natalija_21215:
Штраф за курение до 4,5 млн. Аналогичные протоколы могут быть составлены на тех, кто делает ремонт в субботу-воскресенье. Если мне жильцы с маленькими детьми позвонят и сообщат о нарушении соседями тишины, придется составить протокол. Уважайте друг друга!
Я понимаю закон есть закон. Только вот простой вопрос:
Уважаемые соседи, СКОЛЬКО человек из Вас, кому так не терпится составить протоколы на нарушителей, делал ремонт в своей квартире ТОЛЬКО в РАБОЧИЕ ДНИ и ТОЛЬКО до 19,00?
По поводу мусоропровода. Тоже считаю, нужно делать голосование. У каждого своё мнение. Я лично за его открытие. Запахи и грязь - это не аргумент. Всё зависит от работы уборщицы, либо она выполняет свою работу, либо нет. Сейчас живу на 2-ом этаже 13-этажного дома, под кухней находится мусорокамера. Женщина в нашем доме всегда убирает очень тщательно. Да, запахи бывают, но это 3-4 дня в году. Считаю, что пару дней в году можно и потерпеть. Зато пользоваться мусоропроводом просто и удобно.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
natalija_21215:
Звонила в лифтсервис, спрашивала насчет табло на каждом этаже. Сказали теперь это уже не возможно. Когда табло на каждом этаже, по-другому изначально делается. Так что нам остается только сказать "спасибо" в очередной раз застройщику.
Наталья, подскажите, Вам ответили, что это физически невозможно сделать или же это очень затратно и большой объем переделок?