный экран..сильно, даже корпус треснул сбоку. ремонт сказали 1.7-1.8 млн.(да, стекло отдельно никто вам менять не будет, только весь модуль, т.к. приклеить его как на заводе не получится...1-2 месяца и отклеится)
послал их, заказал сам с китая за 600 тыс экранный модуль сразу вклеенный в корпус, сам разобрал и все поменял. работает идеально, выглядит как новый. Если просто экранный модуль заказывать - он обойдется 430 тыс где-то.
Если интересно, могу в лс скинуть ссылку где именно покупал.
скиньте. на али их полно. оригинальный?
Подскажите можно ли как-то в мозгах тела поправить проблемы с GPS (престал определять местоположение), либо надо нести в мастерскую? Бывает ли что просто сам модуль ломается? Прошивка В132
Подскажите плз, телефону 2+ года, покупался в МТС, с месяц назад начал перезагружаться без причины, но не всегда . Сейчас чаще же, а при попытке вызова, или при приема вызова перезагружается. Телефон никогда не шился, только ставились обновления. Сброс настроек на заводские не помог. Есть ли смысл его реанимировать и как? Если в мастерскую, то сколько это будет стоить ?
И ещё, если нету смысла реанимировать , стоит ли брать П7 на замену?
офлайн
space.star
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
bRKR:Подскажите плз, телефону 2+ года, покупался в МТС, с месяц назад начал перезагружаться без причины, но не всегда . Сейчас чаще же, а при попытке вызова, или при приема вызова перезагружается. Телефон никогда не шился, только ставились обновления. Сброс настроек на заводские не помог. Есть ли смысл его реанимировать и как? Если в мастерскую, то сколько это будет стоить ?
И ещё, если нету смысла реанимировать , стоит ли брать П7 на замену?
То же самое началось вчера. Сплошные перезагрузки. Не успеваю разблокировать он опять перегружается. Связывают это с обновлением какой-то из прог. В воскресенье автоматом обновился и пошла канитель. Буду удалять обновления и смотреть на результат....
Такая же печалька была. Спасал сброс до заводских настроек. Глюки пропадали совсем. Но со временем, при установке приложений- опять всё по- старому. После перепрошивки двух аппаратов (своего и сына) проблема ушла совсем!
1. Проблема в приложении
2. Перепрошивайся.
подскажите пожалуйста на huawei p-7 не работает время .здавал по гарантии не каких проблем не нашли.что делать?