Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 26 января 2014 21:18
    y00gurt:

все я понимаю.
    у меня была ps3 со старой прошивкой и я ставил скаченные игры бесплатно ... главное чтобы в приводе был любой лицензионный диск.
    ладно, пойду в resogun играть :jump:

Я просто хочу сказать, что лимит как ты выразился диска, мягко говоря велик у PS4

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 26 января 2014 22:28

а как там пс4 с планшетом дружит? я как-то читал что можно как-то дополнить планшем приставку

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Лежат смотрю пс4 в Польше, голый бандл 1899 злотых, в сети rtveuroagd. Это же рекомендуемая европейская цена, верно? Или 1799 рекомендуемая?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 26 января 2014 22:42

1.Планшет можно,но вроде только Sony....
    2.Рекомендуемая 1799.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 26 января 2014 23:00
    Rexer193:

1.Планшет можно,но вроде только Sony....
    2.Рекомендуемая 1799.

1. Жаль если так, планшеты у сони не огонь по соотношению цена/качество
    2. Если на 100 злотых дороже лежат в свободной продаже, то через месяц наверное по рекомендуемой будут лежать.

Посмотрел доступные предзаказы и истек слюнями. Ведьмак, Watch Dogs, Destiny...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2014 23:17
    UnKind:

а как там пс4 с планшетом дружит? я как-то читал что можно как-то дополнить планшем приставку

Rexer193:

Планшет можно,но вроде только Sony....

нельзя

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 26 января 2014 23:28

ArsNG, так а что нельзя я так и не понял))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 26 января 2014 23:36
    UnKind:

Лежат смотрю пс4 в Польше, голый бандл 1899 злотых, в сети rtveuroagd. Это же рекомендуемая европейская цена, верно? Или 1799 рекомендуемая?

у них в наличии тока с килзонами от 2к злотых, внимательнее смотри

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2014 23:44

UnKind, если использовать планшет как и виту для стриминга, то нельзя. если для управления закачками и прочей лабудой, то это PS App в GooglePlay и AppStore. Третьего (пока) не дано.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 00:21

http://www.euro.com.pl/konsole-playstation-4/sony-playstation-4.bhtml
    Под ценой написано, недоступен в интернет магазине, но доступен в обычном. Потом нажимаем под звёздочками проверить доступность в магазинах, выбираем Белосток, и видим что консоль доступна в торговом центре альфа. Или я не прав?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UnKind, вроде прав, но лучше расскажи каким образом получать ваты по той хитрой формуле что мне писали, если почти все магазины работают с глобалблю и там 18%? Я решил летом сам сгонять туда к другу, заодно в баре оттянусь. :P

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 27 января 2014 00:54
    ArsNG:

нельзя

что нельзя?Всё можно,внимательнее смотри обзоры.

ArsNG:

UnKind, если использовать планшет как и виту для стриминга, то нельзя. если для управления закачками и прочей лабудой, то это PS App в GooglePlay и AppStore. Третьего (пока) не дано.

обзоры смотри,читай,там всё рассказано.

ArsNG:

почти все магазины работают с глобалблю и там 18%?

почти все это меньшая часть?Если задаться целью,то можно найти без всяких проблем.Главное что бы было желание!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 09:20
    ArsNG:

UnKind, вроде прав, но лучше расскажи каким образом получать ваты по той хитрой формуле что мне писали, если почти все магазины работают с глобалблю и там 18%? Я решил летом сам сгонять туда к другу, заодно в баре оттянусь. :P

в сети rtveuroagd, ват возвращают полный 23%, почти везде как раз таки возвращают полный ват, точнее на выбор, полный или глобал блю.Я в этой сети покупал телек свой, ват у меня до сих пор на 700 злотых лежит, действует он вроде 7 месяцев, отдам его в счет оплаты за пс4, как выйдет Ведьмак. Полный ват можно забрать тока при повторном возвращении в магазин. Можно написать доверку на получение вата третьему лицу, на сайте магазина есть информация и бланк для заполнения. В частности мне телек вез один человек, ват забирать поедет уже другой человек, никаких проблем. По системе глобал блю ват возвращают сразу на границе, но не 23% а если не ошибаюсь 12%. Тут же есть ветка про Белосток и что оттуда везти, там в шапке список всех основных магазинов и сетей, с информацией по возврату вата.

Rexer193, подскажите плиз русскоязычный портал посвященный ПС4, откуда можно черпать всю свежую информацию и обзоры, чтобы каждый раз не лопатить поисковик.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 27 января 2014 09:26 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.
    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 10:49 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Rexer193:

то нельзя?Всё можно,внимательнее смотри обзоры.

Rexer193:

обзоры смотри,читай,там всё рассказано.

Нельзя епрст. Десять раз говорю - максимум что можно, это использовать PlayStation App, а он на любом аппарате гугля или эппл с последних прошивок работает. Но это никак не второй экран для стриминга, можно только набирать текст и ползать по профилю, управлять загрузками. ВСЕ. Эта хрень еще на Xbox360 была, SmartGlass называлась. В некоторых играх допускается использовать как дополнение к игре, типа в бейонде для Айдена или в бф4 как батллог.

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 27 января 2014 11:15 Редактировалось Rexer193, 1 раз.

UnKind,Пока как-то не нашёл одного хорошего ресурса,откуда можно черпать всю инфу)
    ArsNG, А как ещё планшет может дополнять консоль?В него можно вставлять диски?Играть только на нём?Скручивать его и использовать как дуалшок?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 11:25

Rexer193, вот ты ничего не читав влез и стал орать что можно, а вопрос изначально был вообще в другом. А сейчас еще наезжать начал, вообще молодец.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 11:27
    Rexer193:

UnKind,Пока как-то не нашёл одного хорошего ресурса,откуда можно черпать всю инфу)
    ArsNG, А как ещё планшет может дополнять консоль?В него можно вставлять диски?Играть только на нём?Скручивать его и использовать как дуалшок?

ну на пример скидывать на него записки/письма/сообщения внутриигровые, как например из джойстика звук сообщений идет в килзон, так же можно транслировать текстовую информацию на планшет.

Добавлено спустя 53 секунды

играю в анчартед 3, у главгероя есть дневник, где записаны и нарисованы подсказки. Было бы круто, если б этот дневник я мог держать у себя в руках на планшете.

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 27 января 2014 11:39

по поводу русских игр...- то есть покупая игру в Польше-например Том Райдэр-там 100% должен быть Русский язык?если это лицензия конечно...)

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 11:44

PATRON-BY, не 100%, но обычно в евро\ру регионах одни диски. хотя зависит от игры канеш и издателя.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 11:52

а Ведьмак то походу, неизвестно когда выйдет(( Раньше говорили что первый квартал 2014, а теперь и не ясно, на всех порталах указано просто 2014, а это может быть и март, и рождественские праздники(((. К чему приурочить покупку ПС4 теперь? Watch Dogs?