Чтобы точно подобрать необходимы цилиндры.
офлайн
zhenya191T
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Я в своей молодости продал свою Надьку (ЯВА-634 79гв) со счетчиком 75000км.Не колотую.
Пробеги только по БССР и Смоленская обл. Была одна попытка махнуть на Балтику, но когда прибалты
нас в другую сторону саветами уводили ,сос..али и на Смоленск ушли. И было это в день открытия
ОЛИМПИАДЫ-80.Чесно я даже не мог врубиться ,чего нас ГАИ в белых воротничках встречали.
А зять водкой отпаивал.
Сори за ностальгию. Респект предыдущему посланию и УВАЖУХА!!
А теперь, с 2008 г., больной оппозитами.
МОЙ! один из...
Красавец да и толЬко.
Незнаю почему, не принимайте близко на душу и к сердцу, увлечение надо уважатЬ.
СколЬко себя помню, все мои знакомые вечно мучилисЬ с опозитами, как Эмка, Урал так и Днепр.
То одно ломалосЬ то другое и так всё время, даже и незнаю как ето обЬяснитЬ.
Так мне душа и не легла к этой тяжолой конструкции.
Но оченЬ уважаю тех опозит манЬяков, которые вкладывают в нею душу, так держать.
seolval:http://www.abw.by/news/144702/ ну, и кто из вас?
Я даже специалЬно зареговался в этом авто форуме, что бы помогли найти этого удивителЬного человека.
Если кто то , что то знает, то дайте мне знать.
хорош оппозит! летом займусь тюнингом своего, только стиль предпочитаю посовременней, но это дело вкуса..
Yuri83:хорош оппозит! летом займусь тюнингом своего, только стиль предпочитаю посовременней, но это дело вкуса..
Думаю это оригинальный стиль. Хотя встечал только черные.
SoltuS:В Минске можно проводку купить на 638-ю? и где?
Смотри страницу 104 там и номера есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищю новые оригинальные запчасти на 638. Бревно. Интересуют трубы колени седло в родном чехле дуги перед зад хром только .можит есть у кого что? Пишите. Это чтобы доходило людям побыстрее что такое бревно.
vitalikdeg:Ищю новые оригинальные запчасти на 638. Бревно
я один не догнал, что такое бревно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
11 лет на сайте Город:
|
sokolik1971, мне очень интересно, как происходит ценообразование на jawa у наших людей. Вот почему имено 600, а не 800 или 300???
как вы думаете?
autocar:sokolik1971, мне очень интересно, как происходит ценообразование на jawa у наших людей. Вот почему имено 600, а не 800 или 300???
как вы думаете?
тоже задаюсь этим вопросом. и независимо какое состояние мотоцикла, главное у людей цена. можно 600 отдать за достойный мотоцикл, а не за груда металлолома. это моё мнение.