Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 12 июня 2012 11:18
    pokemon13:

а заводить спец. карту для оплаты приложений с телефона как-то не хочется...

Угу... Это же целых минут 20 нужно потратить и целых тысяч 30 белрублей...

• vadim8800gun Neophyte Poster
    офлайн
    vadim8800gun Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #619638

Написать сообщение

1
    # 12 июня 2012 13:14

обновил сенсацию...пока не привычно,но это пол дела..музыка и фото,и видео не хотят открываться..как будто их нет..а в проводнике висят и по одной песне открываются через стандартный плеер(((что за фигня((что делать ребят.

• snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 13 июня 2012 18:54
    303566794:

snypi, подробное, конечно, описание проблемы...

полетели дадчики :(освещения и приближения) + вайфай с блитузом отказали. стояла проишвка 2.3.4. думал если обновлю на 4.0.3 поможет но некак. пробнул пиратску прошивку телефон полностью умер. шас в ремонте. мастеру звонил сказал что 8 прошивок разных ставил и оф и пиратки непомогло с блитуз и файфай. посоветуйте что можно сделать кто знает!

• user_303566794 Senior Member
    офлайн
    user_303566794 Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 13 июня 2012 20:17

snypi, подробно последовательно по операциям, что делалось с телефоном

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 14 июня 2012 09:32

snypi Похоже не прошили Вы бутлоадер при переходе на 4.0.3. , да и еще мне кажется пару-тройку вещей не сделали. Согласен с 303566794 - распишите, только подробно, что и как делали.

• snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 14 июня 2012 21:50
    BEER:

snypi Похоже не прошили Вы бутлоадер при переходе на 4.0.3. , да и еще мне кажется пару-тройку вещей не сделали. Согласен с 303566794 - распишите, только подробно, что и как делали.

я же писал что у меня это произошло на прошивке 2.3.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дело было так.: моб выключился по низкому заряду акумулятора. я его включил но он до конца не включился и обрубился. после этого начались проблемы. я подумал что обновление до 4.0.3 решит проблему но увы нечего. потом решил прошить сам . первой прошивкой не той воспользовался там произошла ошибка в установке. потом 2 решил она установилась но после перезагрузки телефон перезогружался сам до бесконечности. после этого я понес в ремонт. и там сказали что перепрошивали несколькими видами прошивок. дадчики стали работать а вайфай с блитузом нет. вот так вот!!!

• pokemon13 Senior Member
    офлайн
    pokemon13 Senior Member

815

14 лет на сайте
    пользователь #448159

Написать сообщение

815
    # 14 июня 2012 22:18
    Apoll0:

pokemon13:

А поконкретней!!! На что нужно потратить 20 минут??? И что будет стоить 30 рублей?

А то пару строчек я смотрю каждый не прочь писануть, а конкретно описать(посоветовать), как и что лучше сделать просто ну никак нельзя!!!

<p>618-89-81 velcom</p> НТС ONE M8
  • snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 14 июня 2012 22:21
    pokemon13:

Apoll0:

pokemon13:

А поконкретней!!! На что нужно потратить 20 минут??? И что будет стоить 30 рублей?

А то пару строчек я смотрю каждый не прочь писануть, а конкретно описать(посоветовать), как и что лучше сделать просто ну никак нельзя!!!

эм ну если вы дома. то подключите телефон к компьютеру и сделайте сквозное подключение к интернету и накачайте сколько угодно !!!!!!!!

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 14 июня 2012 23:45

snypi, это не подробно. даю такой ответ, какой могу наскрести из вашей информации:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&view=findpost&p=11963912
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243398 там в спойлер инструкции. ознакомьтесь и подумайте, что сделали не так

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 15 июня 2012 00:25
    Apoll0:

pokemon13:

Стоимость банковской карты в москва - минск 3уе...отдают через неделю...после можешь покупать игры...или как вариант качать крякнутые и играть бесплатно из интернета

Добавлено спустя 42 секунды

Кстати через эту карту можешь покупать и товары

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 15 июня 2012 06:56
    303566794:

snypi, это не подробно. даю такой ответ, какой могу наскрести из вашей информации:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&view=findpost&p=11963912
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243398 там в спойлер инструкции. ознакомьтесь и подумайте, что сделали не так

я писал что с ним случилось без моего вмешательства ! я его сам не ломал он отказан то прошивок всех. сам сломался!!! и что бы исправить положение пробывал сам.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 15 июня 2012 10:06
    snypi:

я писал что с ним случилось без моего вмешательства ! я его сам не ломал он отказан то прошивок всех. сам сломался!!! и что бы исправить положение пробывал сам.

А это как же:

snypi:

дело было так.: моб выключился по низкому заряду акумулятора. я его включил но он до конца не включился и обрубился. после этого начались проблемы

А потом Вы начали "танцы с бубном", судя по всему не получив S-Off :

snypi:

я подумал что обновление до 4.0.3 решит проблему но увы нечего. потом решил прошить сам . первой прошивкой не той воспользовался там произошла ошибка в установке. потом 2 решил она установилась но после перезагрузки телефон перезогружался сам до бесконечности

Я не знаю, в какую мастерскую Вы его носили, но кто шьёт, тот знает, что для 4.0.3. новый бутлоадер, ни Вы ни Вам его не поставили - от этого и циклический ребут. А вай-фай и блютуз - скорее всего решится установко нового радио с рилом и установкой прошивки в которой эти вещи работают. В-общем если чего - в личку.

• snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 15 июня 2012 21:40
    BEER:

snypi:

А это как же:

snypi:

дело было так.: моб выключился по низкому заряду акумулятора. я его включил но он до конца не включился и обрубился. после этого начались проблемы

А потом Вы начали "танцы с бубном", судя по всему не получив S-Off :
    я нечего не делал он сам выключился из за низкой зарядки. потом хотел включить но акумулятора не хватило на включение и он опять оф. я его тогда не прошивал епт!

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 16 июня 2012 02:17 Редактировалось malish777, 2 раз(а).

Щас купил за 3$ макс пейн игру...настоящая копия с компа...стволы, сюжет, аптечки, )))кстати вес 1350мб....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
    офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 16 июня 2012 08:03 Редактировалось user_303566794, 1 раз.
    snypi:

я нечего не делал он сам выключился из за низкой зарядки. потом хотел включить но акумулятора не хватило на включение и он опять оф. я его тогда не прошивал епт!

потом подключили к зарядному устройству и попробовали включить снова? а когда не вышло подождали пока зарядиться и попробовали включить? а когда и на этот раз не вышло, достали аккумулятор, поставили обратно, подключили к зарядному устройству и включили телефон? а когда не вышло что начали делать?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

snypi, короче, хотите реальной помощи - опишите попунктово и в деталях (какую прошивку ставили, где покупался телефон, и т.д.), что делали с телефоном, начиная с возникновения проблемы и заканчивая моментом, когда вы отнесли его в мастерскую. все остальное - истеричный флуд

• snypi Junior Member
    офлайн
    snypi Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 16 июня 2012 10:02
    303566794:

snypi:

потом подключили к зарядному устройству и попробовали включить снова? а когда не вышло подождали пока зарядиться и попробовали включить? а когда и на этот раз не вышло, достали аккумулятор, поставили обратно, подключили к зарядному устройству и включили телефон? а когда не вышло что начали делать?

snypi, короче, хотите реальной помощи - опишите попунктово и в деталях (какую прошивку ставили, где покупался телефон, и т.д.), что делали с телефоном, начиная с возникновения проблемы и заканчивая моментом, когда вы отнесли его в мастерскую. все остальное - истеричный флуд

. я тебе пишу уже 10 цитат что не после прошивки он сломался . а ты пишешь мне про прошивку поподробнее.. вообщем я закрываю свою тему. !

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 16 июня 2012 10:57
    pokemon13:

буквально вчера забрал заказанную для этих целей Visa Virtuon от БПС-Сбербанка... всё прекрасно работает.

Нет ничего нового под солнцем...
    офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 16 июня 2012 13:28

snypi, :lol: удачи в решении проблемы

• Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

579

15 лет на сайте
    пользователь #359596

Написать сообщение

579
    # 16 июня 2012 21:54 Редактировалось Regino, 1 раз.
    snypi:

303566794:

snypi:

. я тебе пишу уже 10 цитат что не после прошивки он сломался . а ты пишешь мне про прошивку поподробнее.. вообщем я закрываю свою тему. !

Ну что за люди!? помогите мне, но сами догадайтесь чем помочь...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 июня 2012 01:05

snypi, проблема с железом, а не с ПО. Она типична для Sensation - лечится, хотя и не дешево. Если хотите чтоб вас понимали пишите по-русски, а не русскими буквами.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить