-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic, речь идет о цене запечатанных или распечатанных кассет? - это большая разница.
Hamlet, хоть счас
I_Sic:Цена (на мой взгляд) вполне (раза в 3 дешевле,
и скока
Vicos:I_Sic, речь идет о цене запечатанных или распечатанных кассет? - это большая разница.
Написано - кассеты без вкладыша, но с родными коробками. Как думаете сами? Запечатанные они или нет?
Насчет киевского варианта - блок отдадут за 220 уе (без доставки), 1 кассету я заберу себе. 9 - вакантно.
Vicos, если это были вы, то вы должны помнить. Мне неудобно такое повторять Язык не поворачивается.
Hamlet:A-Lexus, что нибудь про маркетинг известно?
m141170, когда подруливать чтобы успеть к раздаче слонов?
я смотрел на это дело как с инженерной точки зрения так и с производственной. сейчас словом "маркетинг" пытаются объяснить все что угодно зачастую не зная и не понимая истинного положения дел в конкретном вопросе. вряд ли покупателя можно заинтересовать дополнительными 30 секундами на сторону по цене конкурента с меньшим хронометражом. тут на выбор повлияют скорее внешний вид и для знатоков качество пленки (последующей записи на ней).
мне будет интересно услышать вашу точку зрения по этому вопросу.
I_Sic:Vicos, если это были вы, то вы должны помнить. Мне неудобно такое повторять Язык не поворачивается.
не, не я ) но цену слышал, вполне адекватная цена за запечатанные кассеты.
про белых Демонов:
http://www.ebay.de/itm/DENON-MG-X-100-aus-1992-metal-position-Typ ... 486ef3d666
http://www.ebay.de/itm/DENON-MG-X100-METAL-CASSETTE-TAPE-Type-IV- ... 4d244f0b85
а какую цену там назвали? (можно в личку)
I_Sic, речь шла о цене, за которую были куплены запечатанные кассеты Их никто там не собирался продавать.
I_Sic:Vicos, в том-то и дело, что речь шла об "распечатках". Цена был озвучена с потрясанием сией кассеты рукой в воздухе.
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыA-Lexus, написано 220 уе за блок. Поделите сами, аль помочь?
не нужно только хамить, хорошо? вдумчивее читать нужно.
про украинские я видел цену. я имел ввиду предложение на фэсте. ту цену которой вы удивились.
A-Lexus:не нужно только хамить, хорошо? вдумчивее читать нужно.
про украинские я видел цену. я имел ввиду предложение на фэсте. ту цену которой вы удивились.
- была озвучена цена 70 долларов за запечатанную кассету, насколько я помню.
A-Lexus:не нужно только хамить, хорошо? вдумчивее читать нужно.
С каких это пор легкая ирония с улыбкой считается "хамством"?
Прочел невнимательно, каюсь.
I_Sic:A-Lexus:не нужно только хамить, хорошо? вдумчивее читать нужно.
С каких это пор легкая ирония с улыбкой считается "хамством"?
Прочел невнимательно, каюсь.
извините, но тут разный народ захаживает с разным характером. завсегдатаев я почти изучил и понимаю, а ваш ник для меня новый (редко вижу тут).
I_Sic, я пожалуй подпишусь под одну штуку
итого осталось 8
Vicos:A-Lexus:не нужно только хамить, хорошо? вдумчивее читать нужно.
про украинские я видел цену. я имел ввиду предложение на фэсте. ту цену которой вы удивились.- была озвучена цена 70 долларов за запечатанную кассету, насколько я помню.
Вопрос был задан конкретно про распечатанную кассету (запечатанная у меня есть) и прозвучало 75 уе.
A-Lexus:а ваш ник для меня новый (редко вижу тут).
Я в основном почитываю, да кассеты собираю и записываю. А лишнее - меняю, в т.ч. и на дензнаки.
m141170:I_Sic, я пожалуй подпишусь под одну штуку
итого осталось 8
Напишите в личку и оставьте координаты. Как кубышка соберется, буду со всеми связываться.
I_Sic:Вопрос был задан конкретно про распечатанную кассету (запечатанная у меня есть) и прозвучало 75 уе.
ради справедливости, завтра позвоню хозяину и уточню. Потому что знаю, что он б/у кассетами не барыжит - не такой он человек. Судя по всему, в шуме Вы друг друга не поняли.
I_Sic:Вопрос был задан конкретно про распечатанную кассету (запечатанная у меня есть) и прозвучало 75 уе.
Это я спрашивал про кассету. Да, мне озвучили такую цену. Я спрашивал про кассету, которая была распечатана.
Vicos:Судя по всему, в шуме Вы друг друга не поняли.
Да, было шумно. Но я спрашивал конкретно про распечатку. Возможно мы просто не поняли друг друга. Если это так, прошу прощения.