У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Подскажите люди. Щелкнули повторно в течении года на скорость. Есть ли шанс на штраф или однозначно лишение
пы.сы. Гаи минского района.....
bormotun1:Подскажите люди. Щелкнули повторно в течении года на скорость. Есть ли шанс на штраф или однозначно лишение
пы.сы. Гаи минского района.....
я так понимаю щелкнули на дороге с составлением протокола? при этом первый раз тоже был такой же, а не по камерам скорости?
Если да, то дело плохо. Хотя надежда есть. Могут дать штраф, если не будете быковать на разборе.
Tofsla:bormotun1:Подскажите люди. Щелкнули повторно в течении года на скорость. Есть ли шанс на штраф или однозначно лишение
пы.сы. Гаи минского района.....я так понимаю щелкнули на дороге с составлением протокола? при этом первый раз тоже был такой же, а не по камерам скорости?
Если да, то дело плохо. Хотя надежда есть. Могут дать штраф, если не будете быковать на разборе.
Tofsla:bormotun1:Подскажите люди. Щелкнули повторно в течении года на скорость. Есть ли шанс на штраф или однозначно лишение
пы.сы. Гаи минского района.....я так понимаю щелкнули на дороге с составлением протокола? при этом первый раз тоже был такой же, а не по камерам скорости?
Денег в казне нет, дадут штраф верхнюю планку. Если денег нет, то пешком шесть месяцев (гайцы дают выбрать). пысы. Было такое))
iLeGo:если без прав ехать, потому что лишили, и тормознут. что будет? не продлят?
А какой орган лишал?
iLeGo:если без прав ехать, потому что лишили, и тормознут. что будет? не продлят?
не продлят
за управление без прав (Статья 18.19.) в первый раз от пяти до двадцати базовых величин
во второй от 20 до 50 бв или арест
каких-то дополнительных мер не предусматривается ни КоАП, ни ПИКоАП
кроме "остаточного" + срок действия корочки не должен быть истекшим.
toledo, если суд лишал то были случаи про неисполнение приговора суда. принимались дополнительные меры. заново отсчет вроде шел, не помню точно. если гаи то нет проблем.
deviator:toledo, если суд лишал то были случаи про неисполнение приговора суда. принимались дополнительные меры.
Именно поэтому я и спрашивал
Zioma:А какой орган лишал?
Всем доброго дня, может кто подскажет?
Знакомый попался без прав в начале октября(был трезвый) , в 20 ых числах его ещё раз остановили и уже в состоянии алкогольного опьянения, и как бы у него был ещё 1 год досрочного лишения,
К чему ему готовиться, кто подскажет?
Bubonik_:К чему ему готовиться, кто подскажет?
3 года пешком + штраф за пьянку. от 20 до 50 бв или арест за повторное управление без прав.
Bubonik_:и как бы у него был ещё 1 год досрочного лишения,
Нихрена не понятно.
Добрый день. Подскажите,такой вопрос: в ноябре прошлого года,забрали права. Тиранул машину,не видел,владелец той машины вызвал гаи,как итог меня лишили на 6 месяцев в/у... в этом месяце заканчивается срок,как я думал....лишили меня 14 ноябра 2020 года,сегодня 15 мая,хотел забрать права,как итог не отдали...сказали мол рано приехал! 25 мол мая нужно. Так как так то? Лишили то 14 ноября?! Или получается через 10 дней 24 ноября,я без прав? Мне толком гаишник ничего не обьяснил...как быть,кому верить?
IsaakNuton:Лишили то 14 ноября?! Или получается через 10 дней 24 ноября,я без прав? Мне толком гаишник ничего не обьяснил...как быть,кому верить?
Срок исчисляется с момента вступления в силу постановления. Это дата постановления+10дней (которые на обжалование).
Может кто поможет в пересдаче после лишения. Плиз zinovco@mail.ru . В телеграмм, вайбер 8-0291980769
2996593:Может кто поможет в пересдаче после лишения. Плиз zinovco@mail.ru . В телеграмм, вайбер 8-0291980769
deviator:woland21, уроки вождения, репетитор по книжке.
Ошиблись адресом, мне никакой помощи не надо! А уроки могу сам дать - работал мастером в автошколе. А помощи просит 2996593:
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, каким днём исчисляется срок лишения.? Постановление вступило в силу 08.08.23, лишён на 3 месяца. Когда забирать 08.11.23 или 09.11.23. . И правда ли, что отдают в течении 5 рабочих дней? Спасибо.