FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha800.95
Senior Member
|
|
906 |
14 лет на сайте Город:
|
пропадает связь,что делать? как определить в какой антене проблема? ответы пожалуйста в лс
эххх мой со мной уже года 3, побит хорошенько, джойстик сам лично выломал.. кстати может есть способы самостоятельно починить? мне то все равно, но мало ли, вывалится еще... если есть советы, отпишите в лс плз, только повторяю хочу собственноручно попробовать
сегодня, когда джойстик выпал в прямом смысле из тела, я понял что он был припаян и очень удивился как я умудрился сорвать его))) но ниче, зато понял как он работает)))
подскажети пожалуйста. к750. после блокировки клавиатуры выскакиваетреклама. типо гороскопа, гаданий и тд. как можно от этого избавиться?
менял сим-карту. тоже самое.думал что дело в теме. заменил-не помогл. сделал сброс всех настроек. тоже без изменений. если у когото было похожее подскажите что вы делали. спасибо
Залезь в меню - развлечения - мир мтс - мтс эфир - управление - выключить. У меня тоже самое, когда симку достаю
привет, ребята! может подскажете, подходит ли дисплей от к750 к W800, ато я поставил и не работает чего-то
Может это и офтоп... не ругайте сильно
Люди, подскажите пжл. есть ли достойная замена этому телефону из двухсимочников? а то как не почитаешь все остальные так глючат, что ужос. Или пока такой другой не придумали?
Можно в л.с.
Спасибо
Не так давно появилась проблема!!! Включаю камеру через меню или с помощью открытия шторки, один х..н - не работает, а просто выбрасывает в основное меню.
Знакомый мастер поставил с б.у. телефона камеру при мне. Тоже не работает. Подскажите, что может быть.
у меня такая хрень была когда глючила карта и на нее было настроено сохранение. Вынял карту - и заработало. Попробуй, а вообще поставь патч игнорирование шторки
помогите! мобила при включении вводиш пин, все нормально потом пишет "выполняется поиск" , висит потом перегружается и снова висит с надписью "выполняется поиск". че с ним стало? последнее время он даже не падал. помогите плиззз!
VLAD_2007:Может это и офтоп... не ругайте сильно
Люди, подскажите пжл. есть ли достойная замена этому телефону из двухсимочников? а то как не почитаешь все остальные так глючат, что ужос. Или пока такой другой не придумали?
Можно в л.с.
Спасибо
Покупай Самс Д780, перепрошивай и будет тебе счастье-сам так делал, поэтому советую. Будут вопросы-поделюсь опытом
офлайн
Александр94
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! При входе в папку Приложения пишет ошибка при выполнении операции . Что сделать?
Александр94:Помогите!!! При входе в папку Приложения пишет ошибка при выполнении операции . Что сделать?
вынь карту памяти и форматни телефон , ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
офлайн
Александр94
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
zzXzz:Александр94:Помогите!!! При входе в папку Приложения пишет ошибка при выполнении операции . Что сделать?
вынь карту памяти и форматни телефон , ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
Форматировал телефон, но ничего не изменилось. Что ещё можно сделать?