Qwerty577:частично решается покупкой портативной зарядки
Просветите - что есть портативная зарядка?
Qwerty577:частично решается покупкой портативной зарядки
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanei:Qwerty577:частично решается покупкой портативной зарядки
отдельный акб махов этак на 4000
А вообще меня время жизни приятно удивило: 50 мин звонков, аська и 2 почты через моб. сеть в фоне - и к вечеру процентов 40 ещё остаётся, а частенько и больше.
Sanei:Qwerty577:частично решается покупкой портативной зарядки
Пример здесь
Сам пользуюсь регулярно на 7500mAh со встроенным фонариком, ещё есть одна новая последняя, продал друзьям пару штук, если интересует отдам за триста нашими белками
Слушайте, (можете видели), а где-нить в центре можно его посмотреть, в каких-нить магазах? просто неохота ехать на край минска))
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Сам пользуюсь регулярно на 7500mAh со встроенным фонариком, ещё есть одна новая последняя, продал друзьям пару штук, если интересует отдам за триста нашими белками
штука полезная в хозяйстве, вот только сначала нужно телефончик прикупить...
Скачал с 4pda Vice City, но при езде на машинах и мотоциклах на Adreno220 зависает, официалка видимо в конце след. недели
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Скачал с 4pda Vice City, но при езде на машинах и мотоциклах на Adreno220 зависает, официалка видимо в конце след. недели
Пару минут проехалось и повесило смарт наглухо
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, кто знает, что можно сделать, чтобы не было индикаторов раб.столов и чтоб после выключения 3g в панели уведомления не оставался значок отключенной передачи данных?
ultrasmile:Может, кто знает, что можно сделать, чтобы не было индикаторов раб.столов и чтоб после выключения 3g в панели уведомления не оставался значок отключенной передачи данных?
Насчет индикаторов - надо ставить модифицированный лаунчер, отключить уведомления-надо редактировать системный файл (нужен рут). Почитайте тему украшательств на 4pda:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=328570&st=3280
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Режим Superior Auto оптимизирует настройки фотографирования при любых условиях, чтобы на ваших фотографиях практически полностью отсутствовал шум. Режим Superior Auto автоматически распознает десятки наиболее распространенных съемочных ситуаций: от портретной съемки в сумерках до ночных пейзажей, приближения удаленных объектов и т.д. В этом режиме фото обладают разрешением 12 МП, а информация одного лишнего мегапикселя и идет на сокращение шумов
Это в Иксперии В. Может и нам потом подгонят?
Всем привет. Прошу мне помочь в выборе:
Колеблюсь между Sony Ericsson Xperia arc S LT18i и Sony Xperia P LT22i.
Вопросы:
1. Видео(HD написано) и фотокамера 8.1. Правда, что HD видео? Как качество получается?
2. Как долго держит батарею при использовании фото и видео камеры?
3. Глюки, зависания и т.д.
4. При фотографировании в темноте, светодиодная вспышка двойная или как она работает, что бы качество фото в темноте было как с помощью ксеноновой вспышки?
5. Качество сборки и крепкость на износ корпуса.
6. и т.д.
Какой лучше взять и почему?
ВСЕМ СПАСИБО.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
wv4:Колеблюсь между Sony Ericsson Xperia arc S LT18i и Sony Xperia P LT22i
Sony Xperia S LT26i
Добрый день!
Вчера купил Sony Xperia S LT26i
Не могу разобраться с радио. Мои старые телефоны ловили гораздо лучше.
Помогите плиз. Это у всех телефонов данной модели или у меня только? Как исправить?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь встречал чехол-"кобуру" на ремень гашего размера? Всё какие-то недомерки попадаются