Iwan.nek:а реально пройти квест с уже заблокированной симкой или придется вторую новую делать? На ГУ заранее зарегистрировался
если снилс пропишется сразу и успеете в мфц
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41305 |
9 лет на сайте Город:
|
Iwan.nek:а реально пройти квест с уже заблокированной симкой или придется вторую новую делать? На ГУ заранее зарегистрировался
если снилс пропишется сразу и успеете в мфц
XMblPb:Смотря сколько времени прошло, если симка просто в блоке(например по неоплате) и номер еще не передан другому пользователю - можно восстановить если данные в договоре при покупке симки соответствуют документам которые на руках. Если доки менялись - симка до свиданье.
Если есть на руках пластик от сим и сама сим, так же предоставить доказательства - что номер пополнялся со своей банк.карты, так же назвать номера на которые звонили с данной сим и т.д. - то можно попробовать пройти процедуру восстановления симки... Она будет долгой, но возможна.
Добавлю по биометрии. Если перед Вами много людей, особенно тех, кто не говорит по-русски, то смотрите соседние отделения или банки.
В ВТБ на Октябрьской революции в левой стороне в 12 не было никого, но Госуслуги не были подтверждены. После подтверждения у них был аншлаг. В соседнем отделении (правая часть здания) "делают биометрию только клиентам банка, надо открыть карту за 1000 рос руб".
Сделал в отделении ВТБ на Николаева 19. Клиентом стать не предложили. После уточнил лишь как карту оформить. Сказали надо открыть счёт и комиссия будет 1700 рос руб. Как-то очень настораживает такая неразбериха в отделениях одного банка. Будьте осторожны с такими сюрпризами.
На всю беготню у меня ушло 5 часов. Единственное уже дома попробовал отправить заявление в минцифры и пришел отказ "не совпадают данные оператора и госуслуг". Завтра попробую ещё раз, возможно связано со сменой паспортных данных: регистрировался на старый паспорт, сегодня меняли данные на новый
50490:Сказали надо открыть счёт и комиссия будет 1700 рос руб. Как-то очень настораживает такая неразбериха в отделениях одного банка. Будьте осторожны с такими сюрпризами.
мне девочка в ВТБ на Октябрьской предложила открыть бесплатную карту, единственное платежный стикер стоил рублей 200, так это фигня.
как сотрудник банка и знаю что у них планы на выпуск карт, я согласился.
50490:Добавлю по биометрии. Если перед Вами много людей, особенно тех, кто не говорит по-русски, то смотрите соседние отделения или банки.
В ВТБ на Октябрьской революции в левой стороне в 12 не было никого, но Госуслуги не были подтверждены. После подтверждения у них был аншлаг. В соседнем отделении (правая часть здания) "делают биометрию только клиентам банка, надо открыть карту за 1000 рос руб".
Сделал в отделении ВТБ на Николаева 19. Клиентом стать не предложили. После уточнил лишь как карту оформить. Сказали надо открыть счёт и комиссия будет 1700 рос руб. Как-то очень настораживает такая неразбериха в отделениях одного банка. Будьте осторожны с такими сюрпризами.На всю беготню у меня ушло 5 часов. Единственное уже дома попробовал отправить заявление в минцифры и пришел отказ "не совпадают данные оператора и госуслуг". Завтра попробую ещё раз, возможно связано со сменой паспортных данных: регистрировался на старый паспорт, сегодня меняли данные на новый
Попробуйте через 24 часа. У меня так же было.
50490:Добавлю по биометрии. Если перед Вами много людей, особенно тех, кто не говорит по-русски, то смотрите соседние отделения или банки.
Сделал в отделении ВТБ на Николаева 19. Клиентом стать не предложили. После уточнил лишь как карту оформить. Сказали надо открыть счёт и комиссия будет 1700 рос руб. Как-то очень настораживает такая неразбериха в отделениях одного банка. Будьте осторожны с такими сюрпризами.На всю беготню у меня ушло 5 часов. Единственное уже дома попробовал отправить заявление в минцифры и пришел отказ "не совпадают данные оператора и госуслуг". Завтра попробую ещё раз, возможно связано со сменой паспортных данных: регистрировался на старый паспорт, сегодня меняли данные на новый
а что за заявление в минцифры, оно нужно для чего-то?
3397949:а что за заявление в минцифры, оно нужно для чего-то?
подтверждение личности для заключения договора на услуги мобильной связи. указать номер телефона, оператор и сделать фото. они ее называют верификация.
как сказал мне технический консультант мобильного оператора, верификация у них видна, и это основание для действия симкарты
Был сегодня 04.06 в Смоленске.
Туда ехал поездом - билет покупал на id . В поезде запросили биометрический паспорт , фоткали и переписывали данные у себя в планшете на ходу.
На Герцена в 115кабинете при подаче на СНИЛС крутила носом , т.к. не было перевода. Id карту даже в руки не взяла, у меня старый обычный паспорт - снего переписала данные.
Дальше ВТБ - отказ , Сбер - отказ - нет перевода.
Вернулся на Герцена , пошел в к108 - отказ , взял талон - пошел вроде в 111 - отказ. Говорю, ну делали же людям - сказали делали , а сейчас давайте перевод..
База сегодня лежала примерно до 15.00.
Был бы перевод - можно было бы до 18.00 все поделать.
В 16.30 в сыр - никого уже не было.
alsah:делали , а сейчас давайте перевод..
Вот предупреждало же здесь всех маленькое чудовище что так будет однажды. Накаркал.... ![]()
Iwan.nek:XMblPb:Iwan.nek:а реально пройти квест с уже заблокированной симкой или придется вторую новую делать? На ГУ заранее зарегистрировался
Смотря сколько времени прошло, если симка просто в блоке(например по неоплате) и номер еще не передан другому пользователю - можно восстановить если данные в договоре при покупке симки соответствуют документам которые на руках. Если доки менялись - симка до свиданье.
Т-мобайл заранее заблокировал в конце апреля не дожидаясь 01.07
У меня было заблокированная. После всего квеста разблокировали.
Рассказываю:
Делал все в Москве, так как заодно решал и прочие свои дела. Прочитал про МФЦ что очереди с улицы - решил делать все в СФР. Да и все время находился в центре, не хотелось на окраины ехать, куда иностранцев вынесли. У них на сайте устаревшая инфа по клиентским центрам. На малой Ордынке, куда сначала поехал - он закрыт. Поехал на триумфальную площадь. (Маяковская). Пока туда-сюда уже на часах 10:30 было. Просидел часа 4. Половина окон не работало. В принципе я и не рассчитывал что будет быстро, поэтому без проблем отсидел. Сотрудники были уставшие уже от пенсов и других гостей столицы, которые с русским не в ладах. Когда пришла моя очередь - они заметно подобрели. СНИЛС сделали за 5 минут и сразу же прописался. Перевод никакой вообще не требовали. (Паспорт старого образца) А вот с регистрацией Гос.услуг вышел затык. У них система не могла меня найти по почте, дабы подтвердить их без. А мой номер Т- мобайла был заблокирован. Повезло, что на помощь быстро пришел товарищ и скинул свою e-sim и я по этому номеру подтвердил (после, как свой разблокировали поменял за минуту без проблем). То бишь в СФР без номера (любого, главное что бы на нем уже не было профиля на ГУ) не подтвердят. P.S. все действия делали сразу как подошла очередь. Отдельно СНИЛС и гос.услуги ждать не надо. Сделали первый и вторым вопросом сразу же занялись в том окне.
После всех этих злоключений и перерыва на обед, отправился в ближайшее отделение Сбера. На садово-Кудринской, где пересечение с Красина. Напротив патриарших (малой Бронной). Там толковый мужчина-сотрудник все быстро сделал без вопросов. Клиентом быть не надо. Более того, сказал сейчас долго одобряют карточку из-за наплыва людей. Дня 2-3. Биометрия подтвердилась за 2 секунды.
Дальше были сутки бодания с поддержкой Т-мобайла, (выясняли серия на каком алфавите записана) номер снова активировали.
Подтверждения заключения договора от Роскомнадзора не пришло все еще. Заявка до сих пор висит. Про imei так же не спрашивали.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41305 |
9 лет на сайте Город:
|
alsah:Был сегодня 04.06 в Смоленске.
Туда ехал поездом - билет покупал на id . В поезде запросили биометрический паспорт , фоткали и переписывали данные у себя в планшете на ходу.
На Герцена в 115кабинете при подаче на СНИЛС крутила носом , т.к. не было перевода. Id карту даже в руки не взяла, у меня старый обычный паспорт - снего переписала данные.
Вернулся на Герцена , пошел в к108 - отказ , взял талон - пошел вроде в 111 - отказ. Говорю, ну делали же людям - сказали делали , а сейчас давайте перевод..
я так понял,что требовали перевод биозагранника?
Gothkiller:А вот с регистрацией Гос.услуг вышел затык. У них система не могла меня найти по почте, дабы подтвердить их без. А мой номер Т- мобайла был заблокирован. Повезло, что на помощь быстро пришел товарищ и скинул свою e-sim и я по этому номеру подтвердил (после, как свой разблокировали поменял за минуту без проблем)..
мда,крутой вираж..
а почта была мейл,яндекс или таки жмейл?
abc1963:alsah:делали , а сейчас давайте перевод..
Вот предупреждало же здесь всех маленькое чудовище что так будет однажды. Накаркал....
призываю не обижать моего корефана!!
После всех этих злоключений и перерыва на обед, отправился в ближайшее отделение Сбера. На садово-Кудринской, где пересечение с Красина. Напротив патриарших (малой Бронной). Там толковый мужчина-сотрудник все быстро сделал без вопросов. Клиентом быть не надо.
мг,хде Патрики,а где Злынка
Leo.mogilev:Gothkiller:А вот с регистрацией Гос.услуг вышел затык. У них система не могла меня найти по почте, дабы подтвердить их без. А мой номер Т- мобайла был заблокирован. Повезло, что на помощь быстро пришел товарищ и скинул свою e-sim и я по этому номеру подтвердил (после, как свой разблокировали поменял за минуту без проблем)..
мда,крутой вираж..
а почта была мейл,яндекс или таки жмейл?Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Яндекс был
abc1963:Вот предупреждало же здесь всех маленькое чудовище что так будет однажды. Накаркал....
они читают данную ветку онлайнера
но вообще наверное обновили прошивку маринкам, потому что наверху начали вылазить при камеральных проверках разные нестыковки... ![]()
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
alsah:Был сегодня 04.06 в Смоленске.
На Герцена в 115кабинете при подаче на СНИЛС крутила носом , т.к. не было перевода. Id карту даже в руки не взяла, у меня старый обычный паспорт - с него переписала данные.
Если есть обычный паспорт, то какой перевод и чего требуют ? Зачем вообще в таком случае id показывать ?
Обычный паспорт остался после замены. Там ещё были действующие визы на тот момент он до сих пор на руках - просто на всех страницах стоит штамп ,анулировано,. Теперь комплект - id+био.
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
alsah:Обычный паспорт остался после замены. Там ещё были действующие визы на тот момент он до сих пор на руках - просто на всех страницах стоит штамп ,анулировано,. Теперь комплект - id+био.
Теперь понятно. В очередной раз убеждаюсь, что при замене паспорта по сроку в этом году буду делать обычный паспорт.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41305 |
9 лет на сайте Город:
|
ну так и скажите четко—что перевод старого паспорта не требовался
а просили перевод био,
а то опять поднимется тут буря в стакане "началось в колхозе утро"
bucks_bonus:alsah:Обычный паспорт остался после замены. Там ещё были действующие визы на тот момент он до сих пор на руках - просто на всех страницах стоит штамп ,анулировано,. Теперь комплект - id+био.
Теперь понятно. В очередной раз убеждаюсь, что при замене паспорта по сроку в этом году буду делать обычный паспорт.
146%
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Подтвердил биометрию в Сбере, Госуслуги были уже с полным доступом. Заехал в салон МТС, передал им все данные. На мне зарегено было три номера, один основной, один у дочки и последний запасной. По основному составили заявку и для него даже не понадобился IMEI телефона. По двум другим с собой не было IMEI, поэтому заехал через пару недель и продиктовал их сотрудникам. Сказали типа всё ок, все номера подтвержденные. Потом стали по-прежнему приходить СМС о не подтвержденном номере. Связался через чат с операторами МТС, мне сказали, что оказывается после внесения данных в салоне МТС, надо подтвердить номера на Госуслугах. Сделал это по всем трем номерам. По всем пришли уведомления на ГУ "Услуга оказана. Комментарий Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Вы успешно подтвердили данные биометрии на Госуслугах. Продолжайте пользоваться номером +7-9........."
Но после всех этих манипуляций номера так и не появились на ГУ в разделе Сим-карты. Ни один номер. Обратился к операторам ГУ, написали мне - "номера телефонов отобразятся в разделе Сим-карты после того, как мобильный оператор успешно передаст информацию в ведомство Роскомнадзор. Рекомендую вам запросить информацию позже".
Обращался через поддержку в МТС, они мне втирают, что есть заявка по основному номеру, значит должно быть всё ок. Мол это на ГУ какие-то сбои, из-за этого номера не отображаются.
У кого-то было такое или у всех после подтверждения у оператора данных в ГУ в разделе сим-карты появляются зарегистрированные номера ?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41305 |
9 лет на сайте Город:
|
spawn-hellraiser:Подтвердил биометрию в Сбере, Госуслуги были уже с полным доступом. Заехал в салон МТС, передал им все данные. На мне зарегено было три номера, один основной, один у дочки и последний запасной. По основному составили заявку и для него даже не понадобился IMEI телефона. По двум другим с собой не было IMEI, поэтому заехал через пару недель и продиктовал их сотрудникам. Сказали типа всё ок, все номера подтвержденные. Потом стали по-прежнему приходить СМС о не подтвержденном номере. Связался через чат с операторами МТС, мне сказали, что оказывается после внесения данных в салоне МТС, надо подтвердить номера на Госуслугах. Сделал это по всем трем номерам. По всем пришли уведомления на ГУ "Услуга оказана. Комментарий Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Вы успешно подтвердили данные биометрии на Госуслугах. Продолжайте пользоваться номером +7-9........."
Но после всех этих манипуляций номера так и не появились на ГУ в разделе Сим-карты. Ни один номер. Обратился к операторам ГУ, написали мне - "номера телефонов отобразятся в разделе Сим-карты после того, как мобильный оператор успешно передаст информацию в ведомство Роскомнадзор. Рекомендую вам запросить информацию позже".
Обращался через поддержку в МТС, они мне втирают, что есть заявка по основному номеру, значит должно быть всё ок. Мол это на ГУ какие-то сбои, из-за этого номера не отображаются.У кого-то было такое или у всех после подтверждения у оператора данных в ГУ в разделе сим-карты появляются зарегистрированные номера ?
у всех было такое
кроме одного
а на портале -да,сбои
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:у всех было такое
И как решилось ? Или в ГУ номера так и не отображаются по-прежнему ?