день добрый. моторола хт 720. хочу перепрошить его и повысить версию прошивки. сколько будет стоить и какой андроид будет стоять.
день добрый. моторола хт 720. хочу перепрошить его и повысить версию прошивки. сколько будет стоить и какой андроид будет стоять.
titmih:evgpol,
evgpol:Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Купил копию Samsung galaxy s duos GT-S7562. В нем все устраивает, кроме батареи. Написано на ней 1500 mAh, быстро разряжается. Хочу купить на онлайнере оригинальную батарею повышенной емкости в 1750 mAh (цена 11$). Вопрос: будет ли она полноценно работать? Зарядное шло в комплекте оригинальное.
Довольно часто " на заборе тоже написано" ,снимаешь наклейку а на банке 850 мач,а разница в 250 мач ,для такого тела если сесть и в игруху какую ,на пару часиков
titmih, То есть ответа на вопрос ты не знаешь, будет ли новая батарея повышенной емкости полноценно заряжаться. Зато про забор написал.
evgpol:Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Купил копию Samsung galaxy s duos GT-S7562. В нем все устраивает, кроме батареи. Написано на ней 1500 mAh, быстро разряжается. Хочу купить на онлайнере оригинальную батарею повышенной емкости в 1750 mAh (цена 11$). Вопрос: будет ли она полноценно работать? Зарядное шло в комплекте оригинальное.
сомнительно, что "оригинальная" батарея да еще повышенной емкости стоит 11 долл)
стандартные батареи оригинал самсунг стоят по 15-25уе. батареи повышенной емкости обычно визуально всегда больше по размерам. китайцы умудряются "вписать" повышенную емкость в штатный размер, но на поверку эти батареи оказываются фуфлом и не соответствуют заявленной емкости
almin09:Здравствуйте. Такая проблема HTC Incredible S завис -вынял батарею-загружался до заставки HTC и висел отвез в СЦ"прадагрупп" сказали, что надо менять флеш память, а она меняется там еще с чем то, в общем это дорого, и вернули не сделав. Внутрь не лазили. Отвез в СЦ на ул.Бельского 6 долго у них был телефон, в итоге тоже вернули внутрь лазили следов много. После уже не загружался. Сказали что-то с платой и больше ничего конкретного. Что с ним делать? Вам стоит везти или уже нет? За сколько вообще его можно продать на запчасти может кто в курсе. Спасибо кто ответит.
боюсь, что после кучи сервисов там уже нечего ремонтировать будет( и Вам светит замена платы. а это ремонт сопоставимый с его остаточной стоимостью.
на ЗЧ интересен в рамках 300-500.000 в зависимости от состояния и комплекта
poxolkin:Доброго времени суток. телефон SAMSUNG S3650 CORBY.. После сборки, на жки появился дефект: многочисленные горизонтальные полоски. Очевидно менять ЖКИ, сколько будет стоить?
надо бы посмотреть его разобрав и тогда будет точный вердикт
умняга:день добрый. моторола хт 720. хочу перепрошить его и повысить версию прошивки. сколько будет стоить и какой андроид будет стоять.
что за проблема с телефоном и какой сейчас стоит андроид?
zmicier:evgpol:Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Купил копию Samsung galaxy s duos GT-S7562. В нем все устраивает, кроме батареи. Написано на ней 1500 mAh, быстро разряжается. Хочу купить на онлайнере оригинальную батарею повышенной емкости в 1750 mAh (цена 11$). Вопрос: будет ли она полноценно работать? Зарядное шло в комплекте оригинальное.
сомнительно, что "оригинальная" батарея да еще повышенной емкости стоит 11 долл)
стандартные батареи оригинал самсунг стоят по 15-25уе. батареи повышенной емкости обычно визуально всегда больше по размерам. китайцы умудряются "вписать" повышенную емкость в штатный размер, но на поверку эти батареи оказываются фуфлом и не соответствуют заявленной емкостиalmin09:Здравствуйте. Такая проблема HTC Incredible S завис -вынял батарею-загружался до заставки HTC и висел отвез в СЦ"прадагрупп" сказали, что надо менять флеш память, а она меняется там еще с чем то, в общем это дорого, и вернули не сделав. Внутрь не лазили. Отвез в СЦ на ул.Бельского 6 долго у них был телефон, в итоге тоже вернули внутрь лазили следов много. После уже не загружался. Сказали что-то с платой и больше ничего конкретного. Что с ним делать? Вам стоит везти или уже нет? За сколько вообще его можно продать на запчасти может кто в курсе. Спасибо кто ответит.
боюсь, что после кучи сервисов там уже нечего ремонтировать будет( и Вам светит замена платы. а это ремонт сопоставимый с его остаточной стоимостью.
на ЗЧ интересен в рамках 300-500.000 в зависимости от состояния и комплектаpoxolkin:Доброго времени суток. телефон SAMSUNG S3650 CORBY.. После сборки, на жки появился дефект: многочисленные горизонтальные полоски. Очевидно менять ЖКИ, сколько будет стоить?
надо бы посмотреть его разобрав и тогда будет точный вердикт
умняга:день добрый. моторола хт 720. хочу перепрошить его и повысить версию прошивки. сколько будет стоить и какой андроид будет стоять.
что за проблема с телефоном и какой сейчас стоит андроид?
Можно сегодня вам привезти поторговаться? на Толбухина,15 там вас как найти?
ТАкой вопрос. Сколько будет стоить задняя панелька на lumia 920? Цена за крышку и работу, если можно.
poxolkin:Доброго времени суток. телефон SAMSUNG S3650 CORBY.. После сборки, на жки появился дефект: многочисленные горизонтальные полоски. Очевидно менять ЖКИ, сколько будет стоить?
zmicier:надо бы посмотреть его разобрав и тогда будет точный вердикт
Дело в том, что во время разборки, я хотел извлечь ЖКИ, чтобы подобраться с тыльной стороны сенсорного стекла. Но контур ЖКИ был приклеен к корпусу, попытки отклеить свелись к тому, что была близка возможность треснуть ЖКИ. и я решил всё же не отклеивать, но видимо я нарушил целостность ЖКИ во время ковыряния и появился мною описанный выше дефект. Гугление также подтвердило мой домысел. Есть ли у вас в наличие ЖКИ на данную модель (SAMSUNG S3650 CORBY)?
zmicier,
часто тормозит и показывает что мало оперативки. версия прошивки 2.1 моторола хт 720
Привет. Где можно отрегулировать работу нокиа 8800 оригинал карбон, китайские стекла трескаются, хочу поставить оригинал.
доброго времени суток! у меня такая проблема: хорошо "прижал" китайский планшет JXD P300, теперь при включении на экране пятно, тач в порядке, подскажите можно ли как-то заменить экран и сколько это приблизительно стоит?
умняга:zmicier,
часто тормозит и показывает что мало оперативки. версия прошивки 2.1 моторола хт 720
офф. 2.2.1
кастом 2.3.7 видел вроде
karay:доброго времени суток! у меня такая проблема: хорошо "прижал" китайский планшет JXD P300, теперь при включении на экране пятно, тач в порядке, подскажите можно ли как-то заменить экран и сколько это приблизительно стоит?
все под заказ и долго
от 50 до 100 уе навскидку
200sxti:Привет. Где можно отрегулировать работу нокиа 8800 оригинал карбон, китайские стекла трескаются, хочу поставить оригинал.
под заказ. долго и дорого.
ЛёшЫк:ТАкой вопрос. Сколько будет стоить задняя панелька на lumia 920? Цена за крышку и работу, если можно.
под заказ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в Iphone 4 надо заменить стекло сзади и спереди. Где в Минске это дешевле всего сделать и сколько примерно это будет стоить? Заранее благодарю
Ребята привет. Пишу здесь впервые. Ситуация - поломался шлейф экрана на Motorola XT894. У моей американской подруги будет три дня в Минске. Посоветуйте, куда обраттьбся в Минске можно с такой проеблемой.
Пробовали в Москве поискать на Савеловском рынке этот шлейф, но все мотали головой, так как такой шлейф никто найти не мог, слишком редка эта модель
Куда обратиться в Минске по этому вопросу за срочным ремонтом. Ответ желательно с точным адресом, телефоном и временем работы. Спасибо заранее
MCTrap:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в Iphone 4 надо заменить стекло сзади и спереди. Где в Минске это дешевле всего сделать и сколько примерно это будет стоить? Заранее благодарю
в районе 700-880 тыщ +- смотря какого качества ставить запчасти
frodo9090:Ребята привет. Пишу здесь впервые. Ситуация - поломался шлейф экрана на Motorola XT894. У моей американской подруги будет три дня в Минске. Посоветуйте, куда обраттьбся в Минске можно с такой проеблемой.
Пробовали в Москве поискать на Савеловском рынке этот шлейф, но все мотали головой, так как такой шлейф никто найти не мог, слишком редка эта модель
Куда обратиться в Минске по этому вопросу за срочным ремонтом. Ответ желательно с точным адресом, телефоном и временем работы. Спасибо заранее
по срочному Вам вряд ли помогут с этой моделью
Smike:Подскажите, где хорошо и недорого могут заменить miniUSB разъем навигатора?
телефоны и адреса в подписи
всем привет у меня zte A21+ проблема следующая в телефоне симка стоит включаю телефон он загружаеться и при полной загрузки сразу выключаеться и все павторяеться снова но без симки все работает нормально в чем проблема кто знает заранние спасибо.
serchs:всем привет у меня zte A21+ проблема следующая в телефоне симка стоит включаю телефон он загружаеться и при полной загрузки сразу выключаеться и все павторяеться снова но без симки все работает нормально в чем проблема кто знает заранние спасибо.
попробуйте проверить с другой, заведомо рабочей сим
если проблема повторяется - тогда дело не в симке, а в телефоне. несите к нам в ремонт
Сколько займёт времени и будет стоить замена тач сенсора в ZTE Blade?
А также кнопок громкости - утоптались за почти 2 года.
И разъём MicroUSB что-то только зарядку в последнее время воспринимает нормально - то ли отваливается, то ли подгнил?
офлайн
freshstr82
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Разбит экран самсунг галакси с 3, возможен ремонт?
Разбит экран самсунг галакси с 3, возможен ремонт?