Чота вы меня все огорчили с непрактичностью кожаного комбеза. Я все эти годы только о нём и мечтал, таки купил, а оказывается зря?
Чота вы меня все огорчили с непрактичностью кожаного комбеза. Я все эти годы только о нём и мечтал, таки купил, а оказывается зря?
ilyayesman:Столкнулся с проблемой ) Судя по меркам, стандартного размера штаны будут болтаться, но ОК по длине, размеры tall сядут нормально по фигуре, но будут длинноваты (ну это судя по таблицам в интернете)
А может проще штаны подшить/укоротить?.. Обученная женщина сделает это за 10 минут
L_R:мешок это удобно, миллионы американских репперов и Крис Бернс не могут ошибаться
мой выбор тож именно широкие штаны...
Это пять
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Sodommzfk, штаны укоротить то можно, но вот чтобы колени где нибудь в районе голени не болтались
Маё імхо: камбез апраўданы для трэка ці для любіцелей "200 на заднім піміж шэрагаў" у гадзіну пік.
Для ташнотаў, ціпа мяне, якія ў горадзе 69, а за горадам - 99 яго практычнасць і эстэтыныя якасьці імкнуцца да нуля
FedOS_S, приму как аксиому. Если ревит, то мне больше по душе спектрум. Они уже с защитой, а то не могу выделить текст, чтобы сбросить в переводчик.
Varjat_by,
Varjat_by:Маё імхо: камбез апраўданы для трэка ці для любіцелей "200 на заднім піміж шэрагаў" у гадзіну пік.
это ты с 99 не падал просто
защиты мало не бывает
Лично мне спокойней чувствовать себя потенциально защищенным, а не наслаждаться комфортом, поэтому на текстиль лично я не вернулся б (кроме самых жарких летних дней)
Romuald Werewolf, канешне не бывает. Мы ж з-за гэтага ўсе і на аўто у шлеме і ў камбезе ездзім.
Каб упасць на 99 км трэба ехаць 159км, а пасля пабачыўшы перашкоду пачаць тармазіць, і ў канцы канцоў упасць на 99 км. Ну ці ў паварот залажыць на 99км і на какашку наехаць.
Ташноту гэта ўсё зрабіць будзе цяжка.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
В идеале иметь и текстильный и кожаный, а лучше по 2 того и того, а еще и мотиков штук 5 на разные условия )) Но дорого как-то все это
Всем спасибо, короче для начала возьму полный комплект защиты, перчатки шлем и мотоботы и буду одевать под спортивную одежду на первый мотосезон, а там определюсь может и комбез прикуплю, посмотрю по финансам?
И последний вопрос. Перчатки короткие или длинные?
qwertyasdd:Если ревит, то мне больше по душе спектрум. Они уже с защитой
я шота не понял... в рекомендуемом мной костюмчике защита имеется
ilyayesman:Просто хочется чтобы хоть как-то по фигуре сидели, а не как мешок.
сидят нормально. никаких мешков.
Sodommzfk:А может проще штаны подшить/укоротить?.. Обученная женщина сделает это за 10 минут
спасибо камрад! без тебя бы никак. Ты сразу посмотри, как сшиты нормальные мотоштаны, а потом ебош спичи о 10 минутном укорачивании .
ilyayesman:штаны укоротить то можно, но вот чтобы колени где нибудь в районе голени не болтались
нормальный экип имеет регулировочку (пусть и небольшую) положения защитных элементов. это и отличает нормальный экип (ну тот за который лохи обычно втридорога переплачивают) от хорошего товара с ебэя (маде ин *censored* знает где).
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:Понимаешь, если текстиль без подстёжки то защита какбэ бОлтаеццо и штанина какбэ широкая, но вот с подстёжкой какбэ всё гут... полюбому плотной защиты текстиль не даст. выход - колени и чирипахо.
ilyayesman:FedOS_S, наколенники у меня есть, защиту из штанов естественно выкину. Просто хочется чтобы хоть как-то по фигуре сидели, а не как мешок.
polar-bear:ilyayesman, может возьми на размер меньше - главное чтоб в поясе сошлись , будут более облегающие, а то что короткие пох - в боты заправить можнл
складывается впечатление, что у меня одного текстильный комбез сидит не просто в аблипку, а в натяжку и идеально по фигуре, ничем не отличаясь от кожанных вариантов, только что влазить можно без мыла.
qwertyasdd,
qwertyasdd:Всем спасибо, короче для начала возьму полный комплект защиты, перчатки шлем и мотоботы и буду одевать под спортивную одежду на первый мотосезон, а там определюсь может и комбез прикуплю, посмотрю по финансам?
И последний вопрос. Перчатки короткие или длинные?
Для начала возьми ВМЕСТО спортивной одежды хороший текстильный комплект с встроенной защитой (плечи, локти, спина, колени, боковой бедер) с ПОДСТЕЖКОЙ на холодную погоду, нормальными длинными перчатками, сапогами и шлемом и не ПАРЬ себе мозги. А будет жир, купи, как альтернатива,
кожаный комплект, короткие перчатки, летние ботинки.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:сидят нормально. никаких мешков.
Я звиняюсь, не знаю что у вас там сидит нормально, но мне хотелось бы чтобы сидело нормально на мне.
ksenox_adin, текстильные шмотки подразумевают некоторую свободу, для этого у них и есть регулировки, не всем может повезти так, чтобы сидело идеально, а как кожа он не садится по фигуре. Не просто так же многие текстильные шмотки имеют регулеровку пояса, локтей, колен и т.д. и т.п.
ilyayesman:Я звиняюсь, не знаю что у вас там сидит нормально, но мне хотелось бы чтобы сидело нормально на мне.
логика есть . если угодно могу помочь с примеркой 48-го размера на рост 178.
ksenox_adin:в натяжку и идеально по фигуре, ничем не отличаясь от кожанных вариантов, только что влазить можно без мыла.
чукча писатель . вот расскажи ж мне, как добиться "кожанной" облегаемости, если курточка и штанишке имеют подстёжку? да! и неплохоб название чудо-комбеза (пруфлинк - идеально было б)
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:если угодно могу помочь с примеркой 48-го размера на рост 178.
Я бы с радостью, но между нами около 300 км, сорри
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
FedOS_S,
примеркой 48-го размера на рост 178.
вот поэтому и сидит хорошо, что рост соответствует комплекции. А что делать когда рост 190, а по габаритам все равно 48 ? В итоге оно подвисает, или не подвисает когда короткое...в этом и сложность когда размер не стандартый
Вот например купил текстиль-комбез, наобум, без примерки, куртка села хорошо по плечам, а на пузе немного люфтит, но эт я на майку мерил..а штаны на заднице плотно - защита бёдер хорошо легла, а на коленях болтается немного..хорошо что если ремешки под и над коленом, которые подтянув можно добиться плотного прилегания наколенников. Но в любом случаи там пенка, одевая комбез, не поленюсь и отдельно хорошие наколенники пододеть, и заправить в мотоботы, и получится хорошо, но всё равно, из-за нестандартного размера, сидит не супер пупер
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот-вот! У меня по груди 52, а по талии 48 )) По бедрам 48, по длине штанов размер-два больше надо