Вчера читал статьи, где то промелькнуло точно, сейчас искал не могу ту статью найти. Не кидайтесь камнями сразу..
В
От
По поводу допусков
Вчера читал статьи, где то промелькнуло точно, сейчас искал не могу ту статью найти. Не кидайтесь камнями сразу..
В
От
По поводу допусков
С ойл-клуба:
и ссылка на протоколы:
http://gazeta.naftan.by/skoda-superb-podtverdila-vysokoe-kachestv ... kogo-masla
В продаже есть же масло для дизеля. Так если залить чисто дизельное масло в бензиновый двигатель. Что будет? Ничего
Я чет не понял существенной разницы между Премьер и Гарант - что выбрать на бензин 2003г Аутлендер?
ubiwca:Trofim_sol:Премьер
Синтетика
это по маркетингу.
а по сути - полусинтетика.
гараж35:ahrutsky:это по маркетингу.
.Как отличить маркетинг от правды?
какую практическую пользу для мотора вашего авто это будет нести ?
ahrutsky, так вы сомневаетесь в том, что мне скинули? Значит завод нас всех обманывает? Пишет одно а выпускает другое? Ваша правда где?
гараж35:так вы сомневаетесь в том, что мне скинули?
с чего такое предположение ?
гараж35:с первого. Когда вы разделили маркетинг и полусинтктику.
даю второй ориентир:
В 1997 году компания Castrol на этикетке флагманского масла III группы, выпущенного по технологии Shell, поставила маркировку Fully synthetic, а автовладельцы не заметили разницу. Лидер отрасли Mobil обратился в Американский Национальный Совет по вопросам рекламы. Спустя 2 года NAD вынес вердикт, что такое синтетическое масло (с использованием гидрокрекинга группа III) разрешается называть Fully synthetic. Теперь маркировка – обычный термин, описывающий потребительские свойства, а не способ получения.
...
ahrutsky,так это все масла на рынке с 3тей группа!!!! Интересно. Почему производитель не пишет на канистре группу масла? Потребителю было бы все понятно... Спасибо!!
Вот или способ получения писали бы.
гараж35:Интересно. Почему производитель не пишет на канистре группу масла?
тогда вы это масло не купите, а пойдёте искать заветное "синтетика"....
гараж35:Как найти масло 4 группы? Есть какие особенности?
Вам недостаточно гидрокрекингового моторного масла ?