Патап:Я тогда больше Тойотой интересовался.
ЗЫ. Но Матиз чуть сдуру не купил
Я когда-то почти мечтал о ярисе. Но у меня не было прав. А когда появились права выяснилось, что за вычетом подгузников и с учётом роста цен - матиз едва ли не предел мечтаний. Тут недалеко паркуется частенько матиз с оторванной пластмасской на борту - под ней всё ярко цветёт ржавчиной. Но в таком состоянии уже года 3 успешно живёт...
АлексВл:Это тема - Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит
Ну так кредит на джили выгодный или нет? Машина реально уровня гранты? Как почти специалист, что из 3 джили и в каких комплектациях посоветуете?
АлексВл:А для обсуждения самой машины и ее эксплуатации созданы специальные топики - Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт. И для Атласа и для Х7 и для всех Джили
Так вы в ветки покупки поло, весты, хайлендера зайдите - абсолютно то же самое. И в каждой обсуждают шины линглонг. Почему-то владелец эмгранда выбирая шины должен именно в ветке Х7 спросить не покупал ли кто линглонг и как они? Может я не понимаю и шины ведут себя абсолютно по-разному на разных машинах?
А вот вопрос по сабжу, что-то я тормознул где-то - первое ТО в 2 000 или в 5 000?