А если из Китая, то не представляю, как приволочь партию в 60 ремешков на 1500-1800 долларов. Индивидуально- легко, ну я могу штук 5-10 кому-то еще заказать, но 60- перебор.
Ты не забывай еще, что можно заказывать только до 3 штук, или там еще за каждый растаможку платить надо будет Ремешки как раз таки выгодно заказывать индивидуально, на то есть ряд причин. Например увеличение цены часов на 30-40$ или ремешок не подошел по размеру (ну мало ли большая рука), а так считай бесплатный базовый родной ремешок получишь, и меняй его потом на абсолютно любой по вкусу.
Какой ремешок себе выбрали? В ближайшие дни будет окончательный вариант дизайна, можно будет заказывать под него ремешок. Я думаю в штатах заказать, чтобы быстрее было. Могу несколько людей на хвост взять. Большую партию провести головняк.
Вот вот. Идеальный вариант себе заранее ремешки заказать, как раз к готовности часов приедут
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
Fresh12345,
Дело в серийности, поэтому считаю дизайн должен быть у всех 60 часов единый, в ином случае смысла в таких часах нет...поэтому я против!!
Разве у нас не лимитка с индивидуальным дизайном? О какой серийности здесь может речь идти? Пускай как ребята и писали будет 3-5 вариантов крышки и каждый будет в праве свою выбрать. Так даже интереснее будет, всеравно вы полную цену за это платите, почему бы не выбрать наиболее оптимальный вариант лично для вас за ваши же деньги?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
dav_,
ну как нам сказала женщина - работник ЛУЧа в гравировки номера вручную есть нейкий шарм, того что к ним приложил руку ещё один мастер\человек. По поводу кривизны: сказала все ровно, а то вас тут послушать гравировщик этот настолько упорот или пьян, что зафигачит вам этот асабисты нумар на ДОМ или буквы.
Если подумать, Вы правы. Еще один элемент ручного труда гравировщика на часах. Причем все скорее-всего будет действительно ровно, просто отдельная цифра будет бросаться в глаза, т.к. сделана будет не лазером. На вотчрушной лимитке хорошо видно это. Для меня это проблемой не является, но если решат за +10 сделать аккуратный вариант, то ладно.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
M5,
Если еще кто-то хочет поменть свой вариант голосования задней крышки, пишите по ходу движения темы. Внесу изменения.
Конечно же меняю на 5ый вариант, хоть он и перегружен, но интересен в итоге.