Abdulla:
места на парковке есть всегда (был несколько раз), прямо на кольцевой, что удобно.
Эт Вы погорячились, в выходные там часто с парковкой полная . Один раз даже минут 20 кружила, чтоб хоть как-то приткнуть машину.
Maks_K :
Ну не знаю каждый раз наблюдаю возле Евроопта на монтажников толпы народа на остановке автобуса (тот что бесплатный идет к метро)
что ими движет не знаю может цена на 100-500 руб меньше может большой ассортимент или возможность купить все и сразу
А что движет теми у кого есть машины? Может цена на 100-500 руб меньше, может большой ассортимент или возможность купить все и сразу? Ведь почти у всех есть поближе какой-нибудь другой гипер или рынок, где все можно купить (исключая Сухарево, им, пожалуй Дискаунтер ближе всего).
Вот тоже движет и теми у кого нет машины. У меня соседка туда периодически с тележкой на автобусе ездит. Покупает много чего, начиная от порошков, заканчивая всякими приправами. Так чем куда-то все равно ехать и платить за транспорт, лучше уж туда - 5 минут до бесплатного автобуса, а дальше сел и поехал от конечной до конечной, да и сэкономит достаточно по сравнению, например, с близлежащим рынком, где дааааалеко не все можно купить, цены выше, да и выбора абсолютно никакого.
Я вот тоже, хоть и есть машина, могу, например, выйти вечерком почесать языком с подругой, ну заодно и проехаться на автобусике бесплатном в дискаунтер, фруктиков каких прикупить или еще чего по мелочи .