Девочки и мальчики!!!! Ну уж очень вас прошу, пишите желание мне в личку и пожалуйста, адрес свой сразу и ФИО
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Девочки и мальчики!!!! Ну уж очень вас прошу, пишите желание мне в личку и пожалуйста, адрес свой сразу и ФИО
У меня ещё предложение по трамвайчику! Может прицепить ещё какой вагончик типа "заходи-бери". И размещать там предметы, которые у кого-то лишние, в двойном экземпляре, но они не обязательно чья-то мечта, а так у кого-то лишние, а кому-то приятное дополнение получится! Например, я бы поделилась некоторыми вещами, но не факт, что кто-то о них прям МЕЧТАТЬ будет , но и не откажется от приятненького! - вобщем это так идейка, смутная пока... но что-то в этом роде может можно придумать!
fkbcf_fkbcf2011:но и не откажется от приятненького!
Очень хорошая идея! Только мне кажется - не стоит смешивать ее с паровозиком, можно что-то другое придумать
Девочки и мальчики, помните, совсем недавно здесь кто-то выставлял деревянную мебель в качестве рекламы? Какая-то российская компания, которая занимается производством миниатюры. Кажется так. Я тогда запросила у них прайс-лист на их продукцию, они мне прислали. Но если помните, там не было картинок, и в общем у меня то ли времени не было, то ли желания сидеть и сопоставлять наименования в их прайс-листе с картинками на сайте... в общем я это как-то забросила и забыла. А сегодня мне пришло письмо следующего содержания (возможно, оно также пришло тем, кто еще у них прайс просил, но на всякий случай размещу здесь): "Здравствуйте. Мы выслали Вам неправильный прайс-лист. Цены, указанные в полученном Вами прайс-листе распространяются на изделия из массива дуба. Наша серийная продукция (как на картинках, которые Вы видели) делается из сосны и березы. Цены на них значительно ниже. Посылаем Вам правильный прайс-лист. Просим прощения за ошибку." И приложили новый прайс. Ну раз уж на то пошло, то я у них еще попросила хотя бы на некоторую продукцию прайс с картинками, т.к сидеть и сопоставлять это все ну никак не хочется. И вот они мне прислали с картинками. Поэтому, друзья по увлечению, если вы помните ту мебель и кого-то она заинтересовала, я могу вам отправить тот прайсик с картинками. Цены там вроде так себе, не очень высокие. Правда, с доставкой ничего не ясно.
Я толко за все!
У меня заглючила техника - и нетбук, и ноут. И буквы отказывается писать. Попробую вечерком попозже через стационарку.
Я толко за все!
У меня заглючила техника - и нетбук, и ноут. И буквы отказывается писать. Попробую вечерком попозже через стационарку.
репЛИка, какая замечательная картошечка!!! Слов нету!!!Прямо не отличить от настоящей! Неужели из пластики????
репЛИка:Я картошечкой похвастаюсь? -)
дааа..кортошечка супер,особенно вареная - прям так и хочется её скушать
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
репЛИка, картошка просто улетная! Ну как у Вас это получается? вообще не понимаю... А кожура - это тоже слой пластики или окрашено? Нет, этого мне не постичь...
Снежик, бросьте мне прайс в личку, пожалуйста.
Снежик, и мне пожалуйста, прайс в личку. репЛИка, картошечка знатная!!! А я вот монстрику своему подругу сваяла...или сваляла... уж и не знаю как тут правильней сказать...
skorpion-чик, taglaya, девочки, я не умею в личку документ вордовский прикреплять Может вы мне в личку свои адресочки электронные напишите?
taglaya:Снежик, и мне пожалуйста, прайс в личку. репЛИка, картошечка знатная!!! А я вот монстрику своему подругу сваяла...или сваляла... уж и не знаю как тут правильней сказать...
-На Пугачеву чем-то похожа!!!
А я вот дождалась 8-го и поздравляю Всех Вас милые мои собеседники, друзья и те с кем я ещё не знакома. Любви Вам, Успеха и творчества! С праздником женским.Всегда в настроении приподнятом Быть!
Картошечка НЯМ! НЯМ! - надо такую в желания кинуть.
Вроде всем прайсы отправила, кто написал. Если вдруг до кого-то не дошло - пишите. А вот интересно, кому-нибудь что-нибудь приглянулось из этих деревяшек? Мне вот многое понравилось, но пока не представляю, куда и как поставить. А кое-что, что очень понравилось, у нас уже есть. Вот, например, детская кроваточка у них очень миленькая, но зачем нам вторая? И кровати у них тоже ничего. Спинки кроватей резные такие.
Девочки, дорогие!
Красавицы, умницы, рукодельницы!
С праздником вас, лапушки
Весна пришла
С Праздником весны и красоты нас,дорогие девушки!!!Женского счастья нам,радости,гармонии с собой и миром!
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Natacha555, Я попала или не попала к вам в личку. Если нет, то что я не так нажимаю?