11vasya:
довольно информативный обзор
единственное, фирма фаг входит в шафлер групп: ина и люк делаются вместе с ними и совсем не обязательно в германии))
Спасибо за обзор! Очень интересно.
У меня более старая, 5 лет уже стираю, Атлант 70С87. Выстирывает отлично на 40С и быстрый режим 35мин. Скачет на отжиме в 60% потому что на деревянном полу, а он ходит под ней (не у каждого квартирка в Пентхаузе), и программа обработки реально тупая. - я за ней следил - всё не отлично, но хорошо, 8 она присихует и разворачивается, и затем снова по новой, но уже с большим дисбалансом погнала в Путь Отжима...
За ~350$ не обижаюсь на неё. Ранее в ручную стирал - это была большая потеря времени. 2 ждинсов в ручную постирать + 3 рубашек. А простыни на авто в комбина стирки возили и там стирали, отжимали, сушили на пбарабанах. 3м длиной - как бы совсем не удовольствие, хорошо машина была - 3 сумки тащить пешком через автобус/хорош что хоть прямой автобус/ - 750м до автобус и там 500м - Хорошо и Счасливо мы жили в Советском Союзе.
Написано на стиралке 7 кг - 60см в глубину она. Но конечно 7кг сухого белья туда если забить но только ногам в упор, и кувалдой сверху. больше 5кг сухого я не смог запихнуть , и при 5кг/это полный барабан - пихать больше некуда вообще было!/ - она постирала на 3 балла из 5-ти, отжала сначала на ~300 затем на 400... - Это был полный барабан даже мокрой одежды. - У них наверное это Реклама же - 7 кило за раз постирать!
Но машина очень достойная за свою цену! 5+ Атланту.
- Прекрасные по стирки!!!
- Ну блок прошивки отжима - надо реально доработать. Он съезжает с катшек - притом на нромально режиме дисбаланса двигателя по...
И проверить, и затем прорекламировать мягко, но серьезно, красиво /покупайте Atlant, самый надежный в Мире и (нельзя в маркетинге сказать - дешёвый, а надо сказать, - чтото типа- just try to stаrt saving resources, 7 yеars warranty, Try It ) - 7 лет гарантии - вы всю америку наводните этими холодильниками п возможно стиралками, И это будет просто Огонь Только дерьмо дешевое туда не кидайте, это США, люди там очень умные, с ними так шутить получится только 1 раз. - !
Прямой привод LG у коллеги вообще не постирала. А так нормально стирала, может загрузка бюльшая.