pokemon13:а заводить спец. карту для оплаты приложений с телефона как-то не хочется...
Угу... Это же целых минут 20 нужно потратить и целых тысяч 30 белрублей...
pokemon13:а заводить спец. карту для оплаты приложений с телефона как-то не хочется...
|
офлайн
vadim8800gun
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
обновил сенсацию...пока не привычно,но это пол дела..музыка и фото,и видео не хотят открываться..как будто их нет..а в проводнике висят и по одной песне открываются через стандартный плеер(((что за фигня((что делать ребят.
303566794:snypi, подробное, конечно, описание проблемы...
полетели дадчики
освещения и приближения) + вайфай с блитузом отказали. стояла проишвка 2.3.4. думал если обновлю на 4.0.3 поможет но некак. пробнул пиратску прошивку телефон полностью умер. шас в ремонте. мастеру звонил сказал что 8 прошивок разных ставил и оф и пиратки непомогло с блитуз и файфай. посоветуйте что можно сделать кто знает!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
snypi Похоже не прошили Вы бутлоадер при переходе на 4.0.3. , да и еще мне кажется пару-тройку вещей не сделали. Согласен с 303566794 - распишите, только подробно, что и как делали.
BEER:snypi Похоже не прошили Вы бутлоадер при переходе на 4.0.3. , да и еще мне кажется пару-тройку вещей не сделали. Согласен с 303566794 - распишите, только подробно, что и как делали.
я же писал что у меня это произошло на прошивке 2.3.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дело было так.: моб выключился по низкому заряду акумулятора. я его включил но он до конца не включился и обрубился. после этого начались проблемы. я подумал что обновление до 4.0.3 решит проблему но увы нечего. потом решил прошить сам . первой прошивкой не той воспользовался там произошла ошибка в установке. потом 2 решил она установилась но после перезагрузки телефон перезогружался сам до бесконечности. после этого я понес в ремонт. и там сказали что перепрошивали несколькими видами прошивок. дадчики стали работать а вайфай с блитузом нет. вот так вот!!!
Apoll0:pokemon13:а заводить спец. карту для оплаты приложений с телефона как-то не хочется...
А поконкретней!!! На что нужно потратить 20 минут??? И что будет стоить 30 рублей?
А то пару строчек я смотрю каждый не прочь писануть, а конкретно описать(посоветовать), как и что лучше сделать просто ну никак нельзя!!!
pokemon13:Apoll0:pokemon13:а заводить спец. карту для оплаты приложений с телефона как-то не хочется...
А поконкретней!!! На что нужно потратить 20 минут??? И что будет стоить 30 рублей?
А то пару строчек я смотрю каждый не прочь писануть, а конкретно описать(посоветовать), как и что лучше сделать просто ну никак нельзя!!!
эм ну если вы дома. то подключите телефон к компьютеру и сделайте сквозное подключение к интернету и накачайте сколько угодно !!!!!!!!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
snypi, это не подробно. даю такой ответ, какой могу наскрести из вашей информации:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&view=findpost&p=11963912
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243398 там в спойлер инструкции. ознакомьтесь и подумайте, что сделали не так
Apoll0:pokemon13:а заводить спец. карту для оплаты приложений с телефона как-то не хочется...
Стоимость банковской карты в москва - минск 3уе...отдают через неделю...после можешь покупать игры...или как вариант качать крякнутые и играть бесплатно из интернета
Кстати через эту карту можешь покупать и товары
303566794:snypi, это не подробно. даю такой ответ, какой могу наскрести из вашей информации:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&view=findpost&p=11963912
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243398 там в спойлер инструкции. ознакомьтесь и подумайте, что сделали не так
я писал что с ним случилось без моего вмешательства ! я его сам не ломал он отказан то прошивок всех. сам сломался!!! и что бы исправить положение пробывал сам.
snypi:я писал что с ним случилось без моего вмешательства ! я его сам не ломал он отказан то прошивок всех. сам сломался!!! и что бы исправить положение пробывал сам.
А это как же:
snypi:дело было так.: моб выключился по низкому заряду акумулятора. я его включил но он до конца не включился и обрубился. после этого начались проблемы
А потом Вы начали "танцы с бубном", судя по всему не получив S-Off :
snypi:я подумал что обновление до 4.0.3 решит проблему но увы нечего. потом решил прошить сам . первой прошивкой не той воспользовался там произошла ошибка в установке. потом 2 решил она установилась но после перезагрузки телефон перезогружался сам до бесконечности
Я не знаю, в какую мастерскую Вы его носили, но кто шьёт, тот знает, что для 4.0.3. новый бутлоадер, ни Вы ни Вам его не поставили - от этого и циклический ребут. А вай-фай и блютуз - скорее всего решится установко нового радио с рилом и установкой прошивки в которой эти вещи работают. В-общем если чего - в личку.
BEER:snypi:я писал что с ним случилось без моего вмешательства ! я его сам не ломал он отказан то прошивок всех. сам сломался!!! и что бы исправить положение пробывал сам.
А это как же:
snypi:дело было так.: моб выключился по низкому заряду акумулятора. я его включил но он до конца не включился и обрубился. после этого начались проблемы
А потом Вы начали "танцы с бубном", судя по всему не получив S-Off :
я нечего не делал он сам выключился из за низкой зарядки. потом хотел включить но акумулятора не хватило на включение и он опять оф. я его тогда не прошивал епт!
Щас купил за 3$ макс пейн игру...настоящая копия с компа...стволы, сюжет, аптечки, )))кстати вес 1350мб....
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
snypi:я нечего не делал он сам выключился из за низкой зарядки. потом хотел включить но акумулятора не хватило на включение и он опять оф. я его тогда не прошивал епт!
потом подключили к зарядному устройству и попробовали включить снова? а когда не вышло подождали пока зарядиться и попробовали включить? а когда и на этот раз не вышло, достали аккумулятор, поставили обратно, подключили к зарядному устройству и включили телефон? а когда не вышло что начали делать?
snypi, короче, хотите реальной помощи - опишите попунктово и в деталях (какую прошивку ставили, где покупался телефон, и т.д.), что делали с телефоном, начиная с возникновения проблемы и заканчивая моментом, когда вы отнесли его в мастерскую. все остальное - истеричный флуд
303566794:snypi:я нечего не делал он сам выключился из за низкой зарядки. потом хотел включить но акумулятора не хватило на включение и он опять оф. я его тогда не прошивал епт!
потом подключили к зарядному устройству и попробовали включить снова? а когда не вышло подождали пока зарядиться и попробовали включить? а когда и на этот раз не вышло, достали аккумулятор, поставили обратно, подключили к зарядному устройству и включили телефон? а когда не вышло что начали делать?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундsnypi, короче, хотите реальной помощи - опишите попунктово и в деталях (какую прошивку ставили, где покупался телефон, и т.д.), что делали с телефоном, начиная с возникновения проблемы и заканчивая моментом, когда вы отнесли его в мастерскую. все остальное - истеричный флуд
. я тебе пишу уже 10 цитат что не после прошивки он сломался . а ты пишешь мне про прошивку поподробнее.. вообщем я закрываю свою тему. !
pokemon13:А поконкретней!!! На что нужно потратить 20 минут??? И что будет стоить 30 рублей?
буквально вчера забрал заказанную для этих целей Visa Virtuon от БПС-Сбербанка... всё прекрасно работает.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
snypi:303566794:snypi:я нечего не делал он сам выключился из за низкой зарядки. потом хотел включить но акумулятора не хватило на включение и он опять оф. я его тогда не прошивал епт!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундsnypi, короче, хотите реальной помощи - опишите попунктово и в деталях (какую прошивку ставили, где покупался телефон, и т.д.), что делали с телефоном, начиная с возникновения проблемы и заканчивая моментом, когда вы отнесли его в мастерскую. все остальное - истеричный флуд
. я тебе пишу уже 10 цитат что не после прошивки он сломался . а ты пишешь мне про прошивку поподробнее.. вообщем я закрываю свою тему. !
Ну что за люди!? помогите мне, но сами догадайтесь чем помочь...
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
snypi, проблема с железом, а не с ПО. Она типична для Sensation - лечится, хотя и не дешево. Если хотите чтоб вас понимали пишите по-русски, а не русскими буквами.