Агасси:
Заступлюсь за экзист без какой-либо рекламы.
В субботу вечером решил, что пора делать ТО на авто - посидел на экзисте в каталогах, сделал заказ - примерно в 22.00
Заказал позиций штук 6, сразу 100% оплатил с карточки.
В воскресенье в 10 утра перезвонил менеджер (!) всё вежливо уточнил, пустил заказ "в работу".
Вчера вечером пришла смс - все в наличии в офисе, приезжайте забирайте.
Сегодня приехал в офис, всё спокойно , вежливо забрал, копию чека товарного дали, пакеты предложили.
Всем доволен.
P.S Что за поставщик adbaltic.by - без рекламы , просто хочу уточнить что за они, ибо масло оригинал с их стикером - впервые слышу.
Агасси:
Заступлюсь за экзист без какой-либо рекламы.
В субботу вечером решил, что пора делать ТО на авто - посидел на экзисте в каталогах, сделал заказ - примерно в 22.00
Заказал позиций штук 6, сразу 100% оплатил с карточки.
В воскресенье в 10 утра перезвонил менеджер (!) всё вежливо уточнил, пустил заказ "в работу".
Вчера вечером пришла смс - все в наличии в офисе, приезжайте забирайте.
Сегодня приехал в офис, всё спокойно , вежливо забрал, копию чека товарного дали, пакеты предложили.
Всем доволен.
P.S Что за поставщик adbaltic.by - без рекламы , просто хочу уточнить что за они, ибо масло оригинал с их стикером - впервые слышу.
adbaltic такой же дистрибьютер как и шате, л-авто,свиат, мотекс, автоспейс и др.
то что экзист пунктуален -то да!!!! они первопроходцы в данном бизнесе. сейчас много однодневок развелось.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
Mike_GDL:
Я, если честно, вообще не понимаю этих проблем с заказами и ожиданиями. Надо деталь - поехал туда, где она в наличии и купил. В чём проблема? Напрямую у поставщика. Смысл в этих перекупах с нулевыми складами, которые не могут нормально выполнить свою работу?
смысл перекупов есть))) надо с профессионалами работать, ане вебтрейдерами всякими(которые завтра будут памперсами торговать) ,работать напрямую с тем же шате никогда не получить ту цену как получу у дилера, но при меньшем объеме закупки. мне доставляют деталь 2-3часа если это минские поставщики. цена ни веб трейдеру не снилась -ни кому))))