Ответить
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 3 ноября 2015 23:09
    Mike_GDL:

Есть официальные дилеры основных марок.

С конским ценником и месячной доставкой - это по вашему "в наличии есть все основные позиции"? Или имеются в виду и все китайские поделки?

Mike_GDL:

Есть крупные поставщики.

По евро-шроту - конечно есть. Надеюсь, не надо напоминать, что этим автомобили не ограничиваются?
    [censored by Juv4ik]

• Экспериментатор Senior Member
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member

556

13 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

556
    # 3 ноября 2015 23:19

Mike_GDL, не несите бред! :molotok:
    Я был у Шате-м в этом году 2 раза:
    1. весной менял тормоза по кругу
    2. сейчас полностью меняю подвеску

ОБА раза у Шатика ценник был минимум на 30% выше того, что есть в интернете!

Чисто для примера: амортизатор передний KYB - код 333350
    - в магазине Шате-м мне заломили 1 500 000
    - Exist показал что-то около 1.2 млн (в блокноте помечено так)
    - у Вебтрейдера я их сегодня забрал за 960 000

Общая разница того, что я сегодня забрал в интернет-магазине и этого же списка в Шате-м - почти 2 млн. И это только для передней подвески.

и весной и сейчас я облазил кучу магазинов как офлайн так и онлайн, и специально делал выборку по одинаковым позициям. И если онлайн-магазины сегодня ещё могут конкурировать между собой по цене (+/-), то офлайн-точки ни разу даже близко не подбирались к ценам мох реальных покупок.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 ноября 2015 00:08

У оптовиков никогда не будет сладкой цены, закатайте.

Ремонт и обслуживание
  • ded_d Member
    офлайн
    ded_d Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #31301

Написать сообщение

377
    # 4 ноября 2015 00:21 Редактировалось ded_d, 1 раз.
    Экспериментатор:

Просто данную позицию Вэбтрейдер взял скорее всего у Л-авто, ну и "приклеил" чуток,
    им денег в товар вкидывать не надо - сидят чисто на марже...

........ а впрочем и пчелы тоже.....
    офлайн

556

13 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

556
    # 4 ноября 2015 00:47

ded_d, ну и пусть сидят, мне-то то как клиенту какая разница? :-?
    Я получил такой же амортизатор, но дешевле на 30% , если Вэб при этом умудрился сам что-то заработать - на здоровье. Им бы ещё сервис подтянуть, о чём я выше писал - и вопросов вообще бы не было :rotate:

ПыСы. ...чёт не сообразил сразу, а вот завтра на интерес посмотрю на наклейки на деталях, самому стало интересно у кого их купили :D

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 4 ноября 2015 06:05

Экспериментатор, вебтрайдер поставщик шэйт м плюс

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 ноября 2015 09:17

Экспериментатор, посмотрите кто поставщик и номер амортизаторов. Интересно сколько заработал вебтрейдер.

Ремонт и обслуживание
  • Mike_GDL Junior Member
    офлайн
    Mike_GDL Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1208410

Написать сообщение

82
    # 4 ноября 2015 09:54
    yyk:

Mike_GDL:

Есть официальные дилеры основных марок.

С конским ценником и месячной доставкой - это по вашему "в наличии есть все основные позиции"? Или имеются в виду и все китайские поделки?

Mike_GDL:

Есть крупные поставщики.

По евро-шроту - конечно есть. Надеюсь, не надо напоминать, что этим автомобили не ограничиваются?

Mike_GDL:

Более тупого комментария не встречал никогда.

Это ты свои не читал просто - вот уж образчик одной извилины, и той от фуражки.

Кто сказал, что у официалов конские ценники? Может на некоторые позиции. Или сравниваете оригинал и какой-нибудь аналог и считаете, что цена должна быть одинаковая? И при чём тут евро-шрот? На автомобили с других континентов с деталями напряг? Про то, у кого одна извилина - вопрос риторический. И кстати, подделки - пишется с двумя буквами Д.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32676

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32676
    # 4 ноября 2015 09:57
    Mike_GDL:

И кстати, подделки - пишется с двумя буквами Д

подделки и поделки - это два разных слова. И в данном контексте могут быть оба, смотря что автор хотел сказать.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Mike_GDL Junior Member
    офлайн
    Mike_GDL Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1208410

Написать сообщение

82
    # 4 ноября 2015 09:58
    ded_d:

Экспериментатор:

Просто данную позицию Вэбтрейдер взял скорее всего у Л-авто, ну и "приклеил" чуток,
    им денег в товар вкидывать не надо - сидят чисто на марже...

Вот за это я их и не люблю. Лучше куплю у тех, кто реально работает и даёт работу другим людям. А перекупы пусть идут лесом.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Gwynbleidd:

Mike_GDL:

И кстати, подделки - пишется с двумя буквами Д

подделки и поделки - это два разных слова. И в данном контексте могут быть оба, смотря что автор хотел сказать.

В теме запчастей обычно говорят про поДДелки. А поделки - это уже ближе к народному творчеству.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 4 ноября 2015 10:48
    Mike_GDL:

Кто сказал, что у официалов конские ценники? Может на некоторые позиции.

Таки да.

Mike_GDL:

На автомобили с других континентов с деталями напряг?

Таки да.

Mike_GDL:

И кстати, подделки - пишется с двумя буквами Д.

С подделками уже давно не сталкивался, а вот поделок - половина предложений аналогов на том-же экзисте.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Mike_GDL:

А перекупы пусть идут лесом.

Что за анахронизмы из позапрошлого века?
    Как уже заметили, оптовики просто не будут возиться с частником - это два совершенно разных бизнеса. И лучшее тому подтверждение - Шате-М, в магазинах которого даже с 25% скидкой можно нарваться на цену большую, чем у соседа "перекупа", который продаёт запчасти с наклейками того-же Шате-М.

офлайн

556

13 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

556
    # 4 ноября 2015 13:38 Редактировалось Экспериментатор, 2 раз(а).
    Mike_GDL:

Лучше куплю у тех, кто реально работает и даёт работу другим людям. А перекупы пусть идут лесом.

ещё раз - включите мозг и перестаньте нести бред.

кто тут перекуп, а кто ломит неадекватный ценник, если я выше писал:

Экспериментатор:

Чисто для примера: амортизатор передний KYB - код 333350

и про "даёт работу другим людям" - почему я должен переплатить 1 млн на запчастях что бы кормить какого-то Васю? :ass:

ByWorld:

Экспериментатор, посмотрите кто поставщик и номер амортизаторов. Интересно сколько заработал вебтрейдер.

Номер амортизаторов я выше писал - код 333350 и код 333351
    И я не знаю сколько заработал Вебтрейдер, мне это и не интересно, но на амортизаторах наклейки именно Шате-М

вот и думайте - если Вебтрейдер их продал мне за 960 тыс, то какая отпускная цена? и как эта же позиция стоит в самом Шатике 1,5 млн...

• VidzPS Junior Member
    офлайн
    VidzPS Junior Member

46

10 лет на сайте
    пользователь #1403023

Написать сообщение

46
    # 4 ноября 2015 14:29

На Шате-М сейчас в розницу какую-либо серьезную запчасть купит только конкретный колхозник из области, который не знает что такое интернет и в 99% это будет Patron. Такие цены появились после скачка доллара в конце прошлого года, до этого цены были приблизительно на уровне экзиста, даже немного дешевле. Даже со скидкой 20-25% некоторые позиции получаются дороже, да и ассортимент всех запчастей там буквально от 3-5 производителей, обычно самые дешевые и самые дорогие, среднего ценового сегмента практически нет. Каталог их полное говно, менеджеры их сами ищут через ТecDoc и экзист.
    При последней замене масла купить тупо 3 фильтра на вебтрейдере вышло почти на 200 тыс. дешевле, чем на Шате-м, все наклейки на фильтрах были от Шате-М. Масло там только Eni и Shell и цена конская.
    P.S. Сам живу в Привольном, купить на Шате-М в розницу могу только что-то типо крышки расширительного бачка, прокладки глушителя или болтика какого-нибудь))))

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 6 ноября 2015 15:40 Редактировалось Qenja91, 1 раз.

Короче обозлился на вебтрайдер и вернулся к истокам тоесть заказал на битурбо,2-3 дня доставка по почте смехотворная сумма и быстрее гораздо.Вебтрайдер то слишком долго сортируют заказы который был заказан в четверг,в понедельник отзвонились что собрали,а сегодня выясняется т очто он они собирают заказ чтоб потом на машине отвезти мне,хотя я указал доставку по почте и никаких курьеров

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7579

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7579
    # 6 ноября 2015 16:39

Qenja91, с какого вы города что вам по почте надо отправлять? и на какую сумму заказ?

https://chats.onliner.by/
  • Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 6 ноября 2015 16:52

Multikla, Бобруйск сумма пустячная 82 тысячи плюс доставка 60 тысяч

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Multikla, в прошлый раз тоже такое было,правду предупредили сразу что товар комплектуется и ищут машину для отправки в мой город,я указал доставка по почте в течении 2-3 дней не сообщали ничего т очт освязано с товаром

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Multikla, поэтому я на битурбо заказал,на водиле только для срочных заказов

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7579

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7579
    # 6 ноября 2015 18:26

что то подсказывает мне что вы будите бегать от одного интернет магазина к другому. я же предпочитаю сидеть на одном месте налаживая контакт с одним местом.

https://chats.onliner.by/
  • Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 6 ноября 2015 18:34

Multikla, на битурбо заказываю не в первый раз,на водиле тоже заказывал ну и на вебтрайдере спустя полторы недели только привозил,да я тогда не спешил особо,в моём городе в магазине то что мне надо нету так как оригинал интересует а не аналог,в эту субботу я думал поменять масло и заказал резинку под крышку ну и болт для слива масла моторного ,мелочи,а такая возня блин

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд

Multikla, да и в вебтрейдере сразу не закажешь,время и дату надо поставить маленько не удобно,на битурбо смс приходит каждые их шаги в виде смс приходят,и говорят когда и что прибудет,на водиле удобно т очто на след день могут отправить,да и вообще каждому своё,разницы в цене практически никакой,на водиле скидка есть на битурбо за каждый товар минус 3 процента

• westlake_federal Member
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 9 ноября 2015 18:50
    Агасси:

Заступлюсь за экзист без какой-либо рекламы.
    В субботу вечером решил, что пора делать ТО на авто - посидел на экзисте в каталогах, сделал заказ - примерно в 22.00
    Заказал позиций штук 6, сразу 100% оплатил с карточки.
    В воскресенье в 10 утра перезвонил менеджер (!) всё вежливо уточнил, пустил заказ "в работу".
    Вчера вечером пришла смс - все в наличии в офисе, приезжайте забирайте.
    Сегодня приехал в офис, всё спокойно , вежливо забрал, копию чека товарного дали, пакеты предложили.
    Всем доволен. :-?

P.S Что за поставщик adbaltic.by - без рекламы , просто хочу уточнить что за они, ибо масло оригинал с их стикером - впервые слышу.

Агасси:

Заступлюсь за экзист без какой-либо рекламы.
    В субботу вечером решил, что пора делать ТО на авто - посидел на экзисте в каталогах, сделал заказ - примерно в 22.00
    Заказал позиций штук 6, сразу 100% оплатил с карточки.
    В воскресенье в 10 утра перезвонил менеджер (!) всё вежливо уточнил, пустил заказ "в работу".
    Вчера вечером пришла смс - все в наличии в офисе, приезжайте забирайте.
    Сегодня приехал в офис, всё спокойно , вежливо забрал, копию чека товарного дали, пакеты предложили.
    Всем доволен. :-?

P.S Что за поставщик adbaltic.by - без рекламы , просто хочу уточнить что за они, ибо масло оригинал с их стикером - впервые слышу.

adbaltic такой же дистрибьютер как и шате, л-авто,свиат, мотекс, автоспейс и др.

то что экзист пунктуален -то да!!!! они первопроходцы в данном бизнесе. сейчас много однодневок развелось.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Mike_GDL:

Я, если честно, вообще не понимаю этих проблем с заказами и ожиданиями. Надо деталь - поехал туда, где она в наличии и купил. В чём проблема? Напрямую у поставщика. Смысл в этих перекупах с нулевыми складами, которые не могут нормально выполнить свою работу?

смысл перекупов есть))) надо с профессионалами работать, ане вебтрейдерами всякими(которые завтра будут памперсами торговать) ,работать напрямую с тем же шате никогда не получить ту цену как получу у дилера, но при меньшем объеме закупки. мне доставляют деталь 2-3часа если это минские поставщики. цена ни веб трейдеру не снилась -ни кому))))

• Siroga Senior Member
    офлайн
    Siroga Senior Member

2026

20 лет на сайте
    пользователь #23108

Написать сообщение

2026
    # 9 ноября 2015 19:03
    mobile-freak:

Ребята, можно где нибудь найти еще дешевле позицию 24.0128-0100.1?
    мин. цена пока у адг с 10% скидкой 1 240 200, автосуп с третьей колонкой 1 256 900

24.0128-0100.1 - 1 055 000...