2222183:вверх и вниз двигается. в стороны уже нет-потому всегда открыты
Думаю закладные иголки применить и смолу эпоксидную...
Хочется сделать так, что бы всё работало
|
офлайн
Игорь_Фёдорович
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
менее полугода на сайте Город:
|
2222183:вверх и вниз двигается. в стороны уже нет-потому всегда открыты
Думаю закладные иголки применить и смолу эпоксидную...
Хочется сделать так, что бы всё работало
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10657 |
23 года на сайте Город:
|
Игорь_Фёдорович:смолу эпоксидную.
Вместо смолы рекомендую супер клей и для невероятной прочности насыпать древесный уголь для придания чёрного цвета в массе .
Пепел от сигареты - для серого ; сода - для белого .
Сам пользуюсь при ремонте пластиковых корпусов и т д . - просто бомба .
Обычный супер-клей - абы што , а с такими присыпками - цемент ! и слой можно не толстый . Застывает моментально . обрабатывается прекрасно .
Уголь - спалить досочку какую .
|
офлайн
Игорь_Фёдорович
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
|
ВиталийXXL:супер клей и для невероятной прочности насыпать древесный уголь
ВиталийXXL, спасибо - попробую Ваш рецепт как только руки дойдут...
...
Кто разбирается в антифризах ?
Чем вот этот антифриз

лучше или хуже того, что в наши машины залит ?

Коллеги, в телеграм уже давно есть специальный чат по Geely Galaxy, в том числе ветки с Е5/EX5: https://t.me/Geely_Galaxy_Belarus
Можете в реальном режиме общаться и уже накоплена история по многим вопросам
|
офлайн
Игорь_Фёдорович
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
|
ramanchuk:в телеграм уже давно есть специальный чат по Geely Galaxy
paparazzo:https://t.me/geely_ex5_ru
Я здесь сижу
Толк какой-нибудь есть от этих чатов ?
Такая горбатая конструкция этих телеграмм\каналов- сплошная пустая болтовня и не структурированная совсем - что то полезное там найти: ПРОБЛЕМА !
То ли дело Форумы, на которых общаются профи - все четко разложено по темам или проблемам, минимум флуда и максимум конкретики
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1065 |
12 лет на сайте Город:
|
3DMaN:подскажи, можно как-то экран отключить, чтобы протереть его?
можно машину "заглушить", т.е. выключить. Есть соответствующий пункт в шторке сверху и в меню. Все экраны гаснут.
_Dimitris_:пункт в шторке
Я это пробовал - этот пункт просто гасит экраны, если нажать - экран снова активируется, либо где-то еще что-то нужно активировать, но я больше ни чего не нашел в настройках. Только сидя в машине нажимать на ключе закрыть, тогда все выключается, но это такое себе. Думал есть какая настройка более адекватная.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1065 |
12 лет на сайте Город:
|
3DMaN:Я это пробовал - этот пункт просто гасит экраны, если нажать - экран снова активируется
ну хз.. я пленку клеил, не включался..
3597334:Целый день ездили по Минску.
Вот тоже заметил, по городу при долгой поездке расход ниже, чем при коротких. Ладно зимой, нагрев салона, батареи... но почему летом, это же не двс, двигатель сразу работает в оптимальном режиме, да и батарею греть не надо...
3DMaN:Я это пробовал - этот пункт просто гасит экраны
видимо это не тот пункт
отключить питание - вот тот
от нажатия ничего не проснется. только если нажать на тормоз или открыть дверь
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4110 |
20 лет на сайте Город:
|
Стоит сейчас брать с Китая e5 2026 года или подождать пока выйдет обновленная модель с новыми ручками которая?
gsm_mobile:Стоит сейчас брать с Китая e5 2026 года или подождать пока выйдет обновленная модель с новыми ручками которая?
Если время терпит, я бы подождал.
akz:видимо это не тот пункт
отключить питание - вот тот
Можно голосом - "Привет, Джили. отключи питание". Я так и делаю когда экраны протираю ![]()
Потом тормозом включаю
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4110 |
20 лет на сайте Город:
|
paparazzo:gsm_mobile:Стоит сейчас брать с Китая e5 2026 года или подождать пока выйдет обновленная модель с новыми ручками которая?
Если время терпит, я бы подождал.
надеюсь квоту в следующем году дадут на беспошленную таможню) я так понимаю рассчитывать на месяцев 8 по логике, пока выйти на китайский рынок + она там должна отстояться пол года по их правилам, для экспорта в другую страну.
paparazzo:Если время терпит, я бы подождал.
А сколько ждать то? Это ж китайский электромобиль - через год ещё одна новая будет, потом через год ещё и т.д. ![]()
Req_V:А сколько ждать то? Это ж китайский электромобиль - через год ещё одна новая будет, потом через год ещё и т.д.
Мало ли нужны новые ручки 333 л.с движок. Если китайца ему нужен, то лучше новее взять, с пылу с жару.
А офф., то глобальная модель у них EX5 - продается в Австралии как EX5 праворулька, в ЮВА как Proton eMas 7, в Африке, Латинской Америке, Европе с Беларусью и Россией как EX5. Она имеет много общего с Galaxy E5 2024 модельного года.
При этом новый глобальный EX5 с 333 л.с. запланирован на 2027 год. И будет ли он вообще не ясно, у нас точно думаю не ранее 2028 г.
Там и новые твердотельные батареи обещают ![]()