Benderas:пробуйте подъехать на книжную ярмарку! СК "Динамо" (уд. Даумана "сколько-то там" )
Работает с пятницы на субботу с 12 ночи до 12 дня субботы.
Спасибо. 6 из 8 нашлись под заказ там ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Benderas:пробуйте подъехать на книжную ярмарку! СК "Динамо" (уд. Даумана "сколько-то там" )
Работает с пятницы на субботу с 12 ночи до 12 дня субботы.
Спасибо. 6 из 8 нашлись под заказ там ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
koto-to:Трагедии Софокла. Вообще , сложно воспринимаю литературу , написанную ранее 18 века ...
Имею в своей библиотеке книгу серии "Скарбы сусветный литаратуры" издание 1991 года : Лонг " Пастушыная гисторыя пра Дафниса и Хлою", Апулей "Метамарфозы, ци залаты асел" . Прочла на одном дыхании и долго оставалась в потрясенном состоянии
![]()
texnik48:Может кто подскажет, где "Аристоманию" Акунина скачать ? Или битые ссылки, или удалённые...
Может, это из-за того, что она - "Аристономия"? ![]()
Grushavitsa, про Метаморфозы наслышана , обязательно спрошу в библиотеке издание на мове )
Сегодня ночью перечитала Гамлета. Некоторые книги действительно вне времени ,и спустя века очень актуальное произведение на мой взгляд .
Апулей "Метамарфозы, ци залаты асел"
koto-to:про Метаморфозы наслышана , обязательно спрошу в библиотеке издание на мове )
вот только что-то мне подсказывает, что наслышаны вы про Овидия ![]()
zmiter_v:вот только что-то мне подсказывает, что наслышаны вы про Овидия
а мне что-то подсказывает, что было бы лучше, чтобы им и ограничиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:zmiter_v:вот только что-то мне подсказывает, что наслышаны вы про Овидия
на онлайнере есть ветка про нетрадиционные отношения. В "Золотом осле" (перевод с латыни) впервые столкнулась с их отображением в худ. литературе. А дело было - 22 года назад в Советской Белоруссии. ![]()
Grushavitsa:gd9999:zmiter_v:вот только что-то мне подсказывает, что наслышаны вы про Овидия
![]()
![]()
на онлайнере есть ветка про нетрадиционные отношения. В "Золотом осле" (перевод с латыни) впервые столкнулась с их отображением в худ. литературе. А дело было - 22 года назад в Советской Белоруссии.
степень традиционности отношений тут абсолютно не причем...

Советую прочитать всем Серию книг-Риордана Рика, так как она намного лучше серии книг "Гарри Потер". 
ozzik2:Советую прочитать всем Серию книг-Риордана Рика, так как она намного лучше серии книг "Гарри Потер".
Судя по всему, вы не равнодушны к сказкам...
ozzik2:Советую прочитать всем Серию книг-Риордана Рика, так как она намного лучше серии книг "Гарри Потер".
А чем лучше?
Benderas:ozzik2:Советую прочитать всем Серию книг-Риордана Рика, так как она намного лучше серии книг "Гарри Потер".
А чем лучше?
а чем может одна кучка навоза отличаться от другой?
Может кто посоветует свежие книги по фентези?
Ну и мистику на зубок попробовать.
gd9999:Benderas:ozzik2:Советую прочитать всем Серию книг-Риордана Рика, так как она намного лучше серии книг "Гарри Потер".
А чем лучше?
Зачем уже так сурово? Ну нравится человеку читать это. Делится мнением, не навязывает.
ifm:Зачем уже так сурово? Ну нравится человеку читать это. Делится мнением, не навязывает.
ну почему сурово? просто литературная аллюзия на тему трудностей сравнительной оценки графоманских произведений....
gd9999:Benderas:ozzik2:Советую прочитать всем Серию книг-Риордана Рика, так как она намного лучше серии книг "Гарри Потер".
А чем лучше?
Странные слова для аллюзий Вы подбираете...
К слову, ответа на вопрос так и не получил...
Ладно, попробую прочесть сам.