Кстате, в Минске тож уже более менее. Ежжу 2 дня с двойным режимом, на улице вроде нормально, в здании канечно проблема.
Кстате, в Минске тож уже более менее. Ежжу 2 дня с двойным режимом, на улице вроде нормально, в здании канечно проблема.
venya969,
Вот и я про то же! Хоть и нокиевских бс у МТС не видел, но допустить их появление могу. Однако насчет демонтажа уже установленных и монтажа новых, нокиевских - бред, имхо.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
noraleks:Форумчане, у кого-нибудь на ул.Якубовского 3G вообще работает? а то симку вставил, и такое ощущение, что 3G у МТС нет.
Симка Life подхватывает 3G моментально.
Может здесь, на форуме, есть сотрудники МТС, то подскажите в чем дело. А то купил айфон 4 и решил вернутся с life на МТС, а тут такая засада.
Случайно не возле леса живешь? В домах 48-50? Что бы пользоваться инетом приходилось ложить телефон на балконе и через блютус вылазить в нет.
Насколько я понимаю просто на белтизе(общество слепых) еще нет 3г, даже на карте там пробел.
Сегодня в Гомеле ночью крутая скорость была, за ночь около 15 гиг вытянул ))
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
venya969, дальше другие города, тока неизвестно, када и они будут покрыты сетью 3г
venya969:Ждёмс первых замечаний по районам, мо кто чо видел
Думаю далее будут Барабанковичи или БабГуйск.
Я уже где та тут писал что скорее первыми Барановичи так как БабГуйск вотчина велика хотя ХЗ!
Согласен. 3G В Витебске включили!
Сегодня около 13:00.
Сначала связь пропала совсем (на пару минут), а потом вдарила сеть 3.
Телефон Самсунг U800 сам переключился в режим 3G+.
Сигнал стабильный. Видеозвонок тестил возле вокзала и моста Блохина.
Самая свежая инфа по БС в Витебске здесь.
На данный момент 14 БС обнаружено в эфире...
venya969:Ну вот все облостные города в эфире
Что дальше
Как что? Улучшать покрытие, настраивать сеть. А пока я у себя на телефоне выключил 3G, т.к. периодически сталкиваюсь с проблемами дозвона.