люди.а что в PSNе игры в белках что ли? с виты зашел 6-тизначные цифры
prianik79:люди.а что в PSNе игры в белках что ли? с виты зашел 6-тизначные цифры
у меня вообще psn что-то "тупит"
у меня в рус.
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
VadDok:Получается что если сейчас дополнительно купить коробочную игру тогда новую карту памяти покупать?
если игра не имеет обновлений, то установочный ярлык занимает не более 20 mb
Или если скачать Демо версию тоже карту надо?
да, но можно что-нибудь удалить из тех 10-ти игр
Тогда на сколько гигов карту докупать?
кому то и 4 хватает, а кому и 64 мало будет
И вообще может нюансы и азы кто расскажет?
нюансы точно такие же как на обычном компьютере, когда у вас место на винчестере заканчивается, что вы делаете? вот
Спасибо!
smallshef:prianik79:люди.а что в PSNе игры в белках что ли? с виты зашел 6-тизначные цифры
Добавлено спустя 10 минут 51 секундау меня в рус.
и у меня стало в рус. круто мост вантед всего 400 руб стоит надо взять
prianik79:smallshef:prianik79:люди.а что в PSNе игры в белках что ли? с виты зашел 6-тизначные цифры
бери, скажешь сколько "весит"
angelofheaven, VadDok, Ребята , спасибо за столь подробный ответ. Не ожидал , получить столько информации. Благодарю за помощь !)
Начались покупки, активировал пробный период в плюсе и получаю дополнительные скидки ))))
Привет!
Ребята, может у кого есть Table Top Tanks и можете помочь с трофеем War Room Owner? Там в режиме ad-hoc нужно пару партий сыграть (дел на 2-3 минуты). Если что могу компенсировать стоимость игрушки в PSN.
Пытался найти прокат консолей, но PS Vita никто не предлагает
smallshef:prianik79:smallshef:prianik79:люди.а что в PSNе игры в белках что ли? с виты зашел 6-тизначные цифры
2.55 весить
prianik79:smallshef:prianik79:smallshef:prianik79:люди.а что в PSNе игры в белках что ли? с виты зашел 6-тизначные цифры
2.55 весить
спасибо
unostar:Привет!
Ребята, может у кого есть Table Top Tanks и можете помочь с трофеем War Room Owner? Там в режиме ad-hoc нужно пару партий сыграть (дел на 2-3 минуты). Если что могу компенсировать стоимость игрушки в PSN.
Пытался найти прокат консолей, но PS Vita никто не предлагает
Уточняю: трофей не по сети сделать нужно, а в режиме ad-hoc, то есть две консоли физически рядом должны находиться. Встретиться в реале придется. Кто не посчитает за труд помочь? Буду премного благодарен
Ну или может кто знает, где PS Vita в прокат дают?
Всем привет. Вот стал обладателем PS Vita Slim. Думал взять плойку 4 но решил начать с малого. Думал между белой и чёрной, но т.к. по натуре свинья, решил взять чёрную
Пока что всё нравится. Очень непривычно держать её сзади, не представляю как это делал бы если б взял обычную (там область гораздо меньше), но это из-за привычки к смарту скорее. Здорово что есть пробный период пакета Плюс, с помощью которого открывается доступ к хорошим бесплатным играм. Так же обрадовало наличие пачки игр с пс первой...тащился в то время по Крэшу Бандикуту, прошёл только последнюю и после того как папа поменял её на дримкаст очень жалел что не прошёл первые части. И теперь снова есть шанс! После компа с диграданскими играми типа ---- и ----- это как глоток свежего воздуха.
Дорогие игры, их мало, не все хорошие, но всё равно дозу равную и превышающую цену этой приставки получить можно. Особенно тем кто по-старше и застал время таких приставок(ИГР!) как сюбор, нинтендо, мегадрайв........................... и конечно ps one.
Utburd:Есть у кого-нибудь Dragon's Crown? Online удается поиграть? У меня почему-то постоянно нет игроков.
Онлайн рабочий: что с русскими, что с японцами, что с другом на PS3. Все зависит от интернета, большой пинг - не подключишься к свободной комнате.
_kadji, спасибо за ликбез. До этого играл онлайн только в реймана и киллзону, проблем с пингом не наблюдалось, все отлично было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
11 лет на сайте Город:
|
justerror:grimers,
usb есть.
на счёт UMD: Игры для PlayStation Vita будут распространяться на флэш-картах нового проприетарного формата-NVG, которые заменят UMD
да вы капитан очевидность)))